您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
yamede ( 邪惡小霸王 )
Lv. 14 | 文章數:212 | 推薦數:342 | 被推數:524 #1. 2007-06-08 00:37:59
各位前輩好,我是看到雜誌報導戰魂的畫面,被神射手招式給吸引了!
那一招跳起來往下發射亂箭的招式   還有一招原地旋轉向周圍發箭的招式
真是太帥了!
我想來玩玩看,請問:
1.該怎麼練呢?我要求攻擊力高,清怪快,招式華麗,逃跑速度快,那要練什麼樣的神射手?點數該怎麼點?
2.哪一個伺服器比較沒有白目,物價比較穩定?
3.神射手一定都是女生嗎?沒有男角色可選嗎? 
simon886251 ( 伍佰打玖哲 )
Lv. 15 | 文章數:1010 | 推薦數:2 | 被推數:455 #3. 2007-06-08 13:51:00
歡迎版大來到戰魂的世界,大大說的應該是敏戰射手,建議版大到神射手專區發問,會得到更熱列的回應哦,因為在這裡說的話,希望文PO在那,降子以後有新手要找文就不會找不到了^^
djbmwindfox ( 神樂隱月 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:12 #4. 2007-06-09 01:09:46
版大你好
在下是布拉齊恩的戰鬥神射手
樓蘭特銀狐加強版  (別問我為什麼要多加強版了...=__=" 沒加強版的被誤鎖了....)
你的問題首先你自己要先知道一些戰魂角色們配點來取決你的角色特性唷
所以  建議你先去看看射手的4種類型(敏力神射手.敏體神射手.戰鬥神射手.召喚神射手)
先去看看自己喜歡哪種,我才方便幫你找答案~^^~

敏力.敏體兩種是普攻至上型,沒技能玩
戰鬥有多種自身攻擊跟招式,防禦略顯不足
召喚就是叫出輔助召喚獸幫你打怪跟輔助嚕,迴避略顯不足

SO...如果真的想知道卻又不知道去哪裡看類型好決定的話...
我在回給你所有類型的特性吧^^"
macp6357 ( 哈薩 )
2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人資深板主基地8週年慶紀念徽章去死卡忘情水濃情巧克力
Lv. 23 | 文章數:1425 | 推薦數:152 | 被推數:135 #5. 2007-06-09 01:17:35
作者:yamede(邪惡小霸王)提到:
各位前輩好,我是看到雜誌報導戰魂的畫面,被神射手招式給吸引了!
那一招跳起來往下發射亂箭的招式 還有一招原地旋轉向周圍發箭的招式
真是太帥了!
我想來玩玩看,請問:
1.該怎麼練呢?我要求攻擊力高,清怪快,招式華麗,逃跑速度快,那要練什麼樣的神射手?點數該怎麼點?
你欣賞的這種職業為戰鬥射手,主要配點為戰鬥(職業屬性)加上敏捷(穿裝和加少許攻擊力用)。

我只知道洛克菲爾特伺服器,白木還算少,物價應該都差不多(都蠻貴的),好處是新手打到寶可以很快賺到很多錢,壞處就是好裝備和高級物品買不起。其他伺服器沒玩過就不清楚了。

沒錯~射手只設計女生角色,並沒有男生射手。
kwangno1 ( 狂Kwang )
2007改版紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:319 | 推薦數:20 | 被推數:1511 #7. 2007-06-11 01:47:35
那一招跳起來往下發射亂箭的招式 還有一招原地旋轉向周圍發箭的招式
真是太帥了!
我想來玩玩看,請問:
攻擊力高=原力槍型戰鬥神射手

逃跑速度快=單手弩戰鬥神射手

清怪快=原力槍型戰鬥神射手

你喜歡的招式前一招是單手弩專用技

後一招是原力槍和單手弩皆可用

所以請自己選擇要拿原力槍還是單手弩吧

白木到處都嘛有

看你運氣好不好而已

物價方面 洛服吧

yes
kippikki01 ( 依萍愛妳呦 )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:4 | 被推數:79 #10. 2007-06-11 22:29:52
我是洛服的敏戰小槍 相信敏戰可以達到妳要的要求喔^^ 還有白木的話多多少少有一些啦 只是別太過分的話我不會理他的(太過分我會打他= =+) 物價方面我的感覺是真的好貴喔 希望我的回答妳能滿意喔^^
macp6357 ( 哈薩 )
2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人資深板主基地8週年慶紀念徽章去死卡忘情水濃情巧克力
Lv. 23 | 文章數:1425 | 推薦數:152 | 被推數:135 #11. 2007-06-11 23:30:39
作者:k125388832(別亦難)提到:
說真的 我一直都覺得
如果狂戰拿原力槍的話
應該看起來會很威猛..
性別限定這點真的很奇妙

拿小槍的神射本身就好像古墓羅拉了啊,感覺也有份女性的帥氣。
最討厭怪物拿大槍了,打人時超痛,被打死躺在地上看起來~~~~~ 阿奈嘉尼胎哥
pat500 ( 網路初學者 )
Lv. 19 | 文章數:1124 | 推薦數:3 | 被推數:718 #12. 2007-06-12 02:11:28
真是太帥了!
我想來玩玩看,請問:

您說的應該是戰敏神射手吧  的確有很多技能好玩華麗  不過既能要選對喔 多看看別人討論的文章

另外一般裝備只要穿得起來就好 初期別想穿很好的紫裝  能過得去就好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理