刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
v2451062 ( 風雨天下 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:373 | 推薦數:135 | 被推數:33 #1. 2006-12-06 12:52:49
CB2結束囉 等級才22級  我玩的是 力量+格鬥 的龍騎唷

起先我人物升級1到9級的點數都先投資在 格鬥 上面

至於未啥要先投資在格鬥上面 也是因為想先學到技能

基本上 格鬥點到40 先學到 分身亂舞 之後改點力量 穿上裝備 目前(第2套棕龍)

個人建議盡量打副本 反正裡面掉落東西 大家都分得到 戰幣賺得快 升級速度也較快

至於野外方面都是任務居多樣子 給的獎勵 應該是算普普通通吧 太耗時間

等戰幣多一些會去玩合成的 最後一天在玩看看 - -

屬性方面  力量點到69而已剛好穿上第2套全套 格鬥好像點到55樣子

以下目前點的   

格鬥方面 只點 卓越之力7  幸運印記4  分身亂舞4  <--這3招必點 最好點到10級

被動方面 只點 劍專精2  致命提升2   迴避強化1    <--劍專 致命 必點 點到10級 

至於迴避跟命中這兩招 看其他玩家心得也都說點1級就好或者不用點   =.="

姿態方面 只點 重擊陣勢1    

迅即打擊 跟 烈焰斬 <-- 就這兩招沒學到 阿嗚 @@"

要是技能點到不怎實用或者點錯 目前好像無法刪除技能樣子 @@"

--本文在2006/12/08 15:51:24被編輯過

--本文在2006/12/12 12:23:22被編輯過
jimwind ( ~ㄚ風~ )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:805 | 推薦數:20 | 被推數:570 #3. 2006-12-10 23:18:29

作者:v2451062(v2451062)提到:
目前18級了

而我升級的點數都先投資在 格鬥 上面

至於未啥要先投資在格鬥上面 也是因為想先學到技能

基本上 格鬥點到40 學到 分身亂舞 之後改點力量 穿上裝備 目前(第2套棕龍)

個人建議盡量打副本 反正裡面掉落東西 大家都分得到 戰幣賺得快 升級速度也較快

至於野外方面都是任務居多樣子 給的獎勵 應該是算普普通通吧 太耗時間

等戰幣多一些會去玩合成的 最後一天在玩看看 - -

以下目前點的

格鬥方面目前 只點 卓越之力6 幸運印記3 分身亂舞1

被動方面目前 只點 劍專精2 迴避強化2 命中強化1 致命提升1

姿態方面目前 都沒點 暫時先用 迅擊陣勢 而已 

時間要是夠的話 會再學這兩招 迅即打擊 跟 烈焰斬

要是技能點到不怎實用或者點錯 目前好像無法刪除技能樣子 @@"

--本文在2006/12/08 15:51:24被編輯過
大大~
的練法跟技能點法~都跟我一樣!!
個人~也是覺得打副本~比在野外~好賺的多!
~ㄚ風~
kengsk1978 ( 超時空要愛 )
Lv. 6 | 文章數:52 | 推薦數:3 | 被推數:103 #4. 2006-12-11 17:29:54

作者:49206031(狂鯊)提到:
請問大大..你的格鬥是力格還是敏格阿...點法可以說出來讓大家參考嗎?

格鬥一定是[力格]~因為裝備需求點數就是 力量 跟 格鬥!
例如第一套綠龍格鬥裝~綠龍格鬥護甲 需求 力量47 格鬥20 才能裝備!
也就是你人物數值力量要點到47  格鬥要點到20~這樣說應該夠清楚吧!
以下是戰魂透視鏡連結~裡面有各種資料,可以去看看喔^^
戰魂透視鏡
h_a_d5558 ( 太極旗-生死兄弟 )
Lv. 24 | 文章數:1328 | 推薦數:88 | 被推數:137 #5. 2006-12-21 20:01:58

作者:kengsk1978(超時空要愛)提到:

請問大大..你的格鬥是力格還是敏格阿...點法可以說出來讓大家參考嗎?

例如第一套綠龍格鬥裝~綠龍格鬥護甲 需求 力量47 格鬥20 才能裝備!
也就是你人物數值力量要點到47 格鬥要點到20~這樣說應該夠清楚吧!
戰魂透視鏡

商人的背包第3個就是 敏裝
suyann26 ( ♂落葉飄飄♂ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1256 | 推薦數:30 | 被推數:106 #7. 2006-12-22 00:33:11

作者:kengsk1978(超時空要愛)提到:

也就是你人物數值力量要點到47 格鬥要點到20~這樣說應該夠清楚吧!
戰魂透視鏡

誰跟你說 格鬥一定是力格
敏格也可以 好不好
第三個背包 就是賣敏裝
luckgame ( Oo龜龜oO )
Lv. 6 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:76 #8. 2006-12-22 22:04:59
這裡我看不到  敏 +格鬥 裝喔,..要是用敏裝你可能要3修  不怕人物點錯可以點
現在只有 力+格鬥 ,力+龍舞,力+敏捷/敏捷+力 (前者是力要求比敏高,後者就是相對的)

大哥要是你 一定要用敏裝..你可能1 換裝速度慢。可能2技能點不高。可能3..不夠點用 最後一套
裝..戰神"阿瑞斯裝" 這是韓國目前最新裝
jay7135 ( JAY7135 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:3 | 被推數:12 #11. 2006-12-28 06:00:10
想請問大大...你所說的力格騎...真的只有光點..格鬥..和力量嗎..
龍騎的裝備..好像不光這二種屬性而已..敏捷是否也要點到某一程度呢?
或者是..力量和..格鬥.這兩樣為前題..先點到夠用..後面再點敏捷??
小弟爬了很多文..目前龍騎..18級..點數..都照您的方法點..
是否格鬥點到40之後..再來.就是偏向穿裝備來點點數呢...還是純看個人喜好來控制..
grayknight ( 灰騎士 )
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #13. 2007-02-09 22:12:58
作者:jay7135(jay7135)提到:
想請問大大...你所說的力格騎...真的只有光點..格鬥..和力量嗎..
龍騎的裝備..好像不光這二種屬性而已..敏捷是否也要點到某一程度呢?
或者是..力量和..格鬥.這兩樣為前題..先點到夠用..後面再點敏捷??
小弟爬了很多文..目前龍騎..18級..點數..都照您的方法點..
是否格鬥點到40之後..再來.就是偏向穿裝備來點點數呢...還是純看個人喜好來控制..
才18級想這麼遠咧,等你穿上紅龍,分身,真空,烈焰斬都點10再想點敏
捷吧,這麼前期的力格就急著點敏捷,你的龍騎可能要廢很久.裝備沒
一定水準搞雙修只會死得很難看而已.........................
來源IP:218.210.43.* /
簽名檔
2009.08.31下午一個日薪只有300的窮光蛋
也被人偷東西??背包縫縫補補好幾次,別跟我
說我長得像有錢人.媽的沒辦法當正常人了,從
現在開始被我碰上的畜牲都得死,偷我東西的畜
牲麻煩我們一輩子都別碰上,否則你全家被我殺
光一點都不奇怪,有認識的人突然多出一顆250G
的2.5\"外接碟的朋友,請勸他先交待後事吧..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理