電競來襲,快來稱王!!超爽的撿到一把青龍偃月刀100%的驚喜!現正開放中!下去領五百加抽iPhone6
lilicoco70 ( 諾維亞 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 1 篇 2005-06-04 15:52:41
我在長沙的軍營跟他對打
怎麼我的攻擊都是零呀
物理、法術、丟擲物品、鼠鎚都一樣
他打我卻會損血
請問是為什麼
這是一場必敗的仗嗎

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tenshun ( 星空下的殘影.. ) Lv. 5 | 文章數 : 79
第 2 篇 2005-06-04 20:43:44
是的...那是一場必敗的戰鬥...

接下來還有兩次對宇文拓的戰鬥(只要攻擊他是0滴血的)
皆是必敗的喔~
david751025 ( 大腿 ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 3 篇 2005-06-05 00:56:38
對斛律安一戰是必敗沒錯 情況應該是將他的生命值打完以後
他會用一招「狂XX濤」(名字忘記請見諒) 將玩家打倒 

但是「用了更新檔(v2.03?)以後」攻擊斛律安就變成無效(損失0滴)
生命值不會減少 打再久也不會發生斛律安將玩家打敗的劇情
→我的情況是這樣啦^^" 開版大大的問題可能跟我之前遇到的一樣

建議先將紀錄檔保存 並且將天之痕移除重新安裝
重新安裝之後 「先不要安裝更新檔」先將斛律安的劇情走完
走完後再安裝更新檔 這樣一直到破關應該就沒有問題了
祝遊戲愉快!!!
spencer ( Spencer阿哲 ) Lv. 22 | 文章數 : 407
第 4 篇 2005-06-06 21:50:32
奇怪~你不是都來發表文章了嗎?
那應該已經被打敗接著出現劇情啦~
這樣的話還有什麼疑問呢??
簽名檔
--------------------------------------------------------------------------
人在保護重要的東西時~就會變得非常堅強
即使是犧牲性命也在所不惜~這就是木葉忍者的共同忍道
--------------------------------------------------------------------------
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
aabbccdd407 ( edn ) Lv. 10 | 文章數 : 398
第 5 篇 2005-06-08 01:30:42
原來是必敗的
害我打了半小時,都打不死(對宇文拓第一次)
icerain ( 冰雨的笑顏 ) Lv. 34 | 文章數 : 51
第 7 篇 2005-07-22 01:52:51
作者:tim7456(exq4米)提到:
回應第x層的大大,如果光碟本身就是vv2.03版本的,要怎麽辦呢?

其實安裝更新檔後,斛律安只是不會用大絕直接結束戰鬥而已,只要等他慢慢的把隊伍全滅,劇情就會繼續下去了。

------
遊戲公司怎麼可能會釋出一個一定會造成遊戲卡死的更新檔,之後又不修正呢? :)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理