王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥
22528850 ( 有沒有一款遊戲是大家都能享受的! )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:36 #1. 2006-12-17 19:01:36
後悔了!如果當初把免費遊戲花的錢管理好...
我想我可以省下一筆開銷
買我想要買的東西@@
數位像機,360等等..我朋友可以買機車了!對了!我有養魚,可以買魚中賓士[紅龍]了
各位受害者你可以省下錢來做啥? 
還好我覺得變強沒意義@@腳色帥就好^^要不可怕了@@
一個月花多少你會計算嗎?
我想沒有人在沉迷後能冷靜吧?
為了變強你會繼續花下去嗎?
看看一堆人拿的發光強裝你的手會癢吧@@
如果能回頭!你能把錢省下做啥其他事?
不要跟我說你可以省下去[杜拜]
這樣太誇張了!朋友可以買機車已經很扯了>_<

對了,希望[戰魂]不要太誇張@@
我怕了@@
bigbadguy ( 魔獸怎不快改版 )
Lv. 10 | 文章數:375 | 推薦數:2 | 被推數:380 #2. 2006-12-17 19:34:41
玩墨香:我買了10包墨魂絕+269元內附攝心擊武功!
       (當天中午儲值下午被盜,我連東西都沒看到)
玩黃易:我同事送我ㄧ堆黃金鐵鎚+記憶卡,所以不好意思...給他100意思ㄧ下!
       (不過現在沒玩了,帳號送另一個同事的1年級小朋友)
玩飛天:買過1次寵物商品組合包..印象中特價50的樣子!
其實我的觀念很簡單,遊戲只是我消遣用,有時間就玩,沒時間也不會很想上去!
或許是我以前玩魔力被大宇"挖"走太多了^^
所以現在不管遊戲收不收費,商城的東西都不會有那種很想買的衝動了...

不過要是戰魂有收費..我個人定位在500元左右!不管有沒有收費我都會玩!
要是時間夠,也會多少買些開房間的或是一些商城的東西贊助一下!
rgw ( 謝謝你陌生人 )
Lv. 5 | 文章數:106 | 推薦數:0 | 被推數:28 #4. 2006-12-19 02:45:28
 = =a
你的想法怪怪的耶
哪有人這樣算的阿
那你怎麼不算
如果....
每天中午少喝一瓶飲料
那都可以買車了.....
奇怪了這種東西怎麼可以這樣算
不要說我的比喻很濫
這只是比喻
東西就是這樣
當下的感覺
在來就是怎麼控制了
講這種東西很沒有意義吧
remixu ( 藍啊道生 )
Lv. 8 | 文章數:67 | 推薦數:18 | 被推數:258 #5. 2006-12-19 17:17:55
我玩過很多 免費遊戲的說.. 
裡面各家 商城的商品都不錯哦... 
用起來 經驗升的快 攻強防高 當小白 
可不是嗎?免費遊戲 一大堆的人都在玩.. 
當 裡面的小王 很有成就感..很好的說.. 

但...我玩那麼多款免費遊戲 我對商城?的商品都... 

沒有買

--本文在2006/12/19 17:19:26被編輯過
meeng0525 ( §*~遊戲猛將~*§ )
Lv. 14 | 文章數:383 | 推薦數:4 | 被推數:368 #6. 2006-12-19 17:30:46
其實一些生活上不需要多花的..存起來都算是一筆可觀的數目..
不是只針對遊戲來說..只對個人認為不需要花費的來說..
有些人上班下班..消遣就是遊戲..那如果需要花費在遊戲上..個人認為需要都算OK啦..
hard72524 ( john5872065 )
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:9 #7. 2006-12-19 18:20:45
嗯...後悔了?
想必你以前也在遊戲過程中體驗過豐富的內容吧..

換個想法吧   你是花錢在體驗遊戲樂趣
商城也應該讓你有高人一等的感覺吧

所以呢...如果你在意以前花錢買虛寶   而後悔
難道你以前玩的不高興?   

我是覺得   好玩的遊戲花點小錢買虛寶是OK   就當娛樂費
(當然娛樂費累積下來  回頭想一定是可觀的數目)
不過曾經玩遊戲的快樂  也是快樂吧  所以也是種回憶  不值得嗎?

如果真怕花太多錢  不如從現在計算  你以後會花多少錢在遊戲上
說不定能買一台汽車  或房子   那你"現在"還要玩嗎?

最好的話就是現在開始不要碰    電玩和網路遊戲   
但是能克制的住嗎?   你能否定這些休閒娛樂嗎!
不然到時候又會後悔不完了  
好好想一下吧...規劃娛樂費是重要的

如果因為太沉迷   而讓學業和人生荒廢而後悔
那種人只能說自找的   後悔反而能讓他成長
pledaxyy ( 叛逆a無罪 )
Lv. 8 | 文章數:166 | 推薦數:19 | 被推數:116 #8. 2006-12-20 01:33:34
老實說賺錢才是王道~中途遊戲只是享受
花點小錢~買點快樂~也是不錯
別太誇張就好~~例如我拔
以前國中時候過年紅包
全部雜天堂I
我再天堂大概花了塊台幣3萬多
老實說可以買一台RS~2手車~~~
後來還是被盜光光>~~<(哭泣)
不過回頭想想真的認識很多朋友
而且~也許多不錯好回憶~~
重1.48只有說話之島~玩到今年3月份的我
(被盜風波過後~橘X公司處理態度太差)
我就離開天堂~~如今現在還是很多天堂好朋友即時通跟我聊天
所以~?別過量就好!~
小玩可以快樂~~大玩可就傷錢
所以啥事情都三思而後行
不過我花台幣那麼多錢~~
多多少少後悔一點
不過還是不錯快樂回憶
現在認真上班
偶爾玩玩SF~
來源IP:59.115.48.* /
簽名檔
逃避不一定躲得過 面對不一定最難受孤單不一定不快樂
 得到不一定能長久 失去不一定不再有 
轉身不一定最軟弱 別急著說別無選擇 
別以為世上只有對與錯 許多事情的答案都不是只有一個 
所以我們永遠有路可以走 你能找個理由難過 也一定能找到快樂 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理