全新種族挑戰危機!立刻宣戰→史詩級英雄對決 傳說重現!新角色解禁!!血腥劍法再現超爽的撿到一把青龍偃月刀
tw00101186 ( 【龍無悔】 ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 1 篇 2006-12-23 23:02:54
好文章或好網站,就是要分享給各位玩家囉!!以下是我找到的模擬器,以掃毒過,各位放心。
●轉自 布拉齊恩 感謝!!

配點模擬器

臉書回應

簽名檔
自創遊戲:天堂私服、RO私服。
遊戲年齡:7年
遊戲經歷:
網路三國、天堂、天堂2、金庸群俠1
、仙境傳說、黃易群俠、劍俠情緣2
、神州、勁舞、跑跑卡丁、戰魂。
來源IP:202.39.251.* [ 檢舉此文 ]
tw00101186 ( 【龍無悔】 ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 2 篇 2006-12-24 00:00:40
只看不回的呀!!都當淺水夫的喔~"~
好都不部分享給各位了>"<
簽名檔
自創遊戲:天堂私服、RO私服。
遊戲年齡:7年
遊戲經歷:
網路三國、天堂、天堂2、金庸群俠1
、仙境傳說、黃易群俠、劍俠情緣2
、神州、勁舞、跑跑卡丁、戰魂。
來源IP:202.39.251.* [ 檢舉此文 ]
jimmyp_q ( 蛋塔不是塔 ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 3 篇 2006-12-24 01:34:26
板大別生氣 
我來回應了 
可能是大家都懶的登入吧= =
trexandy ( ┌SeanZhuo尚恩〞 ) Lv. 10 | 文章數 : 239
第 4 篇 2006-12-24 04:21:49
拿紙筆 自己 算

少去 網站=____=
"安全第一"

tzenghim ( ☆蒼海之龍 ☆ ) 值日生手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 1234
第 6 篇 2006-12-29 19:58:34

不錯的模擬器拉

給你推一下~給新人用不錯
eau0990 ( 中間立場 ) 2007改版紀念徽章值日生 Lv. 7 | 文章數 : 155
第 8 篇 2007-01-13 13:13:38
好像是大陸的網站耶,
我剛剛進去看過倒是還好,沒有木馬@@
fe1234 ( 政丫 ) Lv. 4 | 文章數 : 62
第 9 篇 2007-01-13 15:43:51
呵....小弟正在下載中...不知好不好用...不過還是為了你的用心給你點個好唷
mosin2001 ( 流浪天涯海角~* ) Lv. 5 | 文章數 : 31
第 10 篇 2007-01-16 04:36:20
喔喔~!
感謝大大的分享啦
幫你按個好嚕~
簽名檔
我的鞋襪很深,像是重度烘培的炭燒咖啡…焦~苦..不帶酸
小喇叭褲顏色稍淺,像是風味獨特的摩卡咖啡…酸味較強
毛線衣的顏色更淺,像是柔順細膩的藍山咖啡…香醇精緻
而我背包的顏色內深外淺,並點綴著裝飾品,則像是cappuccino咖啡..
表面浮上新鮮牛奶,並灑上迷人的肉桂粉….既甘醇甜美又濃郁強烈

來源IP:135.196.99.* [ 檢舉此文 ]
moehanss ( MOEHANSS ) Lv. 7 | 文章數 : 240
第 11 篇 2007-01-16 08:52:17
不錯的東東呢~ 可惜是簡體字不易懂.
另外還有一些設定上與台灣版的不太一樣的感覺,
再試試^^

版大~ 謝了^^
xa794613 ( 魔獸世界忠實玩家 ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 13 篇 2007-01-26 00:09:21
推推唷~有這種東西對我來說~方便 懶人(me) 謝謝唷ˊ^^ˋ
henry3020 ( 陳振欽 ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 454
第 14 篇 2007-01-26 02:07:20
這對我們新手  真是太有用了
給你叫個好
這樣就能事先規劃好自己的路徑了
簽名檔
雁雲居
輕清夜霧似薄紗,層層垂疊不見光,莫為俗務擾心頭,朝晨熙來志昂揚。
來源IP:59.117.171.* [ 檢舉此文 ]
hotdog520520 ( 無名笨仔 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 15 篇 2007-01-26 19:45:16
這麼好的東西 不會應一下   就不應該啦   不給回咧○○
第 16 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
mif1213 ( 轉載必究 ) Lv. 5 | 文章數 : 79
第 17 篇 2007-01-30 04:00:51
不知道說什麼好,反正~感謝你;分享配點模擬器~!!

簽名檔
你的淚光 柔弱中帶傷 蒼白的月彎彎勾出過往
夜太漫長 凝結成了霜 是誰在閣樓上冰冷的絕望
雨輕輕彈 朱紅色的窗 我一生在紙上被風吹亂
夢在遠方 化成一縷香 隨風飄散你的模樣
來源IP:61.64.86.* [ 檢舉此文 ]
sin2006 ( sin2006 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 19 篇 2007-02-02 10:27:17
大陸的翻譯跟台灣的不一樣,
還有以後會有新技能,
配置點數又會不同。

另外一點,大陸網站木馬超級多,
盜帳號的問題經常發生,
實在很害怕cn網站
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 20 篇 2007-02-04 03:41:52
第一篇是分享
第二篇我就不知道啥意思了
期望回應也要看看時間....晚上十一點多PO文的吧
那個時候
睡覺的睡覺,遊戲中的遊戲中
好東西一定會有人回應的

還有位說自己手動算的
人家好新PO東西,不需要冷嘲
可以不回應,不用潑冷水

個人多嘴回文,僅此致歉
快速回文 | 註冊