十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖
jason_jefferson ( ξ Ĵöħʼnśőň ξ )
Lv. 12 | 文章數:390 | 推薦數:27 | 被推數:132 #1. 2006-08-12 20:20:59
系統:
作業系統: Windows XP Professional (5.1, Build 2600)
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
處理器: AMD Athlon(tm) XP 3000+,  MMX,  3DNow, ~2.5GHz (2500MHz)
記憶體: 1536MB RAM
分頁檔案: 322MB used, 3112MB available
 DirectX版本: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

顯示:
名稱: NVIDIA GeForce FX 5200
製造廠商: NVIDIA
晶片類型: GeForce FX 5200
DAC類型: Integrated RAMDAC
記憶體: 128.0 MB
驅動程式: nv4_disp.dll
版本: 6.14.0010.9131
日期: 2006/6/1 17:22:00
DirectDraw加速: Enabled
Direct 3D加速: Enabled
AGP材質加速: Enabled
-----------------------------------------------------------------
這樣的配備還不夠玩軒伍嗎??
玩起來一直卡卡的,且,我完全無法使用全螢幕是怎樣
玩到一半還給我當機,真的很爛ㄝ

聽說軒伍是全新的團隊製作的,且是在大陸生產的,如果來源是真的的話,那我只能說
大宇,仙劍已經被你給搞掛了,你難道連最後一個會賺錢的軒轅劍也要搞掛嗎?
難道仙劍的教訓還不夠深刻嗎? 那麼相信大陸人的3D引擎技術
畫面不流暢就算了,走路還會LAG,點東西也會卡住,是怎樣

不要說我不支持國產遊戲,我也是買正版的,不過看到這樣的畫質,讓我懷念起以前的軒轅劍,漂亮的山水墨畫,雖然不是3D,不過玩起來真的很讚,畫面超漂亮的

在這樣一直LAG下去的話,原版片就拿去網路上賣,已前我都會收集仙劍跟軒轅劍的原版光碟,現在,這一片根本不值得收藏
囧rz........

單純發牢騷,不想引起筆戰,如有大大覺得我說的不對的話,請見諒
來源IP:61.62.239.* /

簽名檔
  「你看過《海角七號》了沒?」相信已經是現在人們的口頭禪之一,誰也沒想到在今天可以看到國產電影票房再度破億!更有演員因此下海裸泳答謝觀眾支持!身為台灣的一份子,我們也很欣慰可以看到台灣電影發光發熱!
  如今,經典國產遊戲—《萬王之王》回來了!更是需要熱愛遊戲的你來幫忙推廣與支持!當然,我們不是要叫Ruby大神下海裸泳XD 「經典遊戲,不會只存在於回憶」—我們更需要玩家們的支持讓經典再現!現在就點選連結,按下對萬王3的期待,讓萬王3「站起來」!
綠髮小仙女 ( 綠髮小仙女 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:242 | 推薦數:1 | 被推數:52 #3. 2006-08-12 23:41:22

作者:gf12345(春天的野麥)提到:
應該是顯示卡的問題
看板大肯不肯花錢換顯卡囉
換6600應該就可以了

你是說笑吧,5200一定能夠跑軒五
最主要是winxp用了多久?winxp用久了有毛病是正常的,建議重裝一次
驅動程式更新一下到最新版本
更改顯示卡設定 fx 5200 一定有程式讓你更改的
hch ( SUN DANCE )
Lv. 9 | 文章數:208 | 推薦數:6 | 被推數:163 #4. 2006-08-13 00:44:26
我感覺玩軒五需要運氣
顯卡太好不行
太差也不行
我的FX5700應介於中間
仍然不行照當
有的玩家則因防拷卡死
真有點無言跟後悔
不過應會出修正檔吧
畢竟BUG有一大卡車
我遊戲玩到一半已經放棄
等修正檔出了
到時再試試吧
jason_jefferson ( ξ Ĵöħʼnśőň ξ )
Lv. 12 | 文章數:390 | 推薦數:27 | 被推數:132 #5. 2006-08-13 01:24:33

你是說笑吧,5200一定能夠跑軒五
最主要是winxp用了多久?winxp用久了有毛病是正常的,建議重裝一次
驅動程式更新一下到最新版本
更改顯示卡設定 fx 5200 一定有程式讓你更改的

