節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴
macp6357 ( 哈薩 )
2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人資深板主基地8週年慶紀念徽章去死卡忘情水濃情巧克力
Lv. 23 | 文章數:1425 | 推薦數:152 | 被推數:135 #21. 2007-06-13 20:39:14
希望官方真的不是只有看,而是真的要做,要實行玩家真正的需求,當然~過分不符常理的需求可以解釋後不執行。然而要做~千萬不要做出干預討論版內容的行為,例如私下建議版務該怎樣怎樣,否則會引起玩家不滿。
pat500 ( 網路初學者 )
Lv. 19 | 文章數:1124 | 推薦數:3 | 被推數:718 #22. 2007-06-14 13:02:24
作者:leo112373(闇風幻影)提到:
= = 問題是她鎖的話都是全鎖,她不管你是不是收贓貨...
我希望這機制可以改,不然的話好多人都這樣被鎖了(我朋友買到1500萬的贓貨...跟市價很接近差200萬的紫裝)
無緣無故被鎖....感覺很差
還有有些人一天到晚都一直打首領...紫裝那些狂賣居然被當成收購遊戲幣的玩家,我很願他們抱不平...因為天天打王紫裝滿身,拿去賣又有大量的戰幣,居然被當成收購的,把玩家當冤大頭有點過火= =
這些是我的想法....

我朋友也有買了一件裝備,屬性聽說被鎖了,有點搞不懂為何屬性被鎖,但是物品居然還可使用,有人有此狀況嗎
lfkff ( 紫風郁龍 )
Lv. 39 | 文章數:5390 | 推薦數:16 | 被推數:4952 #27. 2007-06-15 10:12:08
支持+1
什麼都不說
誰知道你們做了啥
若是啥都沒做 確實是沒必要說
報告書到底是在跟原廠報告還是再跟玩家報告???
來源IP:59.124.220.* /
簽名檔
         紫色的憂鬱
             風光的歲月
           郁達的賢師
               龍騰的成就
macp6357 ( 哈薩 )
2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人資深板主基地8週年慶紀念徽章去死卡忘情水濃情巧克力
Lv. 23 | 文章數:1425 | 推薦數:152 | 被推數:135 #28. 2007-06-15 11:22:08
報告書只有前面兩次比較具可看性,之後都是跟商城或是產品一直脫不了關係,以後不知會不會連公司獲利狀況都直接報告(應該不至於這麼扯吧),讓我已經好幾次都沒在官網看遊戲訊息了。
Lv. 39 | 文章數:5390 | 推薦數:16 | 被推數:4952 #29. 2007-06-15 11:30:13
之前還想說這遊戲不錯
還有報告書勒
後來發現
這那叫報告書
根本是目錄..
來源IP:59.124.121.* /
簽名檔
         紫色的憂鬱
             風光的歲月
           郁達的賢師
               龍騰的成就
Lv. 39 | 文章數:5390 | 推薦數:16 | 被推數:4952 #31. 2007-06-15 12:40:47
點太快不小心按到好=.=
下文我想應該是不會有了
感覺官方的好像偷窺喔
來源IP:59.124.121.* /
簽名檔
         紫色的憂鬱
             風光的歲月
           郁達的賢師
               龍騰的成就
Lv. 19 | 文章數:1124 | 推薦數:3 | 被推數:718 #32. 2007-06-15 13:16:37
作者:macp6357(~哈薩~)提到:
報告書只有前面兩次比較具可看性,之後都是跟商城或是產品一直脫不了關係,以後不知會不會連公司獲利狀況都直接報告(應該不至於這麼扯吧),讓我已經好幾次都沒在官網看遊戲訊息了。

針對官方的動作,大家都很想了解詳情,不過最近可能官方把焦點先放在商城部分吧,不過另外一群人

則是在等待改版消息或是BUG修正消息喔
aa841110 ( AOS )
2007改版紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:23 #33. 2007-06-15 17:22:25
支持+"0.85"
只希望官網能夠多抓外掛
其他外掛...我不知道
但像自動練功
希望可以像"墨X online" 一樣
GM看到人就問
沒反應問個3~5分鐘
再沒反應直接鎖了
會比較有效率
也鼓勵投訴BUG
最好是投訴後BUG被證實就送禮物
但要大方一點
官方註網...支持+"0.75"
有好有缺,不多說明
以上為個人感想,請勿公開開砲
Lv. 19 | 文章數:1124 | 推薦數:3 | 被推數:718 #37. 2007-06-15 22:19:35
作者:lfkff(紫風郁龍)提到:
支持+1
什麼都不說
誰知道你們做了啥
若是啥都沒做 確實是沒必要說
報告書到底是在跟原廠報告還是再跟玩家報告???
呵呵 我認為賺錢部分是跟原廠報告  至於商場部分是跟玩家報告  

呵呵 這觀點很有趣喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理