運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
a775 ( 小箭客 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1070 | 推薦數:583 | 被推數:136 #786. 2008-11-15 00:50:09
本主題已被鎖定活動專用
祝福遊戲基地8年了.玩過去多遊戲,也在討論版受益良多,謝謝;再接再厲!
來源IP:114.198.165.* /
簽名檔
龍族     關了---懷念押 (卡藍 結彭),一直玩到外掛氾濫 保留點數 直到關掉..   
巨商      一年多沒改版了  官網曾經有木馬 不過定時還是去看我的小城
熱血江湖   小醫生  找不到人組隊 玩不下去了
黃易       好玩押.沒衝等壓力.組織多多.幅員團多多.武器防具因為死亡很容易壞
mpmpmpmpmp08 ( 那哈哈 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2749 | 推薦數:171 | 被推數:74 #789. 2008-11-15 00:52:25
本主題已被鎖定活動專用
好快阿8年了阿 生日快樂唷
來源IP:118.165.131.* /
簽名檔
當陽光再次回到那 飄著雨的國境之南
我會試著把那一年的故事 再接下去說完
當陽光再次離開那 太晴朗的國境之南
妳會不會把妳曾帶走的愛 在告別前用微笑全歸還
海很藍 星光燦爛 我仍空著我的臂彎
天很寬 在我獨自唱歌的夜晚
請原諒我的愛 訴說的太緩慢

0929171376 ( 天煞孤星 )
板主資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1143 | 推薦數:490 | 被推數:651 #793. 2008-11-15 00:53:37
本主題已被鎖定活動專用
遊戲基地8週年慶,生日快樂 ,祝長長久久。
來源IP:61.64.188.* /
簽名檔
我有時候覺得,自己其實不太帥。直到有一天,

我被一群女孩子圍住,她們直說我帥,我微笑著

搖頭不肯承認,於是她們就打我,還說我虛偽。
0929171376 ( 天煞孤星 )
板主資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1143 | 推薦數:490 | 被推數:651 #799. 2008-11-15 00:54:43
本主題已被鎖定活動專用
遊戲基地8週年慶,生日快樂 ,祝長長久久。
來源IP:61.64.188.* /
簽名檔
我有時候覺得,自己其實不太帥。直到有一天,

我被一群女孩子圍住,她們直說我帥,我微笑著

搖頭不肯承認,於是她們就打我,還說我虛偽。
mpmpmpmpmp08 ( 那哈哈 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2749 | 推薦數:171 | 被推數:74 #800. 2008-11-15 00:55:02
本主題已被鎖定活動專用
生日快樂阿 邁向第2個8年吧
來源IP:118.165.131.* /
簽名檔
當陽光再次回到那 飄著雨的國境之南
我會試著把那一年的故事 再接下去說完
當陽光再次離開那 太晴朗的國境之南
妳會不會把妳曾帶走的愛 在告別前用微笑全歸還
海很藍 星光燦爛 我仍空著我的臂彎
天很寬 在我獨自唱歌的夜晚
請原諒我的愛 訴說的太緩慢