這位大大說的沒錯,FX5200的確夠跑軒伍
而我的OS也才從灌沒多久(絕不超過1個月)
所以我覺得不是OS的問題
而顯示卡的更新檔我也已經是最新的了(9.1.3.1版)

我想
換一張顯卡或許 應該 可能 大概 會跑的比較順吧
(先跟朋友借好一點的顯卡來試看看)

來源IP:61.62.239.* /
簽名檔
  「你看過《海角七號》了沒?」相信已經是現在人們的口頭禪之一,誰也沒想到在今天可以看到國產電影票房再度破億!更有演員因此下海裸泳答謝觀眾支持!身為台灣的一份子,我們也很欣慰可以看到台灣電影發光發熱!
  如今,經典國產遊戲—《萬王之王》回來了!更是需要熱愛遊戲的你來幫忙推廣與支持!當然,我們不是要叫Ruby大神下海裸泳XD 「經典遊戲,不會只存在於回憶」—我們更需要玩家們的支持讓經典再現!現在就點選連結,按下對萬王3的期待,讓萬王3「站起來」!
sakura6200 ( ☆★洛可可★☆ )
Lv. 5 | 文章數:96 | 推薦數:4 | 被推數:31 #6. 2006-08-13 21:18:45
我電腦配備也沒很差..
玩的時候是不會很慢...
只是會狂當 = =...很不穩(畫面都不動只好強制結束)
不論是視窗或是全螢幕..照當
例如路途遇到怪要轉到戰鬥畫面...
畫面就黑掉...轉不過去..就這麼當了

當當當..
打王打完..要進入別區..沒儲存就這麼當掉會吐血
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #7. 2006-08-13 22:43:18
看到後來真的是走下坡的趨勢 別再說什麼小東西的進步了
畫面進步是一定需要的 也就是說對整體沒有提升
說實在的能再提提五代有的優點嗎? 看到那麼多的文章
好像這款沒有特色的地方 
臭蟲問題更讓我想到三代更優於後作的作品
有釋出試玩版能讓玩家先行體驗 臭蟲極少
仙劍一也一樣 唉唉....
pk5562001 ( 方舟「箴言」 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:10 #10. 2006-08-21 03:49:15
有可能是驅動程式問題唷
我之前還沒換顯卡時玩蒼之濤畫面就沒破圖
換顯卡後 就破圖  然後叫會調整的同學幫忙
結果原因是= = 他幫我換顯卡時 驅動程式灌玩家用型(不是原廠提供的驅動程式樣子)
後來他幫我去顯卡原廠網頁下載新版的驅動程式就沒問題了
pk5562001 ( 方舟「箴言」 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:10 #11. 2006-08-21 03:54:14
而且順帶一提
顯卡的驅動程式瞞重要的樣子

破圖時  結果一傳出門 就直接遊戲關閉...
換驅動程式後這部分bug也消失了
再懷疑電腦性能時  看身邊有迷有會從原廠網頁灌新驅動程式的朋友叫他幫忙一下
s84110 ( 劍光一陣風 )
Lv. 7 | 文章數:145 | 推薦數:1 | 被推數:47 #12. 2006-08-21 08:44:54

恩....我的配備除了顯示卡大抵上都沒有樓主好
但我到目前為止都沒什麼問題也跑得很順
樓上各位所遇到的問題我都沒遇到
除了玩太久後離開遊戲會當機外..

至於全螢幕的問題
只要在設定把全螢幕打勾後
離開遊戲在進入就好了~
來源IP:61.71.72.* /
簽名檔
一剪梅 寥落風
大夢初醒已千年 凌亂羅衫 陡峭風寒
放眼難覓舊衣冠 疑真疑幻 如夢雲煙

看朱成碧心迷亂 莫問生前 但惜因緣
魂歸何處為情牽 貪戀人間 不羨神仙
wilsmart ( 赤道企鵝 )
Lv. 6 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:80 #13. 2006-08-21 11:09:52
我的配備~
AMD 3000+  2.5G ram  200G HD  顯卡是 7600GS~

