王者霸業由你開始!好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝
simon886251 ( 伍佰打玖哲 )
Lv. 15 | 文章數:1010 | 推薦數:2 | 被推數:455 #1. 2007-05-16 19:05:16
下午無聊上線練新手的時候,在特林格看到一個金色的人,很明顯所以注意看了一下ID,ID居然是 布拉齊恩GM,光看到ID就很興奮了,後來我仔細看了他身上的裝備,真他X的猛裝,7階血紅整套+12金色的,武器+12九階刀,是不是紫裝我分不出來,我看了五分鐘,說了一句~好秋的裝,GM就往澤培爾湖方向跑,我有照下來,很想分享圖片貼上來,可是基地的我不會貼,如果想要圖片的,可以回文留下你的E-MAIL,我有看到會寄到你信箱
PS:暗自在想,GM身上的那套裝,我到底還要多久才穿得到T_T
azrael54321 ( 白色幽默 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1137 | 推薦數:4 | 被推數:28 #3. 2007-05-16 19:51:11
布拉齊恩GM我也看過+12金光閃閃烏龜裝
看起來只有帥氣阿!!但GM怎不穿精英裝?
我之前是在伊斯琳看到的,每伺服GM職業好像都不同
Lv. 15 | 文章數:1010 | 推薦數:2 | 被推數:455 #9. 2007-05-16 22:30:09
作者:zengsam(風銀之天)提到:
玩那麼久~gm是什麼樣子都還不知道~
+12裝 =.=
還真是強.....
如果殺了他~噴了裝備那就好笑了~哈哈

問題是要殺得死呀= =",我記得別的遊戲的GM,能力跟迴避率超高,打不到,打到也是扣一點點點點的血,只怕GM記恨,把你裝備被偷偷改掉....
Lv. 15 | 文章數:1010 | 推薦數:2 | 被推數:455 #11. 2007-05-16 22:57:48
好像滿多人想看的,請問有沒有大大知道,基地貼圖怎貼呀,我有點使用連結/貼圖/引言 那個選取方塊,後來有一個是貼圖,我按下去後跳一個視窗出來,上面有一行空格是URL,請問一下URL是啥,我要怎麼才能貼上來分享給大家看圖呢?
h032889949 ( 獨孤塚 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:4 | 被推數:48 #13. 2007-05-17 08:19:13
GM沒什麼了不起的= =
我在Ran的世界每天都跟GM在哈拉說,GM還入我們的組織....在練功區跟我們隊友哈拉數時分鐘,有時候會用密頻哈拉,GM還在我好友名單。

真希望戰魂GM也可以那麼深入民情了解玩家的心聲,把玩家當作是朋友。
gbdemon ( 基地魔僕~手持大刀腳踏皮球 )
家族板板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:2349 | 推薦數:227 | 被推數:706 #15. 2007-05-17 10:12:32
作者:simon886251(巨神之刃)提到:
好像滿多人想看的,請問有沒有大大知道,基地貼圖怎貼呀,我有點使用連結/貼圖/引言 那個選取方塊,後來有一個是貼圖,我按下去後跳一個視窗出來,上面有一行空格是url,請問一下url是啥,我要怎麼才能貼上來分享給大家看圖呢?

先把圖片上傳到網路空間
在把該圖的連結複制
貼在那個URL的框框內
guy3060 ( 風之凱伊 )
Lv. 13 | 文章數:466 | 推薦數:0 | 被推數:222 #17. 2007-05-17 12:25:24
看來GM不是上來抓人而是上來調查市價
繼上週的卷軸賣太貴導致沒半個人買
這週就推出用幣商幣值換算接近市價的上等、強力、生命卷軸
賺錢之用心由此可見,至於玩家們的期待..可以吃嗎=.=?
superman09 ( dinoo )
Lv. 11 | 文章數:400 | 推薦數:6 | 被推數:1 #18. 2007-05-17 12:36:07
作者:guy3060(風之凱伊)提到:
看來gm不是上來抓人而是上來調查市價
繼上週的卷軸賣太貴導致沒半個人買
這週就推出用幣商幣值換算接近市價的上等、強力、生命卷軸
賺錢之用心由此可見,至於玩家們的期待..可以吃嗎=.=?

GM上來的時候有加減抓幣商吧
有時候再特林格看到GM時,通常幣商都不見了
應該是GM抓的吧= =?
還是幣商看到GM趕快烙跑@@"
Lv. 15 | 文章數:1010 | 推薦數:2 | 被推數:455 #20. 2007-05-17 15:13:03
作者:gbdemon(基地魔僕)提到:
作者:simon886251(巨神之刃)提到:
好像滿多人想看的,請問有沒有大大知道,基地貼圖怎貼呀,我有點使用連結/貼圖/引言 那個選取方塊,後來有一個是貼圖,我按下去後跳一個視窗出來,上面有一行空格是url,請問一下url是啥,我要怎麼才能貼上來分享給大家看圖呢?

先把圖片上傳到網路空間
在把該圖的連結複制
貼在那個url的框框內

我剛把照片上傳到奇魔的相薄,然後把該相片的網址複製,貼到URL,可是還是失敗了,請問有 地方錯了嗎@@?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理