決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂
takeu0921 ( 博斯的龍~末三 )
Lv. 16 | 文章數:672 | 推薦數:29 | 被推數:61 #4. 2007-02-25 19:47:06
才剛進板就被嚇到,還以為我在作夢勒。

不過做得跟真的一樣,工程一定很浩大吧?
看不出來是合成的,沒玩過天之痕的人可能真的會信以為真。
778012 ( 椎名希 )
Lv. 29 | 文章數:693 | 推薦數:59 | 被推數:662 #5. 2007-02-26 00:49:19
看標題最初是想:哪個傢伙又給我分錯區了 

來吧來吧  牛奶,有空的話來個假專題報導好了XD
lywjamie ( 別告訴左手 )
Lv. 31 | 文章數:991 | 推薦數:32 | 被推數:40 #6. 2007-02-26 01:20:56
哈∼奴家是第一個看成品的!(得意貌) →欠揍?
過過乾癮是也!
牛奶,真有你的!XD
來源IP:219.160.220.* /
簽名檔
《黄帝》--伐雞之役

話說盤古初開天地、女媧捏土造人……
(下省?萬字)
……故曰「伐雞之役」。
           (終)XD
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #7. 2007-02-26 18:25:57
作者:takeu0921(博斯的龍~末三)提到:
看不出來是合成的,沒玩過天之痕的人可能真的會信以為真。

我玩天之痕玩了三遍,怎麼沒印象有這些場景?重點是那個小人物的圖哪來的勒?技術實在太好了,看了就很想玩XD
zxcvb346 ( 碳烤牛奶 )
Lv. 17 | 文章數:723 | 推薦數:22 | 被推數:90 #9. 2007-02-26 22:04:05
我發現其實大家回的速度真的很快" 
感覺真的遊戲要推前的盛況..XD 

看到這個景象 
不禁想建議一下可以考慮2D(被大宇毆") 

其實DOMO也說過.. 
只要大多數玩家支持的話.. 
其實DOMO也沒有一定堅持3D啦~ 
但很難看出"大部分"是到哪裡@_@ 
反正" 不 管 2 D 、 3 D , 只 要 是 軒 轅 劍 就 給 它 推 一 下 啦 ~ ! ! ! "

p.s大家看到的場景、人物都是改的~
只要有耐心,大家都做得到啦~~

--本文在2007/02/26 22:05:54被編輯過
ann31421 ( ╙希薰* )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:2 | 被推數:11 #12. 2007-03-09 21:29:10
真...給他像爆了 囧
牛奶大的改圖功力高深啊orz....

給>>Jacquelineluuli 

那都是在氐人國附近的不是咩@__@
老實說我也不太記得了XD
來源IP:59.115.101.* /
簽名檔
拂下肩上的塵埃,迎向新的未來--

裝上夢想的飛翼,前往希望國度。

點  圖  進  入 →
{ 網 站 } 月神 翼ˇ

(好舊的簽名檔啊!*炸)
zxcvb346 ( 碳烤牛奶 )
Lv. 17 | 文章數:723 | 推薦數:22 | 被推數:90 #13. 2007-03-10 11:03:07
作者:ann31421(�鶚ぞ�*)提到:
真...給他像爆了 囧
牛奶大的改圖功力高深啊orz....

給>>jacquelineluuli 

那都是在氐人國附近的不是咩@__@
老實說我也不太記得了xd
那個漩渦水洞是合成的啦~
一般洞穴下去改的..
081314520 ( 潘哥 )
Lv. 12 | 文章數:483 | 推薦數:147 | 被推數:55 #18. 2007-04-15 08:46:26
呵呵..真是太像真的了..真希望軒轅劍遊戲可以就這樣一錄用2d做遊戲...
來源IP:59.105.58.* /
簽名檔
 在數學上十萬分之一 跟一億分之一千 是一樣大的

但是在心理學上   十萬分之一跟一億分之一千  卻是一億分之一千比較大

為什麼呢??  因為十萬人當中有一個人轉頭恐怕只會影響到幾個人 但如果是一億人當中有一千個人轉頭的話..那可能這一億的人都會受到影響...
falls777 ( 翔月‧苑眉 )
Lv. 10 | 文章數:313 | 推薦數:12 | 被推數:6 #20. 2007-04-29 18:36:12
被你騙進來啦∼雖然是心甘情願被騙進來XDD
這個真是太GB了!讓人直想大喊"這個好!!"阿~~~(握拳)
來源IP:61.229.153.* /
簽名檔
--秋風狂,秋雨悲
秋風踞樹頭,秋雨落階前
風舞狂亂掀衣袂,雨飛蕭然灑淚顏
當風須狂歌,對雨應醉眠
君問何必苦,盡杯難相言
窗外秋瑟秋不盡,窗內人兒淚漣漣
舉杯相邀淚入酒,和淚入喉苦心田
君不知,離別苦,明朝相辭各分飛--
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]