超強絕殺,炫酷特技!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下
pupuclub ( 巴特飛 )
Lv. 24 | 文章數:967 | 推薦數:37 | 被推數:561 #1. 2010-02-13 19:05:01
玩完五丈原暮雲篇後
喜歡啊!!!!
雖然朝雲死了....但他死的好啊!!!!
死了...才吐露出他對橫艾的愛意...
上一部最不能接受的
就是朝雲與耶亞希在一起
這部,我滿足了
呵呵呵暗爽
candy_fantasy ( °﹒輕霧 ﹡ )
2007改版紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:516 | 推薦數:101 | 被推數:16 #2. 2010-02-15 16:58:29
其實小妹一開始也對漢之雲的結局接受不能。

但後來想想,

橫艾心裡或多或少還存有對孔明的一份掛懷及情感,所以沒能與朝雲在一起也許並非壞事…

畢竟無法空下心房再接受一段新感情時,勉強反而是彼此的傷害…

只是想到她只能孤獨地憑藉著孔明給她的回憶,與同焉逢短暫相處的點滴,在巫山度過無盡寒暑,就覺得很感傷…

以上扯遠了,

小妹也比較偏愛暮雲結局,或許是因為墨魚實在比章魚更有主角的感覺吧………
來源IP:118.160.223.* / 最後編輯時間:2010-02-15 16:59:02
簽名檔
每 個 人 都 在 遵 循 著 自 身 的 正 義
我 和 你 的 道 路 不 同 , 於 焉 我 被 你 歸 之 為 敵
但 那 並 不 會 阻 礙 我 前 進 的 方 向
我 的 信 念 , 就 是 我 的 聖 堂
gn02072722 ( 帶頭大哥 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1060 | 推薦數:41 | 被推數:26 #3. 2010-02-18 08:57:22
雖然我還沒開始玩雲之遙(劇情不完全,玩起來不過癮)
但是我都會看看大家玩後心得
我覺得拉就算要搞雙結局
但是大方向也不能變阿0.0
難道漢之雲出好玩的嗎
有點自打嘴巴意味
來源IP:125.232.71.* /
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
kameyou ( 名太帥 )
Lv. 8 | 文章數:220 | 推薦數:0 | 被推數:13 #4. 2010-02-18 16:38:33
引言回覆 candy_fantasy 的話:
其實小妹一開始也對漢之雲的結局接受不能。
但後來想想,
橫艾心裡或多或少還存有對孔明的一份掛懷及情感,所以沒能與朝雲在一起也許並非壞事…
畢竟無法空下心房再接受一段新感情時,勉強反而是彼此的傷害…
只是想到她只能孤獨地憑藉著孔明給她的回憶,與同焉逢短暫相處的點滴,在巫山度過無盡寒暑,就覺得很感傷…
以上扯遠了,
小妹也比較偏愛暮雲結局,或許是因為墨魚實在比章魚更有主角的感覺吧………
其實是這樣的,我一直覺得橫艾是不敢去愛。
橫艾眼見朝雲的劍氣不斷醒覺增強,曾問過:如果要你遠離朋友,你會如何選擇?
大概這樣,朝雲的答案大約是說選擇做凡人,接受現在的自己。

橫艾聽罷,陌言不語,自始漸漸收起自己的心、隱藏對朝雲的愛。
這是轉捩點,不知大家有否發覺。

橫艾知道朝雲不會像周瑜一樣為自己離開人世,極度失落。
橫艾是曾經愛情重傷的女人,被諸葛亮忍心拋棄。這個傷痕從未痊癒。她很害怕再次受傷,因此不敢再深愛其他人。橫艾勸磬兒不要愛得太深,這是橫艾的深切感受,也是橫艾不敢去愛的表現。
橫艾是有血有肉的。

朝雲最後選擇耶利亞,一來是朝雲也是被動的人,二來耶利亞是無所畏懼的少女。
這其實是合理的結局。

懂想問 DEMO 人眾,那位曾遭遇橫艾這種重傷?大抵是故事的靈感來源 =P

pupuclub ( 巴特飛 )
Lv. 24 | 文章數:967 | 推薦數:37 | 被推數:561 #5. 2010-02-18 20:58:55
引言回覆 gn02072722 的話:
雖然我還沒開始玩雲之遙(劇情不完全,玩起來不過癮)
但是我都會看看大家玩後心得
我覺得拉就算要搞雙結局
但是大方向也不能變阿0.0
難道漢之雲出好玩的嗎
有點自打嘴巴意味
為何很多人無法接受雙結局
真的不太懂
幻想三國系列、天之痕都是雙結局
尤其是天之痕,大家喻為經典
怎麼擺上雲之遙就不能接受?
總覺得
會抱怨雙結局的人
只是藉故批評罷了
like5845 ( Forever Wings )
福虎生風
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:18 | 被推數:93 #6. 2010-02-20 23:59:01
恩...朝雲真的是好哥哥...淚目@@
雖然我還沒完過漢雲(近期要去買來玩~
來源IP:125.224.202.* /
簽名檔
------------------------Info---------------------------------
-----MABINOGI Fantasy Life!!--------
-----SERVER:安黛莉-
-------------------謎樣分割線-------------------------
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理