運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
mark30174 ( 神之弒魂 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-08-15 18:38:14
[已解決] 解決時間:2009-09-02 21:02:01,解答獎勵: 10 G 幣

狂戰士 點力體還是力格

龍騎士 點力敏還是力格

目前只對這2種點法有興趣
哪種比較好?

還有這2種職業的技能點法

還有任務要解嗎
任務都超多的
可以不解嗎?

xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #2. 2009-08-28 08:40:55
本篇被發問者mark30174選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
這位開版的大哥,狂戰沒有力格
如果是技能的話是狂暴跟守護
這兩種差別是點狂暴路線的以後是當打手,
點守護路線的以後就是當mt,也就是專門檔怪吸怪的

至於龍騎士的話我建議力格,畢境戰魂它的其中一項特色就是它的技能好玩,如果你從小到大都只有普攻,那玩起來還有什麼意思。

任務一定要解,27號改版為新戰魂了,我建議原有角色如果等級不是很高就留著當倉庫重新開新的角色重玩。
來源IP:211.23.25.* / 最後編輯時間:2009-08-28 08:42:14
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
tea71 ( 黑團長 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2009-08-28 13:26:58
我比較建議點敏力再點格喔,沒有敏捷輔助致命一擊率,技能的輸出會大打折扣(追加傷害除外),
尤其是格鬥必點的卓越印記需要致命一擊才會有效果,而且敏捷同時也提升迴避率會增加你的生存機率。

戰魂玩家除為了穿裝而點力外,很多人不願意花點在力上,只要點數有多就會優先考慮敏捷,來使每一下的攻擊達到致命一擊。

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07675&snA=26212&tnum=3

我很少來基地..連結裡有個為什麼都點敏的關鍵

以上都只是提供給你參考喔。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理