港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
kilr520 ( 打不暑ㄉ加紙 )
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:11 | 被推數:106 #1822. 2006-12-01 19:07:57
本主題已被鎖定請由活動網頁參加
我非拿到CB2帳號的原因是:等了好久~一直期待它的來臨~要在讓我等到它開測~我會發瘋低~請讓我先睹為快吧~ 
如果拿不到的話:我會上不了班~吃不了飯~喝不了水~洗不了澡~拉不了屎~快要生不了死啦
l4193017 ( *紫秋* )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:46 | 推薦數:10 | 被推數:90 #1824. 2006-12-01 19:08:10
我非拿到CB2帳號的原因是:沒啥.給我就對了..我一定會好好地玩弄他一翻 
如果拿不到的話:不怎樣.那就是沒緣分
來源IP:220.138.57.* /
簽名檔
。。。人間冷暖情為貴。。。 。。。世事蒼霜育堅強。。。
=============
Silkroad 
伺服:
名稱:
a122758828 ( 人妖道 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:6 | 被推數:76 #1828. 2006-12-01 19:11:10
我非拿到CB2帳號的原因是:我一個客戶要的他非常的想玩我就答應他幫他拿看看 
如果拿不到的話:以後我車子停在他們公司樓下可能會被拖吊或被警察開單因為怕他不再幫我看顧車子了
b84438252 ( b84438252 )
Lv. 12 | 文章數:164 | 推薦數:4 | 被推數:28 #1829. 2006-12-01 19:11:16
我非拿到CB2帳號的原因是:遊戲特色:
   ◎ 獨立的戰鬥區域系統  戰魂巧妙的結合了MMORPG與單機版RPG的優點,創造出全新的遊戲視野
    ◎ 多樣性的遊戲地圖   戰魂有著多型態的地圖,玩家可以自行設定屬於自己專屬的故事任務
    ◎ 華麗細緻的戰鬥場面  戰魂有著細緻的人物角色、華麗的戰鬥系統、與流暢的遊戲操作特性
    ◎ 多屬性的道具系統   戰魂有著多屬性的道具系統,讓玩家能體驗戰魂多樣化的遊戲世界

有這這麼多新特點新元素沒完整麼可以呢 
如果拿不到的話:拿不到 可能吃不好 睡不寶回營區後 可能會逃兵
icejames ( "淺白色" )
Lv. 9 | 文章數:250 | 推薦數:10 | 被推數:37 #1831. 2006-12-01 19:12:05
我非拿到CB2帳號的原因是:自從戰魂發表之後,就一值很注意這個遊戲了,從官方的活動也都參與,積極想拿到封測帳密,可惜並沒有那麼幸運。 
如果拿不到的話:幫然只好默默的等公測了...