刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
azrael54321 ( 白色幽默 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1137 | 推薦數:4 | 被推數:28 #3. 2007-06-01 17:29:17
是遊戲人數變少了!!許多高等招弓都不玩了
而且招弓比較屬於輔助型要單吃練功比較困難
招數也比較無趣放完牛盾就用普功打!!所以招弓減少許多
pat500 ( 網路初學者 )
Lv. 19 | 文章數:1124 | 推薦數:3 | 被推數:718 #4. 2007-06-02 00:58:34
作者:loves0910(阿厚系啦)提到:
召換弓手都跑去哪裡了...召換弓手很冷門嗎?

跑到昌庫嚕

因為我也有練招換也有練敏力

但是因為敏力要練等級

所以招換就先不練嚕

不過純招換真的很好玩喔

因為不用攻擊
novat2000 ( 終結者T-2000 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:265 | 推薦數:16 | 被推數:182 #5. 2007-06-02 01:08:56
召喚可能因為攻擊沒其他三型的強,
所以較少人練。
我的召喚目前停在4X級打魚圖,
所以也較少玩。
macp6357 ( 哈薩 )
2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人資深板主基地8週年慶紀念徽章去死卡忘情水濃情巧克力
Lv. 23 | 文章數:1425 | 推薦數:152 | 被推數:135 #9. 2007-06-02 12:27:35
現在房間難開,野外難組,相對的一些輔助型的角色都被冰凍了,我就冰了四隻3X~4X級的輔助角色,當然召喚也是其中一隻(還第一個冰的壘)。
lovesiauyu ( 王母.大娘 )
Lv. 19 | 文章數:442 | 推薦數:69 | 被推數:26 #10. 2007-06-02 13:21:47
作者:macp6357(~哈薩~)提到:
現在房間難開,野外難組,相對的一些輔助型的角色都被冰凍了,我就冰了四隻3x~4x級的輔助角色,當然召喚也是其中一隻(還第一個冰的壘)。

其實對於召喚還真是又愛又恨
可輔助玩家 但是攻擊實在是..........
來源IP:60.249.223.* /
簽名檔
六道輪迴皆是苦          
造業墮惡悲鳴呼          
若欲解脫三界出          
一心向佛修行路          
macp6357 ( 哈薩 )
2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人資深板主基地8週年慶紀念徽章去死卡忘情水濃情巧克力
Lv. 23 | 文章數:1425 | 推薦數:152 | 被推數:135 #15. 2007-06-03 00:23:48
現在玩戰魂,隊友都是可遇不可求,能組滿人出團該偷笑了,就不太敢想奢望一定要有召喚或神聖了,想++就喝藥水~想復活就帶些十字架在身上,搞到真的越來越像單機版。噗噗
lfkff ( 紫風郁龍 )
Lv. 39 | 文章數:5390 | 推薦數:16 | 被推數:4952 #18. 2007-06-04 12:40:40
召飛龍出來..
看嗎=.=
那我想還是沒啥搞頭
若給他技能
不強又不強
太強元素又沒搞頭
來源IP:59.124.121.* /
簽名檔
         紫色的憂鬱
             風光的歲月
           郁達的賢師
               龍騰的成就
novat2000 ( 終結者T-2000 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:265 | 推薦數:16 | 被推數:182 #19. 2007-06-04 12:46:19
作者:k125388832(別亦難)提到:
昭換如能新增昭換怪的技能也許能回溫把
比方說招各飛龍出來

我也一直想看看會不會有別的召喚獸現身,
若是飛龍,不知技能要噴火還是噴冰,
打單體還是範圍?
或是有什麼特別的技能!∼
練召喚的都加油吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理