決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂
smile25600 ( 飛玄 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:3 | 被推數:6 #128. 2004-06-13 14:56:04
我是新手^^"
這裡好多好勁暴的簽名檔>O<
希望你投我一票唷
完全手工製作 包刮畫作^^
來源IP:...* /
簽名檔
人因為夢想,所以追求
人因為不懂得挽留,所以失去的更多
人因為自私,所以討厭分享
人因為慾望,所以犧牲別人 
【點圖到我的塗鴉本】
456852123 ( 〝WING–翔翼〞 )
Lv. 25 | 文章數:1639 | 推薦數:4 | 被推數:33 #133. 2004-06-13 21:44:46
1號
簽名檔
機動武鬥傳-G鋼彈
一部充滿熱血,愛,友情的鋼彈大作
劇情讚,主角&機體好(爆愛蕾因)
結局當然是有情人終成眷屬
多蒙帶著蕾因,騎著風雲再起
回地球去了
流派˙東方不敗是...?
王者之風,全新系列,天破俠亂
看吧!東方烈焰一片紅啊!!
Gundam Fight,ready..GO!!
456852123 ( 〝WING–翔翼〞 )
Lv. 25 | 文章數:1639 | 推薦數:4 | 被推數:33 #134. 2004-06-13 21:46:04

※456852123(ZERO_WING§真-零式Σ郎情妾意劍)提到:
>1號

沒有人說不能派出2個千名黨...XD
簽名檔
瘋狂阿給ID:郎情妾意劍
出沒地帶:亂跑ING
輸入/where 郎情妾意劍,你就會發現我囉
嚴禁白目,搶錢,滿口髒話者出沒於我的視線

15萬的背景,阿爸,我出運了
幽靈放倉庫,因為會擋到ID...|||
點圖我的個人網頁:淩的家..Ya
kellv1977 ( 安徒生 - 秋月 )
Lv. 8 | 文章數:218 | 推薦數:2 | 被推數:4 #135. 2004-06-13 22:11:57
呵拿童話口愛相相來參加請多多投偶一票喔
簽名檔
大家排排站好喔^^y
ID:秋月  職業:法師
出沒地:安徒生
家族:蠻荒的童話
專長:呃...都沒有耶(練功狂算不算勒O.O)見到偶來跟偶聊天打招呼喔^^~ 
yabuki ( ┌┤千羽├┘潛水的人 )
Lv. 29 | 文章數:2332 | 推薦數:20 | 被推數:151 #137. 2004-06-14 00:13:48
我想我的應該是貼這裡吧 @___@
簽名檔
Jotunheim IRIS1:
ID:千櫻幻羽(9X/50)A-D-L獵人(封印中)
         ◎公會◎☆:+:舞蝶夢影.星:+:★
『千』言  萬  語  說  不  盡,
『櫻』花  飄  落  念  幽  人。
『幻』世  化  作  淚  長  河,
『羽』訴  青  天  哀  怨  深。
外掛滿街跑、發光專吃王、小白到處亂、
GM每天混,想要體驗嗎?仙境等著你!
danbabylon ( 七千歲  )
基地11週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1906 | 推薦數:345 | 被推數:16 #139. 2004-06-14 04:39:12
簽名檔
伺服:武林秘史  主id:七千歲  性別:奻  性格:斜  主武器:刀
  休閒專用器材:釣竿(槍?)
    苦力工作:抹布(爪?)
    所屬幫派:妖擊社
   幫派擔綱:副社長   . . . . . .   妻:揭嗜命
    妖擊社長:白衣觀音
  ←副社長有義務不定期向社長進貢及服務→
  ○七星踏斗不持劍°
       千古白衣觀音子°
          歲月不改刀用神○
cathouse ( 特地來找你 )
Lv. 18 | 文章數:857 | 推薦數:132 | 被推數:43 #140. 2004-06-14 05:08:46
手榴彈就像棒球!

槍就像筷子!

每天多投幾個,多吃幾碗飯一樣簡單...A_A~~
簽名檔
CT:快放下槍,馬上把她放了!

TS:你不要過來,否則我就打鼠她~

CT:我是說你放下槍,換你來當CT,我要當TS!

TS:...╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理