刀劍神曲 最爆紅遊戲玩遊戲過鼠年!正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
uovsboss ( 陰川-蝴蝶君 )
Lv. 9 | 文章數:222 | 推薦數:9 | 被推數:46 #1. 2007-01-08 20:14:32
本來每日維修都沒出現這樣的問題
結果官方一改每週4維修我的帳號就被盜了

雖然我是在網咖玩
但是我在這家網咖玩過的遊戲最少也4款以上有玩過(暗黑.墨香.飛飛.RO等等)
從來沒發生過帳號被盜的情形

如今我帳號已經被盜了角色裝備物品已全部快清光光了
一直想不透的就是
戰魂錢好賺東西好賺為什麼還會被盜..怪怪滴

希望我是第一個也是最後一個..
還有..我只有昨天星期天沒上線就出事
線上的朋友也沒見到我上線..這樣也被盜
不知道是用什麼方式盜帳號的
可以連好友都沒看到..真是有夠厲害滴..
我朋友上線時間蠻長的..不過也應該有空檔吧
因為官方已經修改維修時間了

特發此文希望大家能多注意
還有.要修改你官網的密碼需要你當初所設定的密碼提示唷
要回答出來不然你就只能用傳真的方式去修改

以上...

似服器.布拉齊恩.

35級的召弓..
來源IP:210.208.5.* /

簽名檔
暗黑新進同學必讀教材(暗黑基本任務攻略,符文組,合成公式) 
網址:http://home.kimo.com.tw/max0715/ab12-9.htm (09的資料較多) 
網址:http://home.kimo.com.tw/fbiwbi5/inx3.htm(資料已更新到1.11) 
符文組圖文介紹(1.09-1.11 不含最新的7組)(轉載) 
網址:http://www1.twbbs.net.tw/550205.html 

以上都是轉載過來滴.....
purple_emia ( 紫血神龍 )
Lv. 32 | 文章數:2241 | 推薦數:31 | 被推數:1825 #7. 2007-01-10 17:35:45

作者:sex19821229(好遊戲難尋)提到:
我也被盜
全身清空
電腦才剛弄好沒多久= =
我看我又要另外找遊戲了

個人絕得沒什麼遊戲了..

放眼望去..老遊戲沒幾個沒事的..

新遊戲不過3個月的平安 @.@

唉~有點悲哀~
來源IP:210.64.100.* /
簽名檔
~~ 楓 紅 ~~

一直不明白...
為楓葉總在最紅、最美的時候離開枝頭
正如同我不明白 為何你會離開我
在我愛你最深、最真的時候

~~紫 血 神 龍~~
champion8833 ( 蟲蠱 )
Lv. 3 | 文章數:64 | 推薦數:4 | 被推數:39 #8. 2007-01-10 18:22:29
我在昨天晚上上線時,也發現被盜,我也是都在家裡玩,並且從無使用不法外掛。
玩免費遊戲那麼多個了,這遊戲還是我第一次帳號內物品被盜的,還真無言。
我在奧特漢姆伺服器   狂戰士28級   ID:機電整合班18號 
                建議大家向版主說的   小心點吧!!
yaksa ( 相思豆 )
Lv. 6 | 文章數:118 | 推薦數:1 | 被推數:45 #11. 2007-01-14 09:30:44
我也被盜了,不過要說它有良心還是放長線釣大魚,只拿走現金,其它都沒動,大概等我再賺它再來偷吧@@,在家裡玩也會被盜,我還有裝防毐軟體在監控,強烈懷疑是官方的資料外洩,如果官方有看到這篇文章,查一下吧,不然玩家的流失是早晚的事!
cvsa02164 ( 有人跟蹤我 )
Lv. 7 | 文章數:77 | 推薦數:7 | 被推數:108 #12. 2007-01-15 00:37:22
這問題 要重視 雖然免費 學學MU 那種系統 服務也不錯 之前有人被盜 馬上處理 東西隔天歸位

系統查詢 奇蹟工程師 馬上處理 看是誰 搞鬼

服務至上 不是說免費的遊戲 就服務差許 不要說報警 都免費了 還報警 笑死警察 大大 哈哈

該從內部管理做起 該換遊戲了
angelelva ( 晴玥兒 )
Lv. 6 | 文章數:135 | 推薦數:1 | 被推數:97 #13. 2007-01-15 10:38:14
好像蠻多人維修完都被盜耶。。
我有朋友也是通通在家玩。。
他也被盜得莫名其妙。。
而且他也是栽在這遊戲手上。。=  =
之前玩別的遊戲都好好的。。。
而且那個盜帳號的還三不五時踢他下線。。。
哎。。 無奈。。。
請大家小心一點囉!!!
來源IP:220.133.92.* /
簽名檔
目前所在地:戰魂
伺服器:洛克菲爾特
職業:小護士

