拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
riddleyang ( 小達~ >﹏< )
Lv. 12 | 文章數:154 | 推薦數:61 | 被推數:267 #1. 2010-02-14 20:51:37
騙錢呀!

沒頭沒腦的就完了,戰鬥畫面音樂劇情系統各方面都馬馬虎虎,說真的,有點後悔買了正版!

candy_fantasy ( °﹒輕霧 ﹡ )
2007改版紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:516 | 推薦數:101 | 被推數:16 #2. 2010-02-14 21:10:54
會嗎?小妹倒覺得這次已比漢之雲進步了多。

戰鬥畫面或許沒有明顯成長,

然而音樂部分,一直以來,除了五代較無新制作品,曲風平淡無突破,我真心認為此代的樂曲已經很棒了。

動畫配音部分也比漢之雲投入了更多情感。

劇情方面,擺脫過於沉重的歷史包袱。儘管努力貼近史實,劇情也不至流於死板。

謎團的部分,DOMO也陸續以資料片做補充。

就以上幾點來說,雲之遙真的已經不錯了。

不買正版,怎麼讓domo再有機會進步呢?
來源IP:118.169.212.* / 最後編輯時間:2010-02-14 21:12:55
簽名檔
每 個 人 都 在 遵 循 著 自 身 的 正 義
我 和 你 的 道 路 不 同 , 於 焉 我 被 你 歸 之 為 敵
但 那 並 不 會 阻 礙 我 前 進 的 方 向
我 的 信 念 , 就 是 我 的 聖 堂
abc741147 ( POTIN )
濃情巧克力福虎生風基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:657 | 推薦數:295 | 被推數:36 #4. 2010-02-15 22:24:47
很多東西其實都很值得滿滿的品嘗 美食 電影 音樂 遊戲都好
國產遊戲確實有滿大的進步空間 這是大家一致認同的
但許多劇情編排 畫面設計 音樂曲風都是軒轅劍這個國產遊戲獨有的
我們要感到開心跟期待它成長才是:目
s112034 ( 楚歌又帥又呆簡稱帥呆了XD )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 12 | 文章數:192 | 推薦數:21 | 被推數:22 #5. 2010-02-15 23:58:49
只要你細細回味,慢慢體會應該會感受到一番樂趣和感動吧.....
大大你該不會是趕著破關對話都快速按過的吧.....
裡面系統也沒有仔細去玩~
不然從上市到現在你是我看過第一個說騙錢的==
saturn01 ( 單車生涯 )
Lv. 22 | 文章數:1261 | 推薦數:0 | 被推數:72 #10. 2010-02-17 11:25:41
我覺得還不錯呀
可能是個人觀感不同吧
這次還蠻多人討論的
一個不好玩的遊戲
應該不可能人氣如此旺唷
我個人也玩了兩次了
系統 遊戲性 我都覺得進步很多
還沒玩過的
可以多聽聽大家的意見再決定吧
我是覺得蠻值得玩的
gn02072722 ( 帶頭大哥 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1060 | 推薦數:41 | 被推數:26 #11. 2010-02-17 22:18:48
幸好我沒還沒買
我覺得還到等資料片
玩得很不爽
無法一次全部過
等接下來朝雲篇出完再說嚕
來源IP:125.232.71.* /
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
cut ( 闇羽朱雀 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:318 | 推薦數:56 | 被推數:218 #14. 2010-02-20 01:33:52
不會呀,沒那麼慘吧?
我覺得還不錯,配合網路地城系統,如果做得好的話,以後應有不錯的發展。

只希望這個「如果」會實現並持續。
leon58902149 ( *搶救貧窮大作戰* )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 45 | 文章數:2504 | 推薦數:121 | 被推數:565 #15. 2010-02-20 08:39:16
呵呵...

樓主說出:「說真的,有點後悔買了正版!」

萬一哪天遊戲公司真的倒了,單機遊戲全部退出市場

你想再玩也沒得玩了

話說,強烈質疑你到底有沒有買來玩

你2/14號發表了這篇抱怨文

你不應該不知道2/10號發生了甚麼事情吧XD!!!
來源IP:112.104.99.* /
簽名檔
山川壯麗,物產豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。
毋自暴自棄,毋故步自封,光我民族,促進大同。
創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。
同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。 
like5845 ( Forever Wings )
福虎生風
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:18 | 被推數:93 #16. 2010-02-20 23:40:04
大大一定沒用 心 玩
人家DOMO那麼努力製作的遊戲被你挑成這樣.
盜版也玩不到
你就不會在這邊發這種文了
來源IP:125.224.202.* /
簽名檔
------------------------Info---------------------------------
-----MABINOGI Fantasy Life!!--------
-----SERVER:安黛莉-
-------------------謎樣分割線-------------------------
like5845 ( Forever Wings )
福虎生風
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:18 | 被推數:93 #18. 2010-02-21 19:23:59
引言回覆 cut 的話:
變成我好奇了,2/10號發生了甚麼事情?
不就是....五丈原資料片Part.1...
這不會不知道吧...
官方網頁要多注意...

來源IP:125.224.194.* /
簽名檔
------------------------Info---------------------------------
-----MABINOGI Fantasy Life!!--------
-----SERVER:安黛莉-
-------------------謎樣分割線-------------------------
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理