群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情
ann31421 ( ╙希薰* )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:2 | 被推數:11 #2. 2007-02-13 15:59:30
做的好啊!!

死筆萬歲XD??

不過壺中仙要殺誰=ˇ=??

壺中仙也要當奇樂XDXDDDDDD~

(本人是死筆+軒轅愛好者)
來源IP:59.115.103.* /
簽名檔
拂下肩上的塵埃,迎向新的未來--

裝上夢想的飛翼,前往希望國度。

點  圖  進  入 →
{ 網 站 } 月神 翼ˇ

(好舊的簽名檔啊!*炸)
shortlin ( 矮民 )
副板主2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:3039 | 推薦數:1716 | 被推數:2522 #3. 2007-02-13 17:56:57
  然後L就登場了,相信軒轅劍的某一代會回到壺中仙還在的年代,展開一場鬥智的精彩故事……

等等!不對,原來輔子徹是L呀!!(恍然大悟)
ann31421 ( ╙希薰* )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:2 | 被推數:11 #4. 2007-02-13 22:12:46
所以紋錦....
就是misamisa啦?
這真是太戲劇化啦∼!!
(在瞎搞啥∼害我頭都亂了XDXDDDD~)
來源IP:59.115.98.* /
簽名檔
拂下肩上的塵埃,迎向新的未來--

裝上夢想的飛翼,前往希望國度。

點  圖  進  入 →
{ 網 站 } 月神 翼ˇ

(好舊的簽名檔啊!*炸)
lywjamie ( 別告訴左手 )
Lv. 31 | 文章數:991 | 推薦數:32 | 被推數:40 #5. 2007-02-13 22:17:44
所以搜查總部在雲中界的紫雲塔裡?!
(↑誤!)

改一下改一下!XD
如果根據牛奶的圖的話,那搜查總不應該是在墨家嗎?!XD

(我可以加入嗎?XD)

--本文在2007/02/14 00:05:29被編輯過
來源IP:211.129.212.* /
簽名檔
《黄帝》--伐雞之役

話說盤古初開天地、女媧捏土造人……
(下省?萬字)
……故曰「伐雞之役」。
           (終)XD
shortlin ( 矮民 )
副板主2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:3039 | 推薦數:1716 | 被推數:2522 #7. 2007-02-14 01:24:35
作者:zxcvb346(碳烤牛奶)提到:
原來是壺中仙冰凍關起輔子徹是要測試他是不是奇樂~!!!!xd

--本文在2007/02/13 22:39:40被編輯過

所以你畫的是要拿死亡筆記本測試的壺中仙(L!?)呀,冏rz
那來個輔子徹奸詐的笑容吧……別忘了扶著壺中仙。
778012 ( 椎名希 )
Lv. 29 | 文章數:693 | 推薦數:59 | 被推數:662 #8. 2007-02-19 20:01:08
我在左手家跟左手看到這個的時候  大笑XDDDD

太EG了  GJ+1
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理