鼠年就是要玩遊戲!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!
martyiori ( ㊣48街副家長八神庵㊣ )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:17 #1. 2007-05-15 19:08:48
敏體和敏力神射手
如果是妳會想練哪一種?

到後期哪一種比較有前途呢?
兩種射手到後期HP會差很多嗎?
敏力多點的力量影響攻擊力會差很多嗎?

另外兩種射手裝備哪種比較便宜
rx178gp021 ( 月璇渦 )
Lv. 7 | 文章數:117 | 推薦數:2 | 被推數:24 #6. 2007-05-18 21:21:29
敏力跟敏體 我會選敏體

清怪稍弱 耐打稍強

主要原因是裝備稱點數 敏體比敏力好稱許多

如果兩者先以白裝合出三屬性來比較

敏體可以 +2體+2敏+2體

敏力只能 xx +2敏或2力 xx   xx=>不管是什麼 都跟你本身主要屬性無關

因為敏跟力 只會出現在同一位置 稱裝來說差很多

但是 我敏體都是打關卡排名分身拉@@ 稿一套裝 可以穿很久很久...

如果是本尊...因為普通係換裝太快 就不太須要這樣剋意稱點數@@
azrael54321 ( 白色幽默 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1137 | 推薦數:4 | 被推數:28 #7. 2007-05-19 02:22:29
我比較欣賞敏力,攻擊不錯又耐打
每次當火車頭引怪,敏體(血牛)也很耐打攻擊就書敏力了
我比較喜歡敏力輸出攻擊力
pat500 ( 網路初學者 )
Lv. 19 | 文章數:1124 | 推薦數:3 | 被推數:718 #15. 2007-06-01 01:43:04
作者:martyiori(㊣48街副家長八神庵㊣)提到:
敏體和敏力神射手
如果是妳會想練哪一種?

到後期哪一種比較有前途呢?
兩種射手到後期hp會差很多嗎?
敏力多點的力量影響攻擊力會差很多嗎?

另外兩種射手裝備哪種比較便宜

最近看我朋友敏體真的很像超級大蟑螂

引怪引到不像話

真是打不死蟑螂

所以敏體很不甘願給他一票嚕
tradelush ( Saint˙老許 )
Lv. 10 | 文章數:735 | 推薦數:21 | 被推數:235 #16. 2007-06-01 02:05:10
我是練戰鬥的啦~
不過要選的話
我會選敏力
我是覺得
射手最大的優勢就是遠距離高速度攻擊跟迴避
而同等級敏力跟敏體的敏捷數值都一樣
所以迴避跟攻擊速度差不了多少
接下來就是比誰清怪快
而俗話說最好的防禦就是不段的攻擊
所以要我選的話
敏力是不二選擇..
kingmaster ( 帥哥小郭 )
Lv. 16 | 文章數:510 | 推薦數:9 | 被推數:358 #17. 2007-06-01 04:09:20
敏體敏力,以拿到9階大槍來說,體或力應該都會到110以上

假如裝備都e級的來說,也不算項鍊.戒子

敏體多敏力550hp,還有回血速度

敏力多敏體14最小攻擊力,21最大攻擊力(8力=最小攻擊+1  5力=最大攻擊+1)

假如敏體敏力穿的裝+體+敏的素質都一樣,敏體各方面都小贏敏力一點

各有利弊
來源IP:220.130.95.* /
簽名檔
曾經有一份真誠的愛情擺在我面前 但我沒有珍惜 <br>等到失去了才後悔莫及  塵世間最痛苦的事莫過於如此 <br>如果上天可以給我一個機會再來一次 <br>我會跟那個女孩子說......我愛她 <br>如果非要把這份愛加上一個期限 我希望是一萬年 <br><br>
pat500 ( 網路初學者 )
Lv. 19 | 文章數:1124 | 推薦數:3 | 被推數:718 #18. 2007-06-02 01:01:57
作者:tradelush(月讀v命)提到:
我是練戰鬥的啦~
不過要選的話
我會選敏力
我是覺得
射手最大的優勢就是遠距離高速度攻擊跟迴避
而同等級敏力跟敏體的敏捷數值都一樣
所以迴避跟攻擊速度差不了多少
接下來就是比誰清怪快
而俗話說最好的防禦就是不段的攻擊
所以要我選的話
敏力是不二選擇..

我認為敏體的優點只有一個

那就是回血很快

好比法師回魔一樣

所以體力多一點真是有好處的
amf300 ( 水鏡1 楊風 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:350 | 推薦數:1 | 被推數:40 #19. 2007-06-03 01:33:32
9階紫敏力小槍加10 印像是120力量 320多敏(敏體不知數值) 

之前我朋友練敏體的都抱怨打怪沒力 跟我拿一樣的武器說

我的攻擊就是比敏體高很多 我還有點無盡之力1級(不錯用)

不過敏力也玩膩了 整天普攻 戰鬥也有點膩了 考慮玩召喚中.

練招換大家都說攻擊很弱 弱是輸在敏太低了 武器我有比較過

一樣的武器大槍攻擊力低普通系武器很多 不過小槍就不一樣了

尤其是加12招換小槍攻擊力跟戰鬥小槍加12 大小攻擊各輸1而已

攻擊力也比9接招換加7小槍攻擊還高 就算是紫的也差沒多少攻擊

只是沒動力在重頭開始 沒點錯重置又划不來 到時還要重置回來.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理