運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴

管理群


板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

軒轅劍系列 精華區★【 軒轅劍參 】閱讀主題

windheart
風城之心
<解惑>賽特和宇文拓的關係
最後更新:2007-06-30 23:48:52
這是在大宇討論區,吳欣叡大師的回覆:
2001/4/16 上午 05:07:45
不要想那麼複雜啦。宇文拓是賽特祖先,賽特不是宇文拓,而另有其人。
賽特的前世曾是西方的天使一員,後來則選擇與自己靈質相近的宇文拓後裔身份來轉世。賽特轉世的理由,在軒三之中已有交代。根據阿鮑的設定,據說他也曾在神州大陸轉世過,所以才會看得懂壺中世界石碑上的方塊字。
---------------------------------------------------------------
2001/4/23 上午 12:21:15
根據Domo的官方設定:賽特是宇文拓的後代,而非宇文拓本人的轉世。至於妮可,她則是獨孤寧珂轉世,但已經由伏羲琴洗去了她許多的魔性與邪惡記憶。
-----------------------------------------------------------------
原收錄網址:原文位置