群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
iliad121101n ( 深藍拿鐵 )
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:19 | 被推數:9 #44. 2009-11-11 13:08:04
本主題已被鎖定9週年慶活動結束鎖定
我不愛「基地Web Game館」,因為...此功能,寫下不愛我的理由
不太用到耶!
來源IP:61.229.122.* /
簽名檔
都說小人壞心腸,青樓女子費思量!冷眼看盡世間人,虛偽君子最難防!
( 靠人不如靠自己! 山會倒 人會老 狗會跳牆跑! )
shangin ( 鬼芙 )
基地13週年慶紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:289 | 推薦數:77 | 被推數:4 #45. 2009-11-11 22:55:40
我不愛「基地Web Game館」,因為...此功能,寫下不愛我的理由
哈哈,因為我沒有玩,之前要申請的時候有點麻煩
來源IP:114.198.168.* /
簽名檔
為了想成為你所期待的人 我一路奮力走了過來

人都是為了讓自己有能力去守護深愛的人 而活下去的吧
我相信 在我的未來之中 必定能尋著自己的答案
plasmon ( 香辛料~羅倫斯~ )
Lv. 3 | 文章數:2397 | 推薦數:1161 | 被推數:411 #49. 2009-11-16 00:38:37
抗議:侵犯言論自由~~~
板主沒經過多數板民同意可以隨意砍文~~~
爭議性話題可受板民全體來公評~~~甚至投票表決
建議由投票結果來決定爭議性話題是否砍文與處罰~~~
避免少數人獨裁一言堂~~~反言論自由~~~開民主倒車~~~
adsllwh ( 小昀笙 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #51. 2009-11-16 04:37:44
遊戲類別雖然很多,但是仔細查看,並沒有很齊全的遊戲資訊
別的網站甚至提供世界各國的遊戲資訊,還作到未上市,開發中遊戲的追蹤詳情
這讓許多專業級玩家會跳槽,另尋遊戲資訊來源,很明顯遊戲基地在這一塊還有發展空間,不應該把遊戲基地定位在地區性的遊戲資訊網站
眼光要看遠點,用世界級的角度去宏觀,將會發現自限的渺小跟真正的無垠世界
brian923 ( 真蓋特 )
資深板主2007優良板主2009優良板主值日模範生優良板主2011優良板主手機認證徽章蛇運沖天基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:14406 | 推薦數:1386 | 被推數:3057 #58. 2009-11-17 00:20:03
沒有玩WEB GAME...