一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21740 #1. 2009-10-13 18:17:11
本主題已被鎖定9週年慶活動結束鎖定
《遊戲基地9週年慶》愛你久久到永遠˙你最佳的攻略遊戲好伙伴

活動時間:2009/11/2(一)起,至2009/12/6(日)止
參加資格:遊戲基地會員(註冊新會員),每個帳號僅能針對每個功能評選一次。
活動辦法:活動期間內,針對2009年推出的9個新功能、服務來選擇你愛?還是不愛?
                    每完成一個功能評選即可獲得[G幣戳戳樂]序號一組。      
難 易 度:
☆☆

基地嚕米,我的基地小窩
遊戲基地和戲子科技合作推出基地嚕米小窩。在這裡可以打造您專屬個人風格的基地小窩,與朋友進行更多互動交流。透過貼心服務個人avatar造型系統「基地嚕米討論板頭像編輯器」您還可以製作獨一無二的創意討論板頭像。
>>>立即開通基地嚕米服務

fcceay ( 雪仙仙 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第2.3名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 27 | 文章數:2195 | 推薦數:278 | 被推數:1482 #3. 2009-11-02 11:13:21
我愛「基地嚕米,我的基地小窩」,因為...此功能,寫下愛我的理由
因為..我是版主..((逃...
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #7. 2009-11-02 11:22:30
我愛「基地嚕米,我的基地小窩」,因為...此功能,寫下愛我的理由
超級好玩的遊戲
通過基地的連結登入很方便
來源IP:192.192.209.* /
簽名檔
ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ

冷沁茉色,暖馥馨香

ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ
pgl102 ( 夏飄雪(sam) )
資深板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:245 | 推薦數:27 | 被推數:45 #8. 2009-11-02 11:25:41
基地嚕米真得很可愛,而且還提供網友們自行設計的造型上傳,真得很棒^^
ho33143314 ( My Style☆小光 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:978 | 推薦數:24 | 被推數:252 #12. 2009-11-02 11:40:56
很好玩@.@
marine520 ( 米團米團 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:4 | 被推數:8 #14. 2009-11-02 11:45:33
這是我玩過最好玩的遊戲,每次基地與嚕米的活動,我都有參加喔^^且能打造自己的房屋,多功能的互動家俱與可愛虛寶,讓我愛不釋手。