零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!
pat500 ( 網路初學者 )
Lv. 19 | 文章數:1124 | 推薦數:3 | 被推數:718 #1. 2007-05-17 17:27:31
本主題已被鎖定容易引起爭議 by神
伺服器:洛克斐爾特
地點:特格林昌庫附近
人物:幣商
事件:連續喊話、LAG

太扯嚕,每次走到特格林昌庫旁邊,就會LAG,真是神奇,更神奇的是幣商洗頻道就算了,他居然可以連續喊話,天押,難道這是官方給幣商的權益嗎,我每喊話一次,短時間內系統不允許連續的發話,但是幣商居然可以,各位都沒有注意到嗎,火大中

LAG我不相信是伺服器問題,一定是外掛或是幣商使用不當程式進行操作所引發
lfkff ( 紫風郁龍 )
Lv. 39 | 文章數:5390 | 推薦數:16 | 被推數:4952 #2. 2007-05-17 17:38:59
反應在反應
裝死再裝死
一切一切
還是保持原狀..
來源IP:59.124.121.* /
簽名檔
         紫色的憂鬱
             風光的歲月
           郁達的賢師
               龍騰的成就
pat500 ( 網路初學者 )
Lv. 19 | 文章數:1124 | 推薦數:3 | 被推數:718 #3. 2007-05-17 17:49:17
作者:lfkff(紫風郁龍)提到:
反應在反應
裝死再裝死
一切一切
還是保持原狀..

其實我PO文的目的為幣商連續喊話並非系統允許的,為何她們辦的到,光衝這一點,我很肯定那不是正常行為,而且持續反應代表至少對這遊戲還想玩,也希望大大不要氣餒,終有一天會改 @O@
dikk ( 炎黃 )
戀愛御守
Lv. 21 | 文章數:1058 | 推薦數:6 | 被推數:1033 #4. 2007-05-17 17:54:21
存在已久的問題,一值未能解決!
較早之前有聽說過要設定成20級才能使用大喊功能,不過似乎沒有辦法杜絕幣商洗頻~沒GM管事就是這樣。
Lv. 39 | 文章數:5390 | 推薦數:16 | 被推數:4952 #5. 2007-05-17 18:16:20
你想想
官方允許脫機開副本嗎?
為何辦的到?
唉~~~~~~~~~~~~
來源IP:59.124.121.* /
簽名檔
         紫色的憂鬱
             風光的歲月
           郁達的賢師
               龍騰的成就
kog7 ( ~南國之風~ )
戀愛御守戀戀玫瑰花束基地14週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2207 | 推薦數:735 | 被推數:2028 #8. 2007-05-17 20:38:53
不只會lag.特林格是30-60玩家開下水道副本的集中地.

這還會造成副本斷線.大家都不愉快的心情!
來源IP:202.145.144.* /
簽名檔
魚說 : 你看不見我眼中的淚,因為我在水中
水說 : 我能感覺你的淚,因為你在我的心裡

摘自~村上春樹
Lv. 39 | 文章數:5390 | 推薦數:16 | 被推數:4952 #11. 2007-05-18 03:19:21
可是140副本不是沒跟其他通
我到140都沒看人在開房
都在野外打吧
來源IP:61.70.153.* /
簽名檔
         紫色的憂鬱
             風光的歲月
           郁達的賢師
               龍騰的成就
passerby2 ( 蒼蒼蒼 )
Lv. 16 | 文章數:1311 | 推薦數:3 | 被推數:290 #12. 2007-05-18 04:03:43
140大家都是先在光柱前組隊組好了再一起進去打,所以你能看的到房間都只是1~2個缺,但大都是缺補師或者是龍舞之類的,所以一開房很快就出團了,這和特林格開房有點比較不一樣說,除非是深夜才會有團在等,要不然當你看到有團要跟早就沒了
passerby2 ( 蒼蒼蒼 )
Lv. 16 | 文章數:1311 | 推薦數:3 | 被推數:290 #13. 2007-05-18 04:08:55
是不是用掛的程式很簡單,只要gm一出現那些幣商不用10秒鐘馬上消失不見,現在的掛機程式還真是先進,都能自動偵測gm,試問gm出現在城裡你會馬上知道嗎?除非是出現在你面前,但你看到gm又為啥要下線,這不就擺的很明了嗎,還用多說嗎?
azrael54321 ( 白色幽默 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1137 | 推薦數:4 | 被推數:28 #16. 2007-05-18 14:50:38
對阿~尤其銀行附近真夠了常常LAG
有時真不想經過銀行勒!!
雖然改20級但是在城裡洗的也很嚴重
來源IP:218.169.0.* /
簽名檔
火熱交手,打出致勝ㄧ擊
  男子漢就該用熱血直球對決
      ㄧ起來ㄧ場熱血的對決吧~~~~
meeng0525 ( §*~遊戲猛將~*§ )
Lv. 14 | 文章數:383 | 推薦數:4 | 被推數:368 #17. 2007-05-18 16:26:50
現在要經過特格林倉庫~我都會先把效能調低~
不然我電腦本身配備又不好~常到倉庫就給我直接死當~
好多朋友都說戰魂超會吃記憶體資源~
幣商洗頻已經是習慣了~抓了又開~真的無法可管Q"Q