刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局
jonse7081 ( 小亮慆 )
Lv. 9 | 文章數:12 | 推薦數:6 | 被推數:263 #1. 2004-11-05 07:35:16
今天又跑去雅虎拍賣晃一下,結果盡然發現有人在拍賣盜版的光碟,裡面竟然有我最喜歡的軒轅劍系列,一片只賣50元,看了真叫人生氣,雖然我的軒轅劍4也是在雅虎拍賣上買到的,可是我也是花了380買正版的《因為我是學生比較沒有經濟基礎》,請讓我們大家來抵制盜版,有看到的人,幫忙聲援一下吧,雅虎拍賣真是名副其實的------什麼都有  什麼都賣   什麼都不奇怪
明明自己也規定不可以拍賣盜版或者侵犯著作權的物品,結果賣的人還不是一堆,根本都沒在管理,真叫人痛心

請大家支持正版,讓domo小組有繼續創作的動力唷^^
加油
wooddoo0830 ( Masago @ Bahamut )
Lv. 29 | 文章數:1949 | 推薦數:0 | 被推數:340 #3. 2004-11-06 02:29:55
沒錯...我也在yahoo買過盜版的幽遊白書vcd...
當時只覺得怎麼這麼便宜  大概是因為是很老的卡通了
到手後才發現...唉唉  滿後悔的
不過那個時候年紀小
現在大家要一起來抵制盜版
尤其是國產遊戲 = =+
eternalblue ( 艾爾法 )
Lv. 26 | 文章數:914 | 推薦數:3 | 被推數:793 #5. 2004-11-06 17:57:31

※wooddoo0830(進入數碼時代囉!!!)提到:
>沒錯...我也在yahoo買過盜版的幽遊白書vcd...
>當時只覺得怎麼這麼便宜  大概是因為是很老的卡通了
>到手後才發現...唉唉  滿後悔的
>不過那個時候年紀小
>現在大家要一起來抵制盜版
>尤其是國產遊戲 = =+

抵制....? 
怎麼抵制啊....
台灣人貪小便宜是世界上
數一數二的...
axdcssss ( 迷失‧夜 )
Lv. 28 | 文章數:1464 | 推薦數:179 | 被推數:351 #7. 2004-11-07 07:57:52
我認為抵制這種東西沒什麼用…
要大家抵制不太可能,由自己先抵制吧!!
我買過盜版,我知道那是盜版,但是我還是買了
我買不起又想玩的遊戲,我會考慮選擇買盜版
我這種觀念是錯誤的,如果有閒錢,就會補買正版
我認為值得我去花大筆錢買的遊戲,就一定會買
大宇、漢堂、宇峻…等,這些公司的遊戲我一定買正版
對我來說我認為盜版還是有存在的價值的(?)
畢竟有人買才會有人賣,有人賣才會有人買!!
jwa ( 龍王無忌 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1240 | 推薦數:92 | 被推數:66 #8. 2004-11-07 15:14:28

※axdcssss(白開水)提到:
>我認為抵制這種東西沒什麼用…
>要大家抵制不太可能,由自己先抵制吧!!
>我買過盜版,我知道那是盜版,但是我還是買了
>我買不起又想玩的遊戲,我會考慮選擇買盜版
>我這種觀念是錯誤的,如果有閒錢,就會補買正版
>我認為值得我去花大筆錢買的遊戲,就一定會買
>大宇、漢堂、宇峻…等,這些公司的遊戲我一定買正版
>對我來說我認為盜版還是有存在的價值的(?)
>畢竟有人買才會有人賣,有人賣才會有人買!!

