互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
zxc0518 ( Q牙籤仔Q )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:3 | 被推數:6 #284. 2006-11-30 14:29:44
本主題已被鎖定請由活動網頁參加
我非拿到CB2帳號的原因是:我超想玩的拜託給我玩 
如果拿不到的話:沒玩到會難過死啦
來源IP:203.68.58.* /
簽名檔
人沒有什麼犧牲的話就什麼都得到不到,
為了得到什麼東西,就需要付出同等的代價,
那就是鍊金術的等價交換原則,
那時我們堅信那就是世界的真實!
wrangier ( 一焱蕓一費洛斯 )
Lv. 19 | 文章數:675 | 推薦數:22 | 被推數:494 #287. 2006-11-30 14:31:48
我非拿到CB2帳號的原因是:好遊戲非玩不可! 
如果拿不到的話:如果拿佈道帳號等公開測試吧!會先玩12月7日证途ob!
來源IP:202.178.138.* /
簽名檔
[混亂冒險]獵戶一人類164級布砍251級[武士傳奇]亞一鄍冰清雲48級弓冷棟[凱旋]流放谷戰神阿瑞斯劍士89級冷棟[EI]純鈞致命清雲36級法師冷棟[希望]七伺服紫雲聖悟60級劍士TEST[魔力]飛馬落入魔力的焱紫雲36級冷棟[刀劍]冷月刀武癡焱蕓36級妖族TEST[三國]絕影:狂傲笑紅塵32級方士測試[亂]免費澳宇:一傲笑紅塵一劍道社27級[楓之谷菇菇寶貝]免費弓箭手36級[熱血江湖]免費西漠7爆醫:華陀神醫焱蕓26級冷棟中因為打怪無聊改玩劍俠慕容焱蕓至聖劍46級
maochang ( 喵個屁阿你!! )
Lv. 23 | 文章數:737 | 推薦數:59 | 被推數:44 #288. 2006-11-30 14:32:40
我非拿到CB2帳號的原因是:因為我有玩過cb1啦!當然要玩cb2囉!我可是號稱測試達人耶!這歷史上重要的一刻怎麼可以少了我呢! 
如果拿不到的話:拿不到我會費勤忘食!會難過!不要問我會怎樣!
kdush ( 冥王黑帝斯 )
Lv. 22 | 文章數:1042 | 推薦數:14 | 被推數:385 #289. 2006-11-30 14:37:59
我非拿到CB2帳號的原因是:等好久了  好想玩阿 
如果拿不到的話:期待一款好遊戲    現在遊戲都太爛了
來源IP:192.192.208.* /
簽名檔
《熱血江湖》

in北海伺服器

無故定分流^^"

歡迎一起練唷^^~

→跟我組隊免出參←
icekaiah ( 螢子 )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:1 | 被推數:23 #295. 2006-11-30 14:45:26
我非拿到CB2帳號的原因是:因為我還沒玩到元素史,所以我一定要拿到戰魂online CB2的帳號。 
如果拿不到的話:如果拿不到,我會吃不下、睡不著,會變的太瘦,瘦了就變漂亮了,變漂亮了就很多人追,太多人追我會很傷腦筋低。