運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
spencer ( Spencer阿哲 )
Lv. 22 | 文章數:407 | 推薦數:86 | 被推數:787 #1. 2006-05-29 19:27:01
最近看到很多批評軒伍的留言
真的覺得很不公平
遊戲還沒上市就光靠外表打分數
我承認遊戲通常是靠外表吸引人的
我當初也對軒肆不看好
怎知一玩之後那種感動已經超越了我對畫面的要求
況且軒伍的畫面也進步不少
為什麼不能給國產單機遊戲多加油打氣呢!
來源IP:218.165.76.* /

簽名檔
--------------------------------------------------------------------------
人在保護重要的東西時~就會變得非常堅強
即使是犧牲性命也在所不惜~這就是木葉忍者的共同忍道
--------------------------------------------------------------------------
zxcvb346 ( 碳烤牛奶 )
Lv. 17 | 文章數:723 | 推薦數:22 | 被推數:90 #2. 2006-05-29 19:46:24

作者:spencer(spencer阿哲)提到:
真的覺得很不公平
我當初也對軒肆不看好
恩...其實就目前是出的這些資料來看
真的與一般大眾所知的軒轅劍有些出入
所以為了維持自己心中的"軒轅劍"
當然可能會有些批評的話語
但都是為了維持軒轅劍的原有特質

在發售前玩家的建議
如果有可能的話
DOMO也是會斟酌考量
所以現在玩家的督促建議
對於軒伍的發售未必不是壞事
但大家的建議就不要過於"激烈"就好^_^"

大家一起和平愉快的期待軒伍的發售吧~
nanakuso ( 西維思::飛雷:: )
副板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1258 | 推薦數:22 | 被推數:42 #4. 2006-05-29 20:34:56

作者:spencer(spencer阿哲)提到:
真的覺得很不公平
我當初也對軒肆不看好

恩...因為玩家一開始接觸遊戲的 就是最直觀的畫面 (對啦 還有音樂)
尤其是現在只發佈遊戲畫面為主的消息
所以你也不能怪那些批評畫面的玩家
難得軒5那麼久才出來  有最新的訊息當然要好好來評析一下
這種心理應該是很正常的

而且國人都是看壞不看好 (因此玩OLG挑bug能力超高???XD)
認為好的地方是開發遊戲公司的理所當然
壞的地方找到特點就大書特書
(當然也是否有想過是反向宣傳...這幾天巴哈軒版一直都在1 2名= =a)

其實看了畫面 我覺得背景&場景3D作的很有感覺
貼圖也不錯
但是看了人物模型...
總體的感覺坦白說是跟場景的好印象搭不起來

不過這種潮流應該過一段時間就會消退了
電腦玩家這期的目錄上是打軒轅劍5的戰鬥系統
軒轅劍5的官方網站也會在不久後開張
等到大家覺得系統等等有新意 自然就會漠視自以為不甚理想的畫面了

--本文在2006/05/29 20:58:30被編輯過
來源IP:211.74.105.* /
簽名檔
我的自責,造就了過去的妳..
我的自私,成就了現在的妳...
我的自以為是.. 讓妳今世註定永遠無法愛人..
讓妳此生註定只能悲嘆七年迦鎖 所帶來的無情與現實...
但如人..永遠不能成為人嗎...?? 寒璃..,妳知道甚麼是"人"嗎..??
如人似人,人亦非人, 那何者是人呢..??
離開老朽的我,前往中原樂土吧。
帶著六種原初機巧,以寒璃之名濟世助世,也許,妳就會知道我們所要找尋的答案了...
lywjamie ( 別告訴左手 )
Lv. 31 | 文章數:991 | 推薦數:32 | 被推數:40 #5. 2006-05-29 21:13:09
遊戲的標準評比每個人心目中都各有把不同標準的尺
可能真的還是要自己實際體驗過才能說令人信服的好壞吧
但是這些心得都是很主觀的

況且互相比較是人的天性
因為很支持、很喜歡才會去希望有更大的改進
而不要永遠只是落後國外的遊戲一截
但是可能在遊戲製作中有很多層面是我們局外人所不清楚的

我想,只要真正體驗過遊戲
或許又會跟遊戲上市之前有不同的心得想法了
來源IP:220.129.83.* /
簽名檔
醜奴兒      辛棄疾

少年不識愁滋味   
愛上層樓   愛上層樓
為賦新詞強說愁
而今識盡愁滋味
欲說還休   欲說還休
卻道天涼好箇秋
0715james ( 火眼 )
Lv. 9 | 文章數:295 | 推薦數:5 | 被推數:34 #6. 2006-05-29 21:21:57
建議去巴哈姆特的哈啦版看看吧,
討論到最後那邊的人已經不再用國外大廠比較了。

現在感到悲哀的是,為什麼比大宇規模要小許多的公司能辦得到,
而大宇使用高級引擎努力了兩年卻只有這種表現。
nanakuso ( 西維思::飛雷:: )
副板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1258 | 推薦數:22 | 被推數:42 #8. 2006-05-29 22:15:32

作者:0715james(火眼)提到:

