十二之天M雙平台震撼開戰!你能稱霸【V4:跨界戰】?一起加入門派大開殺戒!行俠仗義 闖蕩江湖
macp6357 ( 哈薩 )
2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人資深板主基地8週年慶紀念徽章去死卡忘情水濃情巧克力
Lv. 23 | 文章數:1425 | 推薦數:152 | 被推數:135 #6. 2007-06-03 19:08:47
作者:ostvk(人邪一劍封禪)提到:
請問各位大大地獄犬要幾等才去打呢?要組隊的話要幾個人去會比較好呢?我的等級才11而已請各位大大回答一下謝謝各位大大的回答.

你要找的地獄犬是要解任務的嗎??
野獸森林不祥預兆關卡最後一隻王就是你要找的了。
lfkff ( 紫風郁龍 )
Lv. 39 | 文章數:5390 | 推薦數:16 | 被推數:4952 #9. 2007-06-04 16:57:34
那隻地獄犬是打不死的喔?
我還以為是等級不夠勒
那要打之前不就要把狗狗引開
來源IP:59.124.121.* /
簽名檔
         紫色的憂鬱
             風光的歲月
           郁達的賢師
               龍騰的成就
magi ( 初心者之家 )
Lv. 32 | 文章數:2434 | 推薦數:189 | 被推數:1668 #10. 2007-06-05 16:44:56
作者:sos31517(菩提隡婆呵)提到:
不祥預兆要11等單吃不太可能 你可以去組隊比較好打

其實狂戰,龍騎和射手武器有加過或紫武,一階防具都穿上,11級一個人開不祥一個人打, 技巧夠,喝大紅或中紅打是ok的.
macp6357 ( 哈薩 )
2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人資深板主基地8週年慶紀念徽章去死卡忘情水濃情巧克力
Lv. 23 | 文章數:1425 | 推薦數:152 | 被推數:135 #17. 2007-06-15 11:03:05
作者:lfkff(紫風郁龍)提到:
140主線都刷滿了
ac物品才打幾顆..
是不是野外會比較好打?

我個人感覺是跟人家去打獵魔掉的比較多,但是每個人說法不一,應該純粹只是機率吧。
lfkff ( 紫風郁龍 )
Lv. 39 | 文章數:5390 | 推薦數:16 | 被推數:4952 #19. 2007-06-15 14:24:07
野外呀
地圖感覺好大
都會迷路=.=
雖然跟關卡的一樣
可是怪的分布太密了點吧
來源IP:59.124.220.* /
簽名檔
         紫色的憂鬱
             風光的歲月
           郁達的賢師
               龍騰的成就
dikk ( 炎黃 )
戀愛御守
Lv. 21 | 文章數:1058 | 推薦數:6 | 被推數:1033 #20. 2007-06-15 15:00:30
野外地圖怪分佈應該是較稀疏的,要花比較多時間跑點打,關卡就按路線一直打就好了~ 相較起來關卡方便些!  但是關卡經驗值較少~
AC物我覺得是關卡比較會掉,野外很少打到~ (野獸的除外)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理