神魔大戰 多樣玩法魏蜀吳三國名將傳H5還原遊戲暢快本質熱血鬥夢仙戰三界
inxmor ( Inxmor )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-05-07 03:42:54
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請教各位大大!

我玩MOO3選EVON,在我的苦心經營下,我終於有了12個工業星球,每個都能建TITAN級的戰艦,7個以上礦星,總產量達12K,農業星10個以上,總產量達7.5K,研究行星數個(後來發現單只建政府+研究那研發點數給的很少,怎麼調資金都划不來)。

打開行星列表,每個行星也都是賺錢的狀態(藍字),除了開發中的星球以外。1個近戰艦隊,1個航母艦隊(都是ARMAD規模的),用做機動防禦。武器科技都和他國差不多,所以目前為止都被動的和鄰國發生零星的武裝衝突。

收到10回以內破產的消息時,我真的是呆住了,我立刻停止所有的開發,並且把每個星球的建設+民生建設全都收回資金,研究資金則全都調到1%,在FINANCE裡也調了SAVING,甚至星系和帝國稅率都調升1%,我還調整了帝國制壓表,但試了數回合後也沒抓到半個間諜。採取以上措施在數回合後還是宣告帝國破產,我只能接受戰敗這個結果(也都沒戰到啊><)

我真的搞不懂,好不容易玩到每個行星收錢都有至少3K的稅收了,但這時卻突然要破產,令人不解的是,我的資金顯示已經快一百回合都是扣錢的狀態,但它卻始終沒真的扣錢過,難道是政府不斷的舉債?


而且,我並不是沒有賺錢過,我現在能想到的只有軍事支出太重,但我的艦隊數量還算少,在FINANCE裡看到支出最多的反而是行星開發資金那項,但說真的,我有需要去調整FINANCE裡的那些支出嗎??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理