韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
a8143000 ( 三毛~林英傑 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #1. 2005-05-29 23:02:02
聽說今年要出,可是又很像說改明年了,讓我失望了一陣子,軒五有確定的時間出嘛,順便問你們推薦哪幾款電腦遊戲,不然真的會被悶死...(在下剩下仙三沒玩,怕玩完了又要孤獨了XD)
spencer ( Spencer阿哲 )
Lv. 22 | 文章數:407 | 推薦數:86 | 被推數:787 #2. 2005-05-30 01:24:25
仙劍續集還是少碰為妙
小心自己氣死自己
最近的遊戲嗎!?
單機RPG好像已經絕跡了
不過漢堂的遊戲都非常值得玩
建議你自己挑一款吧!

RPG類:
1幽城幻劍錄-
超強力推薦
華人經典中的經典
劇情龐大人物細膩
謎題很多......
支線超多
(別以為只是幫忙跑個腿那種支線)
每一項支線都有如一段故事
沒全完成支線沒有完美結局
最好邊看攻略邊玩
雖然難逃很高但絕對值得

2.寰神結-
劇情較無幽城雋永
超高難度~請自備修改器

戰略類:
1.致命武力1.2-
強烈推薦二代
雖然沒啥劇情
但可充分體驗戰略樂趣

2.阿瑪迪斯戰記-
同上

3.天地劫-
古董遊戲
難度眾人皆知
如今電腦無法正常運作XD
來源IP:...* /
簽名檔
--------------------------------------------------------------------------
人在保護重要的東西時~就會變得非常堅強
即使是犧牲性命也在所不惜~這就是木葉忍者的共同忍道
--------------------------------------------------------------------------
mouseppp ( 巨鼠仙人 )
資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 42 | 文章數:686 | 推薦數:69 | 被推數:642 #3. 2005-05-30 09:08:37
亂來亂來,這裡可是軒轅劍版,怎麼可以為匪宣傳呢?把這個不愛軒轅劍的傢佸拉下去阿魯巴。來玩飛天吧,飛天是軒轅劍系列最新的作品,不玩飛天,就是不愛軒轅劍喔XDXDXD
gamebasezm ( 玩家zm )
仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章三星模範值日生基地15週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:805 | 推薦數:74 | 被推數:170 #4. 2005-05-30 23:52:27
仙劍系列續做很棒,大宇的作品都是不錯的遊戲

軒轅劍伍本預計說今年底或明年初推出,不過目前的消息是預計明年過年前推出!今年年底是預計推出大富翁8!飛天歷險是目前值得考慮,暑假可以考慮大宇出版的阿貓阿狗2和明星志願3,大宇作品都是佳作,大家多多支持
jennifergirl ( 夜月一簾幽夢,春風十里柔情。 )
戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力去死卡忘情水虛擬情人基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:440 | 推薦數:93 | 被推數:62 #5. 2005-05-31 15:54:18
作者:zm(仙劍玩家軟星狂徒zm)提到:
以考慮大宇出版的阿貓阿狗2和明星志願3,大宇作品都是佳作,大家多多支持

我比較期待明星志願3.....這系列的遊戲耐玩度都不錯!!

重玩蒼之濤中......之前都只玩劇情玩太快
忘了邊玩邊拍景色@@!!!(重玩的目的只是為了拍美景當桌布XD!)

軒5應該不會那麼快出現~"~
簽名檔
越女採蓮秋水畔,窄袖輕羅,暗露雙全釧,照影摘花花似面。
芳心只共絲爭亂,雞尺溪頭風浪晚,霧重絪輕,不見來時伴,
隱隱歌聲歸棹遠,離愁引著江南岸。
2007改版紀念徽章濃情巧克力手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #6. 2005-06-01 19:20:58

軒轅劍伍本預計說今年底或明年初推出,不過目前的消息是預計明年過年前推出!今年年底是預計推出大富翁8!飛天歷險是目前值得考慮,暑假可以考慮大宇出版的阿貓阿狗2和明星志願3,大宇作品都是佳作,大家多多支持

吼....還要那麼久喔...
仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章三星模範值日生基地15週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:805 | 推薦數:74 | 被推數:170 #7. 2005-06-02 09:15:11
作者:a8143000(~誰與我爭峰?~)提到:
你做一個快的給大家看,人家製作群想兼顧品質、畫面、美工和劇情等,慢工出細活的道理沒聽過嗎?且遊戲製作很少說僅半年就做完,幾乎多是一年左右,再快也不會太多少,你這樣抱怨,作出一個畫面、品質、美工、劇情俱佳的遊戲啊