這是錯誤觀念...你不妨看你中意的遊戲看看是哪裡遊戲廠商啊?如果是某一個遊戲廠商的話,那要少買...因為它是垃圾遊戲,代理遊戲是不錯啦...要不然你買二手貨就可以了...你假如要買別的廠商的盜版,那就是錯誤...別的廠商也可能會遭受你買盜版會存活不下去啊~~~還不如不買和買二手貨就好了~~~假如是我的話,我會先參考網路的遊戲評論和遊戲品質...再去買正版遊戲~~~
Lv. 28 | 文章數:1464 | 推薦數:179 | 被推數:351 #10. 2004-11-07 17:57:26

※jwa(龍王無忌)提到:
>這是錯誤觀念...你不妨看你中意的遊戲看看是哪裡遊戲廠商啊?如果是某一個遊戲廠商的話,那要少買...因為它是垃圾遊戲,代理遊戲是不錯啦...要不然你買二手貨就可以了...你假如要買別的廠商的盜版,那就是錯誤...別的廠商也可能會遭受你買盜版會存活不下去啊~~~還不如不買和買二手貨就好了~~~假如是我的話,我會先參考網路的遊戲評論和遊戲品質...再去買正版遊戲~~~

對!我在上文中也有提到我的觀念是錯誤的
『你不妨看你中意的遊戲看看是哪裡遊戲廠商啊?如果是某一個遊戲廠商的話,那要少買...因為它是垃圾遊戲,代理遊戲是不錯啦』這一段我看不太懂呢…請解釋一下?
我不有錢,每個月的零錢都拿去買一些我喜歡的遊戲
而我買的遊戲也不是新品,是二手貨,因為便宜。
不買?我想我做不到,還是會去買盜版,有些會買正版
我尊重你的意見,也會試著去不買盜版
當我以後閒錢比較多,才會去補買當初沒買到的正版
jonse7081 ( 小亮慆 )
Lv. 9 | 文章數:12 | 推薦數:6 | 被推數:263 #11. 2004-11-07 21:04:44
恩阿,我也有同感阿,我是學生也沒啥錢,所以我的軒轅劍就都去拍賣上找阿,一律也找便宜且是正版的,玩起來也很好玩,跟完全新的也沒啥不同阿,最幸運的是我的蒼之濤買到是全新為拆封的,只花了我400元,誰說便宜2手沒好貨的^^,請大家支持正版唷
778012 ( 椎名希 )
Lv. 29 | 文章數:693 | 推薦數:59 | 被推數:662 #12. 2004-11-07 22:49:48

><font color=#000000>
><font color=#000000>※jwa(龍王無忌)提到:</font>

>對!我在上文中也有提到我的觀念是錯誤的
>『你不妨看你中意的遊戲看看是哪裡遊戲廠商啊?如果是某一個遊戲廠商的話,那要少買...因為它是垃圾遊戲,代理遊戲是不錯啦』這一段我看不太懂呢…請解釋一下?

因為有某個遊戲廠商,作出來遊戲是出名的濫,不用幾個月就會被扔到299那一區。
不過他代理的OLG非常大受歡迎。
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1240 | 推薦數:92 | 被推數:66 #13. 2004-11-08 14:19:51

※778012(椎名希)提到:
>>『你不妨看你中意的遊戲看看是哪裡遊戲廠商啊?如果是某一個遊戲廠商的話,那要少買...因為它是垃圾遊戲,代理遊戲是不錯啦』這一段我看不太懂呢…請解釋一下?
></font>
>因為有某個遊戲廠商,作出來遊戲是出名的濫,不用幾個月就會被扔到299那一區。
>不過他代理的OLG非常大受歡迎。

哈...椎版主不愧是我的知音喔...嗯~~~沒錯,我指的是某一個遊戲廠商就是喜愛賺錢又不太看好單機遊戲的前景,害我們要玩單機版遊戲幾乎找不到了...
duke4d ( 軒轅民 )
Lv. 27 | 文章數:1416 | 推薦數:220 | 被推數:635 #14. 2004-11-08 15:45:11

※778012(椎名希)提到:
>因為有某個遊戲廠商,作出來遊戲是出名的濫,不用幾個月就會被扔到299那一區。
>不過他代理的OLG非常大受歡迎。

還用幾個月?? 太抬舉它了吧
該廠商有不少遊戲出沒幾個禮拜~
從599~399~299~199....一直掉 = ="
19870831 ( 雲遊四方 )
Lv. 16 | 文章數:-1 | 推薦數:60 | 被推數:378 #15. 2004-11-08 21:52:13