這樣的配備玩起來是順沒錯啦~
但是我一直在當機 第一關都還沒過完就已經當到我不爽玩了 ~~

一直出現fxxxx什麼錯誤的  煩死了   所以乾脆等更新檔出來再玩吧~

難道說.....用最新的driver還不能完  要降顯卡的版本????不會吧 不是這樣的吧 我冏
waichuen ( waichuen )
Lv. 5 | 文章數:166 | 推薦數:11 | 被推數:70 #16. 2006-08-23 21:43:00
處理器: AMD Athlon(tm) XP 3000+,  MMX,  3DNow, ~2.5GHz (2500MHz)
記憶體: 1536MB RAM
不要玩la,
我新買三天的只有1GB RAM
inter兩核
都沒有問題你的一點都不差
來源IP:210.6.21.* /
簽名檔
小弟的帳號:waichuen,waichuen0,waichuen_ex
@_@diablo肉腳一名,多多指教....
主要人物名:zenith_thegreat,oyto_bollocks,oyto_fantasie
hefamily ( 王翔 )
Lv. 12 | 文章數:378 | 推薦數:3 | 被推數:99 #17. 2006-08-24 03:35:21

更新顯卡驅動或許有用
我之前也是一直當機
人物還不時閃爍消失
更新之後就ok了

不過操作問題是不會因此變好的= =+
軒五在這方面的設計真的很差
路的結構感覺跟實際上的不太一樣
所以通常走一走就會卡住  還要往旁邊移才行

還有對話的時候很常卡住
雖然大部份等NPC動就會解決
可是這樣每次講話都要等很煩= =+
而且更誇張的是我遇過講完話NPC連動都不動
我就卡死在那邊了...

另外更不能忍受的是有些會遇到怪物的路段
不能360度旋轉
而我各人又習慣人朝正面走
轉到後來頭很暈...
而且因為不能走斜的
遇到不能轉頭很暈又不想往回轉的時候
只能很白癡的上右上右...這樣走

總之不說其他的
光是操作的方法就讓我很不想把它拿出來玩了...
好懷念當初玩軒2~軒4的感覺阿...
jillngan ( 丫蕉 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:2 #18. 2006-09-01 10:36:22
嗚~~~我也很容易當機(甚至飛天.蒼之濤,這類遊戲也...)我也是fx5200 更新的驅動程式好像是9x什麼的QQ~~而且WINDOW是新裝的..

大致配備如下:     
     作業系統: Windows XP Professional (5.1, Build 2600)
     語系: Chinese (Regional Setting: Chinese)
     BIOS: Award Medallion BIOS v6.0
     處理器: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz (2400MHz)
     記憶體: 768MB RAM
     分頁檔案: 212MB used, 1665MB available
     DirectX版本: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

顯示:
     名稱: NVIDIA GeForce FX 5200
     記憶體: 128.0 MB
     驅動程式: nv4_disp.dll
     版本: 6.14.0010.9131
     DirectDraw加速: Enabled
     Direct 3D加速: Enabled
     AGP材質加速: Enabled

請各位幫一下我,可以嗎QQ~~~~
c9008244 ( 永恆回憶 )
Lv. 9 | 文章數:294 | 推薦數:7 | 被推數:9 #19. 2006-09-01 15:55:39

作者:q45636g(聖之劍士)提到:
可是我ㄉ顯示卡也是fx5200為何就不能玩意進入遊戲走路ㄉ時候人物就會不見
而有時又出現
不知識啥原因如有解答
3qㄌ

我家的顯示卡也是fx5200的 剛裝玩後進入遊戲也會看不到人物
更新完先是卡驅動程式之後就恢復正常了
以下網站是fx5200的驅動程式
http://www.nvidia.co.uk/object/winxp_2k_84.21_uk.html
希望您能順利執行軒轅劍伍
sunsline ( 唯一 )
Lv. 20 | 文章數:959 | 推薦數:25 | 被推數:176 #20. 2006-09-01 21:09:55

作者:gf12345(春天的野麥)提到:
應該是顯示卡的問題
看板大肯不肯花錢換顯卡囉
換6600應該就可以了

老實說,閣下是否太抬舉了軒伍的3D啦?
竟然要用到6600這級數的?
來源IP:203.218.165.* /
簽名檔

多情卻似總無情
    惟覺鏡前笑不成
     蠟燭有蕊還相送
      獨自垂淚到天明

遊離.劍一

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理