大家應該多體諒製作群的新勞,所以應該多等待,也可以去玩製作群的其他作品或舊作來體驗,且出版遊戲後購買正版,支持正版才是對遊戲的支持,才不會白費他們製作多時的心血,不然正版衰危,製作群隨便作的遊戲半年完成,極度不好玩又有什麼用,只是趕出來賺錢而已,或是說盜版猖狂到正版無金錢資助製作群,到時只有倒閉一途,大家就在野玩不到經典遊戲了
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #9. 2005-06-02 20:00:40
你做一個快的給大家看,人家製作群想兼顧品質、畫面、美工和劇情等,慢工出細活的道理沒聽過嗎?且遊戲製作很少說僅半年就做完,幾乎多是一年左右,再快也不會太多少,你這樣抱怨,作出一個畫面、品質、美工、劇情俱佳的遊戲啊

大家應該多體諒製作群的新勞,所以應該多等待,也可以去玩製作群的其他作品或舊作來體驗,且出版遊戲後購買正版,支持正版才是對遊戲的支持,才不會白費他們製作多時的心血,不然正版衰危,製作群隨便作的遊戲半年完成,極度不好玩又有什麼用,只是趕出來賺錢而已,或是說盜版猖狂到正版無金錢資助製作群,到時只有倒閉一途,大家就在野玩不到經典遊戲了

我也沒說我要買盜版的阿,我的軒轅劍系列都正版的,功略都到齊了,只差前三做的遊戲而已,而且你很像離題了,我只說要那麼久而已,而且也不只有我說久阿,果然事仙劍版來鬧的...
Lv. 36 | 文章數:805 | 推薦數:74 | 被推數:170 #12. 2005-06-03 07:56:26
作者:taiyizhilun(元旌)提到: 
口氣怎麼這麼差!人家只是覺得久,並沒有嫌慢(苛責抱怨)啊! 
都大學生了,講話就不能成熟點嗎?麻煩顧慮一下他人的感受好嗎? 
無力...........

又一個仙劍版跑過來的OX...........  

說我口氣差?請問你哪點看出來?明明都是文字,不要將我的話自動加重語氣,就你提到覺得久,那和嫌慢有什麼分別?通常嫌慢都是覺得久才會嫌,我說的不對嗎?不對請指證,我可是很客氣的和大家說

另外你說到顧慮他人感受,那我說大家體諒製作群的感受有什麼錯呢?難道製作群不算他人嗎?還有你也指責我了,難道我也不是他人嗎?更好況我是很客氣和大家說,為何將我說語氣不好呢?我很不解,難道我的感受就不顧慮嗎?將心比心一下

我也沒說我要買盜版的阿,我的軒轅劍系列都正版的,功略都到齊了,只差前三做的遊戲而已,而且你很像離題了,我只說要那麼久而已,而且也不只有我說久阿,果然事仙劍版來鬧的...
我可沒有說你買盜版,我是呼籲大家支持正版,我很多是好心說明,並沒有要毀謗或是口氣強硬要指責(且對話中哪看得出語氣,我可是很心平氣和來這說明,不然也不用打這麼長串文字,只要回你「你自己做一個快和好的作品即可」),且我雖是引用對話,單不是單方向說你而已,製作群的心勞大家應該要知道,支持正版本來就是人人該做到的事情,這和我是不是仙劍版來的一點關係都沒有 

你可以看看歷代軒轅劍的出版 
1990 軒轅劍 
1994 軒轅劍貳 
1995 軒轅劍外傳 楓之舞 
1999 軒轅劍參 雲和山的彼端 
2000 軒轅劍參外傳 天之痕 
2001 軒轅伏魔錄 
2002 軒轅劍肆 黑龍舞兮雲飛揚 
2004 軒轅劍外傳 蒼之濤 

除了軒轅劍貳和楓之舞僅相差約一年左右,其他幾乎都差至少一年至一年半,甚至以上,對於製作群的製作時間和相關消息的觀察我可不輸給大家,每個製作群手中都不只有單一個作品,只是每個時期都有一個作品為主力在製作,此次台北大宇上有明星志願3在製作,這點相信大家也了解,另外還有網路遊戲系列的作品 

