不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
gf0419 ( gf0419 )
手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章值日生搗蛋萬聖節南瓜爸爸的煙斗美味萬聖節糖果2013聖誕節限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:148 | 推薦數:26 | 被推數:37 #22. 2013-11-14 19:20:32
本主題已被鎖定活動已結束
我好喜歡他/她,我該讓他/她知道嗎?
不管現在還是曾經,你有喜歡的人嗎?
喜歡一個人的心情是甚麼樣子的呢?分享一下吧

曾經有,但應該不會讓他知道
喜歡一個人會時常想到他,想看到他,想聽他的聲音
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #25. 2013-11-14 19:44:12
當然一定曾經有過~~
小時候是不敢讓對方知道叫作--暗戀~
長大後是勇於追求情感會明示暗示--叫曖昧
來源IP:118.165.158.* / 最後編輯時間:2013-11-14 19:45:28
簽名檔
心被踏上了腳印,痛的感覺那麼的清晰,不論我再怎麼休息,總無法痊癒。
c2a8t ( CATHY )
無敵模範值日生雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章2017年度值星官2017母親節限定徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章元宵節紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章會員日限定紀念徽章2018年度值星官
Lv. 29 | 文章數:589 | 推薦數:192 | 被推數:66 #26. 2013-11-14 19:44:16
我喜歡的人,會利用各種機會巧遇/接近他,把暗戀貫徹到底,會想著今天跟他講了幾句話,他對我笑了幾次,想辦法跟他先做朋友,再慢慢變成知心妹妹,最後就慢慢從朋友變好妹妹,再變成情人囉!
confucius123 ( ★↗御風行↖☆ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官二星模範值日生蛇運沖天Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 34 | 文章數:1698 | 推薦數:1 | 被推數:471 #35. 2013-11-14 20:14:38

有,但是一直都不敢讓他知道,因為不知道要怎麼把這份心情傳達出去
來源IP:36.238.179.* /
簽名檔
CPU:AMD FX-4170
MB:GA 970A-UD3
VGA:MSI GTX-660TI
RAM:KingSton DDR3 1600-4G*2
Power:ST-700PSD
Case:CoolMaster 690 II Plus