緣份盡了就是盡了。。不需要再強求些什麼。。
給自己與對方一點吸呼的空間。。。
0927893177 ( 原來愛的是你 )
Lv. 14 | 文章數:443 | 推薦數:20 | 被推數:121 #14. 2007-01-15 12:31:10
哈哈哈哈!玩遊戲也有6年的時間了= =a玩過無數的網路遊戲都沒被盜過呵呵@@~不過就在戰魂被盜了呵呵@@~只有幾天沒上線今天無聊上去看一下哇!!!頭盔怎沒帶上!!進去看了一下紫色的頭盔還有現金只有20多萬吧!倉庫跟背包被收括一通!我有五支角色只盜等級最高的呵呵呵呵~被盜的那隻只把我的頭盔拿走了還好沒脫光我全身!想說下一次在看看還有沒有東西拿吧!
好在已經早早不完這各遊戲了!今天上線只是無聊去看看而已^^不然還在玩的話早氣瘋了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!無言~~
還在納悶怎麼會被盜?沒用外掛!但有去外掛網站逛過~難不成這樣也有事喔!可能沒掃到毒吧!哈~哈~哈
tmk2313 ( 下一個遊戲會更好 )
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:34 | 被推數:2 #16. 2007-01-15 19:23:50

我也被盜嚕...

我個人玩線上遊戲 未曾使用外掛 也不去網咖 更沒亂點不明連結網址

只點官網 和 大天使軍團 難道...是大天使軍團或有仿造官網..

真的不解..

玩遊戲被盜 這是頭1遭..

........好想知道原因喔........

PS:記得剛申請帳號時 忘ㄌ密碼 
      輸入提示後    還曾修改過密碼ㄋ..怎ㄇ會被盜呀..

--本文在2007/01/15 19:28:04被編輯過
tmk2313 ( 下一個遊戲會更好 )
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:34 | 被推數:2 #17. 2007-01-20 12:55:13
我在戰魂被盜 想轉洛汗
我個人玩線上遊戲 未曾使用外掛 也不去網咖 更沒亂點不明連結網址

我直到昨天 才想出最有可能的理由:

線上遊戲中 在打怪路上 不是偶爾 有不是自己打到的虛寶或虛幣嗎???

見到了 你們會把滑鼠箭頭指向哪? 廢話 先看是不是稀有寶 是:當然撿嚕..

恭喜妳?!.. 你已被植入木馬 你的包裹中毒嚕..

現在用不到 先存在倉庫吧.......

又恭喜妳?!..你的倉庫中毒嚕...被植入木馬嚕...

所以..
下次上線 你會和我一樣 刪掉主程式 再尋找下一個 線上遊戲....無言
rivers33 ( 迷途小河 )
Lv. 5 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:30 #19. 2007-01-20 17:54:28
來報告一下我的狀況ㄅ

上周1/12~13左右凌晨下線以後
隔天上線...照樣玩
打野獸森林呑水...疑..沒水...掛點..= =
打開背包..哇咧..水沒了..錢剩零頭..XD
回倉看看..紫裝+貴重寶石清空

哈..反正25嫩招濫裝還能玩...隨便玩玩ㄅ
帳號密碼故意不改

兩天沒上限了  今天 1/20想說無聊來刷刷不詳
疑..登入發現沒帽子
ㄏ哈..這次青的好乾淨唷
裝備.錢.水.寶石全沒了..倉庫也幫我收拾好囉
還整理得很整齊..通通剩下AC跟任務物品
2話不說跟工會的人道別..砍遊戲..XD

玩了6年OLG第一次覺得好危險..= =
為了我其他遊戲的生命著想
我決定快快砍掉比較安全..@@
gogogo001 ( ♂夏雪← )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:976 | 推薦數:0 | 被推數:358 #20. 2007-01-26 00:47:18
不好意思∼開版大大的問題後來我想過..我想到一個可能...就是你中木馬你卻不知了..
 因為我都是在網咖玩~這家網咖管理檔案很嚴~不能放在任何檔案到開機不會還員的地方,也就是說你下的檔案一定會是在桌面沒有那種讓你下檔開機後還有的,我有個朋友在網帝玩~可能是之前的玩家有下東西或著...去某某的掛機版或什麼網頁中了木馬而不自知,讓此木馬常駐在可存檔的地方...我從10還11月玩到現在從沒被盜過~~我那個朋友在另一家網咖卻被盜了ˊˋ所以,我要告訴各位請選擇適當的網咖,並於要去玩遊戲時可別亂入網頁,最好選那種有裝防毒的,我在這家網咖近戰魂隨一個網頁他就告訴我此檔有木馬必需要強制格離,還有∼在近入遊戲打帳密時請多注意旁無有人,我在想我那個朋友不是中木馬被盜就是在打密碼時沒有注意到旁邊有人莫背下來,希望各位遊戲玩得愉快...ps:有些人說他玩別的遊戲都沒被盜玩這個就被盜,請注意∼∼可能那時你中木馬時,對方不想盜你那個遊戲吧∼或,看你玩這個等你強時才盜,種種因素都有可能,請多加防範,雖然防不勝防,但多個防備就多加保障~^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理