觀看所有大宇所有手中作品和時間差就能了解,且上面列表還不貓函之前domo的其他作品,如19958年的阿貓阿狗、2002年的軒轅劍網路版、2003年掛刀製作的仙2、2005年封測和即將推出的飛天歷險等等之類,至於大宇是否有在研發在出其他新作品等這我們不知道,如果有代表他們手中工作量又更多更大,我只是說一個事實,說一個現象,說一個大家應該體諒的事情,如果我上面哪句話有不對,請指證

另外我是很客氣要和大家說明,這和我是不是仙劍版來鬧事無關,如果我來鬧事的話根本就不用說出這些事實大家聽,如果說有誤會,請私下傳訊找我,真有不對我會道歉
Lv. 29 | 文章數:2651 | 推薦數:243 | 被推數:451 #15. 2005-06-03 21:44:28
作者:taiyizhilun(元旌)提到:
哪裡差啊?茲分述如下:

1->你做一個快的給大家看,人家製作群想兼顧品質、畫面、美工和劇情等,慢工出細活的道理沒聽過嗎?且遊戲製作很少說僅半年就做完,幾乎多是一年左右,再快也不會太多少,你這樣抱怨,作出一個畫面、品質、美工、劇情俱佳的遊戲啊 

開版的板友只是感覺續作等待時間太久,而好的單機遊戲開發時間本來就久,眾所週知(智冠的半年出一套就是另一種品質了......),不需要這位時常四處哇哇叫"我又挖了多少內幕消息"的自大(幼稚)玩家頤指氣使的教訓.
什麼叫"你做一個快的給大家看"?花錢的玩家沒有資格發個小牢騷嗎?後面接了一串自以為是的質問語氣還不叫做口氣差嗎?

2->大家應該多體諒製作群的新勞,所以應該多等待,也可以去玩製作群的其他作品或舊作來體驗,且出版遊戲後購買正版,支持正版才是對遊戲的支持,才不會白費他們製作多時的心血,不然正版衰危,製作群隨便作的遊戲半年完成,極度不好玩又有什麼用,只是趕出來賺錢而已,或是說盜版猖狂到正版無金錢資助製作群,到時只有倒閉一途,大家就在野玩不到經典遊戲了 

後面這一段就更是"吠話"連篇了,沒有人說他不體諒製作者的辛勞,也沒有人說他要買盜版,完全是你先入為主自以為是的"扣帽子"行為!
恕我直言,今次你這種目中無人,對其他玩家頤指氣使,毫無尊重的態度,恐怕就是那類自以為"我了解很多內幕"的狂妄心態的自我膨脹.板上熟識製作小組的玩家不在少數,但沒有人會因此自我膨脹來欺壓他人!

噫!仙劍迷的水準如斯啊(鄙視)~~~

奉勸閣下不要找我尋釁,謝某人的親衛隊車輪戰吾亦照打不誤--<span class="size12">我很強,想死就試試看XD</span>

多謝大大的幫忙,我給你按好了....
nicole072038 ( 迪雅修娜 )
Lv. 23 | 文章數:1114 | 推薦數:27 | 被推數:224 #16. 2005-06-03 22:01:33
火藥味有點重

天氣悶熱 大家心情也多煩躁 文章發送前 都請先三思

尤其公然展開貶抑攻擊的話語 請多收斂

這裡是軒劍版 但是這裡不允許任意的抨擊謾罵 每個人都有擇其所愛的自由

以上 請多加注意配合 謝謝
簽名檔
十年生死兩茫茫。不思量。自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。
縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。  
夜來幽夢忽還鄉。小軒窗。正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。
料得年年斷腸處,明月夜,短松岡。        --蘇軾 江城子 
u3xj6 ( 火影 )
2016端午節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀萬聖節紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015羊年紀念徽章值日生元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:502 | 推薦數:10 | 被推數:20 #17. 2005-06-04 14:49:51
現在新的單機PC GAME都很少看到了 
就算有也不一定好玩 
像我就覺得仙劍三和外傳都很難玩(甚至比仙二還難玩) 
最近的大富翁有些懷念的角色都不見了,出現一些新的角色讓我不想玩 
我也很期待軒五....這段期間我是在玩pc的三國無雙和伊蘇6 
真希望能多出一些好玩的PC GAME!
mouseppp ( 巨鼠仙人 )
資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 42 | 文章數:686 | 推薦數:69 | 被推數:642 #18. 2005-06-05 08:58:55
你明明沒有惡意,說出來的話卻讓人覺得有惡意,那是你自己該檢討,是不是自己用詞造成別人的誤會。

如果你的話只引起一個人反感,那可能是那個人的問題,如果是引起多數人反感,那問題肯定出在自己身上。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理