><font color=#000000>
><font color=#000000>※jwa(龍王無忌)提到:</font>
>>這是錯誤觀念...你不妨看你中意的遊戲看看是哪裡遊戲廠商啊?如果是某一個遊戲廠商的話,那要少買...因為它是垃圾遊戲,代理遊戲是不錯啦...要不然你買二手貨就可以了...你假如要買別的廠商的盜版,那就是錯誤...別的廠商也可能會遭受你買盜版會存活不下去啊~~~還不如不買和買二手貨就好了~~~假如是我的話,我會先參考網路的遊戲評論和遊戲品質...再去買正版遊戲~~~
></font>
>『你不妨看你中意的遊戲看看是哪裡遊戲廠商啊?如果是某一個遊戲廠商的話,那要少買...因為它是垃圾遊戲,代理遊戲是不錯啦』這一段我看不太懂呢…請解釋一下?
>我不有錢,每個月的零錢都拿去買一些我喜歡的遊戲
>而我買的遊戲也不是新品,是二手貨,因為便宜。
>不買?我想我做不到,還是會去買盜版,有些會買正版
>我尊重你的意見,也會試著去不買盜版
>當我以後閒錢比較多,才會去補買當初沒買到的正版

這時代用盜版還去買...@@?!
如果你是真的狠下心用 就去下
去買等於助長了盜版商 無必要給錢他們賺...
Lv. 28 | 文章數:1464 | 推薦數:179 | 被推數:351 #16. 2004-11-09 09:20:42

※19870831(雲遊四方)提到:
>這時代用盜版還去買...@@?!
>如果你是真的狠下心用 就去下
>去買等於助長了盜版商 無必要給錢他們賺...

我也知道哪可以下載…很多大陸網站都可以(汗)
電腦不好下載速度慢,所以我還是選擇買盜版囉!!
這個月的零用錢拿去買正.幻三和仙三了(哭著跑開)
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1240 | 推薦數:92 | 被推數:66 #17. 2004-11-09 11:14:40
></font>
>我也知道哪可以下載…很多大陸網站都可以(汗)
>電腦不好下載速度慢,所以我還是選擇買盜版囉!!
>這個月的零用錢拿去買正.幻三和仙三了(哭著跑開)

我不是說過不要買盜版啦...你不妨參考網站的...
唉~不要助長盜版商...因為那是最笨方法了...
盜版雖然很便宜,但是你要想一想畢竟有少數遊戲廠商被你搞得倒閉了...最好等它降價為299元或399元買就好了...要不然買二手貨(因為拍賣網有很多二手貨)...
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #18. 2004-11-09 17:00:42
會買正版的人就會買正版為什麼管別人是否盜版??
自己快樂不是最重要嗎....
所以阿...愈想是會愈氣沒用的....
我如果沒記錯頭款遊戲買599的很像是新絕代雙驕一..
Lv. 28 | 文章數:1464 | 推薦數:179 | 被推數:351 #19. 2004-11-09 17:01:14

※jwa(龍王無忌)提到:
>我不是說過不要買盜版啦...你不妨參考網站的...
>唉~不要助長盜版商...因為那是最笨方法了...
>盜版雖然很便宜,但是你要想一想畢竟有少數遊戲廠商被你搞得倒閉了...最好等它降價為299元或399元買就好了...要不然買二手貨(因為拍賣網有很多二手貨)...

嗯…我也知道不要助長盜版商氣焰
但是像某些遊戲…例如:軒轅劍1、2或是阿貓阿狗
這種不但特別難找也特別的貴!!
少數遊戲廠商被我搞到倒閉這句話言重了…(汗)
我買的起的,當然買正版。如前幾句所說
假如我現在買的是軒轅劍1、2的盜版,因為買不起正版
當我有能力去買正版的時候,我就會去買正版
畢竟我的興趣是蒐集遊戲阿…雖然目前只有30盒(汗)
lovelylovely ( 也許這樣是最好的 )
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:10 | 被推數:25 #20. 2004-11-09 19:47:02
今天盜版那麼嚴重
說真的~廠商也是需要一點責任的~
不只是遊戲軟體~~其他的像唱片也是一樣
如果今天廠商提供的品質跟價格差異性是很大的
也就是說買的人覺得商品不值得那樣的價格
當然會轉向向盜版購買商品

盜版的東西~我當然也不贊成買啦~
以上只是個人小小的意見
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理