無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛萬人戰爭即將開打!你能稱霸【V4:跨界戰】?
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21737 #1. 2013-11-29 19:08:47
本主題已被鎖定活動已結束
今日主題:對不起,我違規了

不管你是走路、單車、機車還是汽車
你有違規的紀錄嗎?(有沒有被開罰單都算喔)

非本主題指定回文內容不列入計算且視情況會砍文唷
(ex:疑似複製貼上別人的文章、我是守法好國民......)

※ 活動時間:即刻起~2013年12月21日23:59:59止
※ 活動辦法:活動期間內,在「基地回應」回文者(文要對題且無灌水及違反站規)即可獲得獎勵
※ 活動獎勵:
                      ● 沙發獎 200 G幣:第1名回文參加者可獲得
                      ● 快手獎 100 G幣:第2~51名回文者
                      ● 幸運獎 100 G幣:由本討論串回文頁數為準,由所有回文者中抽出 x 名幸運得獎者
※G幣可以做啥:換虛寶換商品購物享95折換G遊點換全家便利商店購物金
                             G幣小瑪莉(1枚G幣,希望無窮)!

※注意事項:
1.單一會員帳號在合理情況下(由小苦力主觀判斷)可重複發文,但僅會獲得獎勵一次。
小苦力判定有灌水或盜文嫌疑者將直接刪文,惡意犯規者會交由站務依站規處分,敬請配合。

2.本活動每日主題開放時間不定,請隨時密切注意。活動獎勵於結束後統一發送。
3.若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與該板板主有權審核及禁言一個月懲處該違反活動規範
之帳號,立即停止該帳號獲獎資格。
4.如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯
誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
5.所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將
立即喪失本次活動參加資格。
6.遊戲基地保留對本活動得獎審核資格、活動內容適度修正以及終止之權力。
7.為避免不可抗力之因素,遊戲基地上保留活動舉辦、修改、解釋之權利或暫停本活動相關規定。

※得獎名單:
沙發獎 200 G幣t791008791008t
快手獎 100 G幣a1217819
confucius123
fb19870720
tn00739819
a39221302002
tiky
qoo200411
MVPHSU
kreuz1989
reisariddle
lar01
leo7614338
mb610930
lar02
acf136245
a5949211
A549527
short8882000
GG995
get0704
sqsq0999
c2a8t
ming741
sp135762sp
cmed
A3641360
BENITIGER
gbjer
paichi
cruisewang
richard870470
mmokmbdd728
a3904159
gb060613
q7788139
ageee2002
mella
ablegy
final8
hazardworld
linda30315
s25040
htoubbiy
yuyu2k
we36540
miragekliger
ts80725
fb00000083217655
man2000
leon58902149
幸運獎 100 G幣dym123456
j21423
z0975407503
swindx
yesohoh
pptwtwtw
A348180
autumn180

a1217819 ( 四糸乃 )
值日生手機認證徽章值日模範生基地新手榮譽徽章Pow瓦紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜
Lv. 21 | 文章數:354 | 推薦數:314 | 被推數:84 #3. 2013-12-01 10:39:28
曾經闖過紅燈後來被警察發現而被開罰單。
來源IP:36.225.167.* /
簽名檔
大家好,我的名字是四糸乃,我來自日本,也請大家多多指教
Hello everyone, My name is Yoshino. I come from Japan.
Also please exhibitions.
confucius123 ( ★↗御風行↖☆ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官二星模範值日生蛇運沖天Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 34 | 文章數:1699 | 推薦數:1 | 被推數:471 #4. 2013-12-01 10:42:35
對不起,我違規了
曾經以為那個路段不會有警察,結果闖紅燈過去就被攔了...
來源IP:36.238.178.* /
簽名檔
CPU:AMD FX-4170
MB:GA 970A-UD3
VGA:MSI GTX-660TI
RAM:KingSton DDR3 1600-4G*2
Power:ST-700PSD
Case:CoolMaster 690 II Plus
fb19870720 ( 香草咪嚕 )
《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章2020年元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2019聖誕節《魔物獵人》紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章基地16週年慶:奪寶對對碰2013鬼月限定徽章基地15週年慶猜拳活動限定徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章
Lv. 37 | 文章數:942 | 推薦數:565 | 被推數:232 #5. 2013-12-01 10:59:57
不管你是走路、單車、機車還是汽車你有違規的紀錄嗎?

我現在大部分出門都是騎機車代步到目前為止是還沒領過罰單啦 @A@
倒是有2次太過守法嗎...被警察攔下來過 ..囧rz
一次是沒有兩段式停車格的大路口
想說為了安全我就自行2段式這樣剛好有巡邏員警經過看到
我還以為我是闖紅燈還怎樣結果警察說沒畫的就不用兩段式
一次是騎雙向道看到一個路口我想左轉
本來是想說要直接轉了可是看到對向車蠻多的停在路中間等好像也有點危險
我就騎到路的右邊(我這個方向)打方向燈等待
結果我等車過然後左轉進巷口的時候後面一台巡邏員警按喇叭
我還以為我違規哩 @"@ (當時我有在我媽 我媽也嚇一跳)
警察是說我這樣路邊停下來打方向燈很危險叫我下次看到沒車就可以直接轉了
乎~ 好險都沒接到罰單啦~就是被叮嚀一下而已~ 但是被攔下來還是會緊張=..=
qoo200411 ( ૭Hsuan૭ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章2011年度值星官基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年度值星官基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:1469 | 推薦數:1332 | 被推數:573 #9. 2013-12-01 11:46:55
你有違規的紀錄嗎?(有沒有被開罰單都算喔)

騎機車沒有二段式左轉.....被開過

很多小條的路都設有二段式左轉
誰會等想阿......我這鄉下地方.....