好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!
mark710123 ( ★蝴蝶幫④柳生劍影★ )
家族板副板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2379 | 推薦數:563 | 被推數:306 #6342. 2008-11-28 09:21:23
本主題已被鎖定活動專用
祝遊戲基地8週年生日快樂
來源IP:61.224.44.* /
簽名檔
回鍋受災戶新手~有需幫忙密我~!
劍亦道、情亦道,不棄劍、不棄情。
道之真意,唯有自然,一任自然!
暗黑帳號:
mark-01(主帳號),mark-02(倉庫帳號),mark-03(倉庫帳號)
mark-04(倉庫帳號),mark-05(倉庫帳號),mark-pili(倉庫帳號)

Lv. 25 | 文章數:2379 | 推薦數:563 | 被推數:306 #6344. 2008-11-28 09:21:43
本主題已被鎖定活動專用
簽名檔
暗黑帳號:
mark-01(主帳號),mark-02(倉庫帳號),mark-03(倉庫帳號)
mark-04(倉庫帳號),mark-05(倉庫帳號),mark-pili(倉庫帳號)

Lv. 25 | 文章數:2379 | 推薦數:563 | 被推數:306 #6345. 2008-11-28 09:22:03
本主題已被鎖定活動專用
簽名檔
暗黑帳號:

yishan13 ( 李時珍 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1010 | 推薦數:57 | 被推數:214 #6356. 2008-11-28 09:27:06
本主題已被鎖定活動專用
祝GAMEBASE生日大快樂 happy
來源IP:61.224.124.* /
簽名檔
人生如戲、戲如人生
不管是戲還是人生
總有謝幕的時候
常常問自己..這是對的嗎、這是應該的嗎、這是有必要的嗎。
人~~~~不可能完美,但是總要盡力的\"問心無愧\"

我的遊戲版::勇氣online討論版
yishan13 ( 李時珍 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1010 | 推薦數:57 | 被推數:214 #6358. 2008-11-28 09:28:04
本主題已被鎖定活動專用
基地生日最快樂幸福開心一輩子.
來源IP:61.224.124.* /
簽名檔
人生如戲、戲如人生
不管是戲還是人生
總有謝幕的時候
常常問自己..這是對的嗎、這是應該的嗎、這是有必要的嗎。
人~~~~不可能完美,但是總要盡力的\"問心無愧\"

我的遊戲版::勇氣online討論版