群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
0930647182 ( 貝爾德 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:641 | 推薦數:169 | 被推數:85 #61. 2013-10-26 23:46:24
本主題已被鎖定活動已結束
一般都是吃爆米花+可樂
不過還是自己偷偷帶零食進去卡好吃
來源IP:114.25.184.* /
簽名檔
錢多事少離家近.睡覺睡到自然醒.位高權重責任輕;老闆說話不用聽.五年就領退休金.領錢領到手抽筋;
旅遊出國休假勤.股票分紅拼命領.出差作事別人請;金融風暴不擔心.月月出國去散心.雙B跑車任我行;
金卡銀卡刷不停.吃喝玩樂錢照領.全家出遊有獎金;回來聊天談事情.經理來了不用停.只說謝謝你關心;
下班走人你最行.上班在家吃點心.遲到說是出外勤;說了只有鬼相信.哪有這等好事情.原來作夢還沒醒;
醒來只有酒一瓶.藉酒澆愁撫心情.沒有付出沒報應!
chucky78 ( Zheng Jolly )
雙十國慶紀念徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015七夕活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:461 | 推薦數:33 | 被推數:63 #66. 2013-10-27 00:43:03
看電影時吃甚麼喝甚麼呢?
這個嗎....不一定耶
有時候看電影會送爆米花和飲料
旦我都會出完。
你知道人身上如有舔點 就會忍不住一口一口的吃掉
旦我還是能然可以專注看這電影。

突然想起很丟臉的事.......我跟我表妹去看電影,妹也有帶朋友,
我左邊就妹的朋友然後是我二妹,右邊是我大妹,我習慣把飲料放在左邊
所以這次我放在右邊,我忘記了,太專注看電影,手一拿卻拿到我妹的朋友的那杯飲料喝了一口....
才發現怪怪怎麼是綠茶....我就慢慢的放回去,不知道有沒有發現
旦當下的我覺得...超丟臉的>///<
ol00845397 ( 阿丸845397號 )
基地新手榮譽徽章值日模範生基地14週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章值日生手機認證徽章2015羊年紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:6 #67. 2013-10-27 00:49:47
最多買飲料或喝水,通常是不吃東西,因為會錯過精彩畫面

原文網址: [一般] 【每日一發送G幣】看電影時吃甚麼喝甚麼呢?- 2013/10/29止 第 1 頁 :: 每日一發送G幣 :: 好康活動中心 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/2929/topic/96400731/1#ixzz2iqc8tEoS
pp7369 ( 火鳳燎原! )
值日生基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:61 | 推薦數:1 | 被推數:22 #71. 2013-10-27 01:06:09
看電影時通常不吃也不喝,這樣才能專心看電影

原文網址: [一般] 【每日一發送G幣】看電影時吃甚麼喝甚麼呢?- 2013/10/29止 第 1 頁 :: 每日一發送G幣 :: 好康活動中心 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/2929/topic/96400731/1#ixzz2iqdhkJHk
mightmax444 ( 異國(輸入職業名稱) )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人Pow瓦紀念徽章神秘金粽2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:1499 | 推薦數:229 | 被推數:228 #72. 2013-10-27 01:35:22
看電影時吃甚麼喝甚麼呢?
通常是不吃不喝的, 不過如果有免費的爆米花跟飲料就另當別論了
在家的話因為懶的因素所以也通常事不吃不喝的, 除非已經弄好了就順便吃點或喝點 XD