正版奇蹟MU!火熱改版!Q版西遊,激萌來襲!穿越三國,群雄逐鹿挾天子以令諸侯亂世豈無英雄
ab15172537 ( 星說月話 )
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:10 #5. 2006-11-06 13:48:57
基本上幽城幻劍錄是一款我玩過非常推薦的遊戲之一,因為裡面的動畫不錯,劇情屬於奇幻題材,而且也是相當的耐玩,但是我想每個遊戲總是有缺點的...所以這個遊戲的最大缺點就是<font color="#ff3300" size="3">謎題好難好難 魔王好強好強 迷宮好亂好亂
<font color="#000000" size="2">
不過這款遊戲也因此而耐玩,當我看到冰璃離我而去的時候...我只能說天啊!我老婆跟人家跑哩...
該死的羅喉神去死吧!! </font></font>
wind8 ( 風之劍痕 )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:12 | 被推數:184 #6. 2006-11-12 12:57:42
幽城這款遊戲跟軒轅劍是完全不同的類型
軒轅劍基本上不會有什麼難度
在商店和迷宮就可以拿到好的裝備
不少人玩到尾都很少在用道具
也沒什麼難打的敵人
用軒轅劍玩法玩幽城會很辛苦

軒轅劍完全不需要買攻略
幽城沒攻略本絕對會玩的很幹!

090462669 ( Kiwe H. )
第一屆賓果大賽紀念徽章2014年元旦徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 37 | 文章數:932 | 推薦數:3176 | 被推數:273 #7. 2006-11-14 23:17:36
說類似真的太誇張了

除了都是RPG外

我的感覺是

幽城的深度還超越某幾代的軒轅劍

畫面經典 故事章法更是一絕

只可惜是智冠打的廣告
有打等於沒打

所以遊戲沒紅到

但識貨的就很幸福了
玩到一款好遊戲
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #10. 2006-11-19 19:45:45
遊戲提示真的很少
時常會不知道到底要去哪裡
玩這套幾乎是要靠攻略破關
我覺得它的遇敵太頻繁了啦好難走
yenhawk ( 強氣又暴力的鷹 )
虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 41 | 文章數:5992 | 推薦數:146 | 被推數:4505 #12. 2006-11-29 04:12:37
純粹以單場戰鬥來看的話
我認為寰神結的難度要比幽城小
只是寰神結的遇敵率實在已經高到可以稱之為惡夢的程度了

不過要說難的話
還是天地劫吧
想當年不曉得練招式要配點數
結果傻傻帶著只會兩三招的主角群打得叫苦連天……
sunmmer01 ( 飛澗映月 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:66 #14. 2006-12-06 12:37:13
漢堂出的天地劫三代遊戲
是我心目中除了仙劍DOS版跟軒轅劍之外的最佳遊戲
想當初玩天地劫初代-神魔至尊傳
當時還只是個小毛頭  沒有攻略  動不動就卡關
因為沒什麼戰略觀念  傻傻的把人物往前挪  沒考慮武功特性跟移動距離等等
動不動就滅團 = = 連睡覺都夢到該怎麼移動人物跟攻擊
幽城繼承神魔  有過之而無不及
故事長度超長  破完關還是讓人回味無窮
雖說只是2D但是武功動畫個人覺得已經很漂亮了
寰神結說實話  破關後就再也不想拿出來 = = 
因為打小怪打到快吐血  
這三款遊戲共通點就是隱藏結局跟隱藏劇情還有武功部份
若是沒有攻略  那就真的玩到哭
配點沒配好  一堆武功都不能用  
有的迷宮跟謎題如果沒有攻略  真的是傷透腦筋
雖說是好遊戲  但真的沒太多人知道 = =
這真的是很可惜
s1212578 ( 凱凱 )
Lv. 23 | 文章數:1398 | 推薦數:64 | 被推數:92 #15. 2006-12-07 20:51:08
- -+

好像很好玩耶@@" 光男好像有 可是...那個畫面....

好像令我不太感接受@@"  

大大都忘記了!! 古龍群俠傳!!

也就是我的版><" 雖然是大陸制的@@<-應該!

可是.... 很好玩呀!! 我就破了好幾次!!

希望大家可以去看看吧@@" 如果買的到or下載的到!

如果是初學者 可以到我的版看看唷! 

精華區有詳細的入門教學 !!
b3868963 ( 朱正 )
Lv. 9 | 文章數:352 | 推薦數:7 | 被推數:248 #16. 2006-12-08 00:55:22
幽城雖然經典
可惜迷宮很難就算你跑去找基地的精華區找
你也不見得看的懂.說真的買了攻略比較容易看的懂
對自己的智力和耐力沒信心的朋友實再不建議你玩
我曾借給幾個朋友她們說:

我有一個很聰明又臭屁的朋友說:這款遊戲是為了我們這種聰明人專門設計的遊戲2.3天就破了
....我心想怎麼會有這種人

我有一個不太聰明又愛面子的朋友說:這是啥濫遊戲我在城裡卡了五.六個小時,你光碟是不是壞了
還你
....之前還嗆我說這種遊戲我不到2天就能破了,還我的時候還把幽城說的一文不值我心想
自己笨要承認嘛,何必講的都是幽城的錯呢?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理