蠢萌怪物 Q萌來襲!夢幻征程開船公測 征募隊員為V4:跨界戰挺身而戰!體驗史無前例的戰鬥!
tw00133532 ( &魂夜精靈& )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:25 #1982. 2006-12-01 21:50:51
本主題已被鎖定請由活動網頁參加
我非拿到CB2帳號的原因是:沒有拿到的原因 .. 每天都有等 帳號也有升請 可是就是等不到 
如果拿不到的話:都第二次了 沒有拿到滴話 看來也直能失望滴等待下一次能玩滴機會了
yp2408ex ( 你很愛哭么 )
Lv. 16 | 文章數:554 | 推薦數:24 | 被推數:429 #1987. 2006-12-01 21:52:18
我非拿到CB2帳號的原因是:第一次CB的時候錯過了!!
所以第二次一定要得到帳號!!
非玩不可~玩不到會死掉...囧" 
如果拿不到的話:天注定啦~
拿不到就等正式吧= =
gn01296914 ( 哇勒!雨天又晴天 )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1990. 2006-12-01 21:54:29
我非拿到CB2帳號的原因是:說真的~~我跟朋友說我一定要拿到~他們說不可能~~但是說真的~~我重申請遊戲封測到現在沒拿過半次啦~~所以這次抱著必死決心一定要抽中啦~~神ㄚ請給我多點機會ㄅ 
如果拿不到的話:在拿不到~~我可能對申請遊戲完全沒信心ㄌㄅ~~
朋友會說我是黑手
fish70123 ( 塵星隕落 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:208 | 推薦數:10 | 被推數:9 #1993. 2006-12-01 21:57:32
我非拿到CB2帳號的原因是:因為少了我會使這個遊戲少了個精英份子~ 
如果拿不到的話:火山暴發~~天崩地裂~~
來源IP:59.127.57.* /
簽名檔
星耀燦爛月似圓~○
雲漸飄散雨落軒~★
情至深處人迷戀~☆
緣歸何方心愁眠~●
----痴 情 詩 意----
apple25857 ( [糖]438列車垃圾狗 )
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 11 | 文章數:298 | 推薦數:9 | 被推數:2 #1997. 2006-12-01 22:01:18
我非拿到CB2帳號的原因是:我想拿到《戰魂online》CB2帳號的原因就是因為第一次官方所發送的CB帳號並沒有寄給我!!讓我覺得很失望..因為聽很多朋友,網友說真的很好完..!!所以這次一定要拿到!! 
如果拿不到的話:如果拿不到的話可能就會失望+絕望吧!!
kay2325635 ( shadow_kai )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:199 | 推薦數:31 | 被推數:402 #1998. 2006-12-01 22:02:08
我非拿到CB2帳號的原因是:在看到戰魂精緻的畫面...驚心動魄的技能特效...令人心神馳往的紛亂世代...我只有一句話...雖說不上玩不到會死...但...想玩的心情盡不在言中..!!! 
如果拿不到的話:從此..對online game失去信心...或許..不會再碰了...