英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
singo8198 ( 【R】 )
Lv. 11 | 文章數:132 | 推薦數:2 | 被推數:184 #1. 2006-11-27 01:55:35

呼,雖然台版快第2次CB了 
甜還是想把這套系列做完ORZ .. 

這次獻上「元素使」特輯。 
也是甜自己本身練的職業,希望大家會喜歡 
註:由於線上觀看畫質經過壓縮會比較差。多包含

NEW:元素使特輯 - 歡迎線上觀看 

龍騎士特輯 - 歡迎線上觀看 
聖射手特輯 - 歡迎線上觀看  

白城副本55/60首推 - 歡迎線上觀看 
副本攻略影片+第一次OB影片整理  

此為【 狂戰驍騎之旅 】所有,請勿任意轉載。謝謝!! 

--本文在2006/12/02 02:07:07被編輯過

--本文在2006/12/05 13:03:41被編輯過
g6733 ( 等待= = )
Lv. 8 | 文章數:115 | 推薦數:3 | 被推數:134 #5. 2006-11-27 16:40:37
微甜  滿厲害的 可以整理成這樣
      一定費了很大功夫
      你的資料看了很多請你繼續加油位我們打拼 哈哈
                                                給你按各好

kengsk1978 ( 超時空要愛 )
Lv. 6 | 文章數:52 | 推薦數:3 | 被推數:103 #13. 2006-12-04 08:08:54
我就是看了[微甜]妳的影片才想玩戰魂的耶!
妳的影片真的拍的很棒~雖然畫質沒辦法很精細@@"
但還是吸引的我的目光跟興趣~^^
看完後我馬上去申請CB2的CD KEY~
沒想到我真的申請到第2次封測的CD KEY了!
但我沒玩過耶>"< 個人比較想玩龍騎~
看了其他大大的技能介紹~比較喜歡格鬥龍~
技能好像比較暴力~可以在前面衝鋒砍怪!
沒辦法~玩魔獸世界時玩聖騎都在當補師跟輔助~
所以不想再玩輔助龍>"<
現在很怕明天CB2 電腦到底跑不跑的動@@"
我電腦才Celeron(R) 2.4G、RAM 1G、顯示卡是GeForce FX5700LE
萬一上去很lag真的只能純粹觀看遊戲畫面了Q_Q
還有到時到底去哪個伺服人會比較多呢?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理