以前爸爸媽媽總是會拿跟班上前一二名的人比較
過不久就是看比強前五名的 看追不追的上
到最後就只看跟上次的成績比較了

現在到了哪個階段?
來源IP:211.74.105.* /
簽名檔
我的自責,造就了過去的妳..
我的自私,成就了現在的妳...
我的自以為是.. 讓妳今世註定永遠無法愛人..
讓妳此生註定只能悲嘆七年迦鎖 所帶來的無情與現實...
但如人..永遠不能成為人嗎...?? 寒璃..,妳知道甚麼是"人"嗎..??
如人似人,人亦非人, 那何者是人呢..??
離開老朽的我,前往中原樂土吧。
帶著六種原初機巧,以寒璃之名濟世助世,也許,妳就會知道我們所要找尋的答案了...
magicalclick ( 魔點 )
Lv. 9 | 文章數:203 | 推薦數:4 | 被推數:72 #9. 2006-05-30 09:35:16

作者:nanakuso(西維思::飛雷::)提到:

作者:0715james(火眼)提到:

以前爸爸媽媽總是會拿跟班上前一二名的人比較
過不久就是看比強前五名的 看追不追的上
到最後就只看跟上次的成績比較了

現在到了哪個階段?

我評的階段已經是在合不合格上了. 結果是不合格. 該留級.
90980 ( 影宿 )
Lv. 11 | 文章數:306 | 推薦數:2 | 被推數:88 #10. 2006-05-30 13:58:54
 這里還有一群值得MA的[單值觀]的一族:http://cmt.pcgames.com.cn/topic.jsp?id=3195624&reverse=&pageSize=30&pageNo=1 

PS:什麼都單一看游戲畫面,而游戲還沒有出他們根本真得沒有接觸到游戲就開始亂說話了~(應該把這些人拉去煉化為“黏怪”~>_<)。
asrdcg10121 ( 樹♥ )
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:20 | 被推數:326 #11. 2006-05-30 19:04:22
說穿了"
就是大部分人"
只會比"爛"

例:↓
比如今天你做錯事"被老師罵"
但某人也做錯事  錯的比你更離譜"卻ˇ沒事"
此時這個做錯事的小孩就會說:會什麼拿個人沒事?

就如:很多人看人也只是都看表面阿"
   比如你今天在學校"除了同班的以外你會想去認識其他人?
            [表面比較沒那麼好看的]
            我想不會吧"

難道畫面做不好"
連同其他也做不好嗎?
劇情很爛嗎?
音樂很爛嗎?
附加系統很爛嗎?

看了很多批評的文章"
幾乎都是在批評畫面"
有哪幾個會說其他的"

看了就知道是在比"爛"而已麻"
從ro2代理權在吵
智冠跟大宇哪個代理好"
也都只是在比爛"
這也在吵"
也是在比爛"
!!!

越看越氣
炸!!
來源IP:125.228.189.* /
簽名檔
葉子離開樹的時候,
是葉子會痛,
還是樹會痛,
是都不會痛,
還是都會痛,
假使都會痛,
那為何要分離,
假使都不會痛,
那為什麼我會惦記妳。
takeu0921 ( 博斯的龍~末三 )
Lv. 16 | 文章數:672 | 推薦數:29 | 被推數:61 #12. 2006-05-31 15:29:21
那些遊戲超過3年就沒人要了,價值僅只如此。 
(3年我還嫌太久,這樣說會不會太狠了?) 

那些只重視畫面的人, 
今天批評A遊戲畫面比B差太多, 
以後遊戲C上市,說不定又批評B畫面落伍… 
這種問題不會只存在軒版的。 
cox ( kouta )
Lv. 13 | 文章數:461 | 推薦數:9 | 被推數:81 #13. 2006-05-31 23:45:02
其實..
我不懂的是
當大家在說畫面不好時
為什麼有些人反彈這麼大..
而且..
說畫面不好的人
也沒有說遊戲劇情或其他不好
但就有人會提出..
因為說畫面不好的人
並沒有說軒轅劍是一款爛遊戲
爛到不該玩爛到沒有優點
所以我是不是該反問
"為什麼大家都只看表面"
難道不該把缺點說出來??
難到該自滿於現況?
短視??

我想這就是為何日美遊戲有辦法暢銷全球
也許是因為他們不會短視
有野心?

當大家在不滿單機遊戲低迷的時候
在抱怨市場不好時
我們是看不到
但們想知道有沒有人真的致力去改變了
因為暢銷全球的遊戲沒有因此降低水準
沒有因此胎死腹中

國內的3D的確是沒有別人久遠
遊戲製作學風也沒有別人強大
我並不否認軒轅劍是有進步
但並不代表說他畫面不夠好是討厭他
軒轅劍我都是買正版的
我也支持國產
但如果國產很爛 我想是沒有盲目支持的必要的
(同樣的事情也發生在唱片業 真的很看不起..)

ps.我很喜歡以前的風雷 也許是因為他們年輕
有衝勁 有野心跟理想 讓人感到驕傲
雖然現在跟唯晶不熟了..
但我還是很期待他們接下來的作品
因為希望真的能夠 "BE SOMETHING"
但失望的話就容易讓人灰心了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理