群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
bobo1122 ( 最愛老婆ㄉ寶寶 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:2 | 被推數:97 #1061. 2006-10-24 09:37:27
本主題已被鎖定請由活動網頁參加
我認為《戰魂Online》這款遊戲是: 
戰鬥畫面我最喜歡血腥的感覺 真讓我期待 

在看完了《戰魂Online》的影片後,我最喜歡的地方是: 
戰鬥畫面我最喜歡血腥的感覺 真讓我期待 

我認為「一個成功的男人」必定會有的特質是: 
戰鬥 勇氣 力量 權力 愛人  這都是成功的特質
sqsq0999 ( 小坦坦 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生基地17週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布元旦紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2018狗年紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:577 | 推薦數:29 | 被推數:63 #1065. 2006-10-24 09:54:14
中世紀 魔法與神話的遊戲 
最期待希望有好的表現 遊戲的流暢 豐富的劇情 

最喜歡狂戰士的威嚴與武力 在狂打敵人真是痛快
以力量來征服一切 

威嚴 財富 武力 說話技巧的能力
andrelin ( .熊寶貝. )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:216 | 推薦數:101 | 被推數:12 #1066. 2006-10-24 09:56:43
我認為戰魂Online是款有別於市面上一般OLG的新型態網路遊戲,期待官方能夠把戰魂Online經營的有聲有色。 

看完了影片之後我最喜歡的地方依然是戰魂Online的角色設定部份各個職業分明且男的帥女的美真是賞心悅目。 

一個成功的男人必須具備恆心、耐心、責任心這3心。
0936159172 ( okok2 )
Lv. 6 | 文章數:45 | 推薦數:1 | 被推數:176 #1068. 2006-10-24 10:28:02
畫面優美 動作流暢 人物細膩 

h8a66 ( (  ) )
Lv. 10 | 文章數:15 | 推薦數:14 | 被推數:169 #1069. 2006-10-24 10:33:24
戰魂裡有著大躍進的突破,在畫面上的細緻,聲光上的效果震撼,遊戲內容上的獨立系統,兼容著整體又獨立的世界,不可惶讓的是2006最卓越的遊戲,當然更是2007所有遊戲所無法突破的!!!! 

環環相扣的任務情節,透過無比的合作,強調了每個角色的重要性,缺一不可,沒有團隊的合作,少了你,少了他,這都不是戰魂!!! 

在追崇理想與未來的時候,也要踏實腳步,稟著良知與善心責任,有最深遠的眼光與心思才是成功男人的第一步!!
a14702580369 ( 小米先生 )
Lv. 9 | 文章數:84 | 推薦數:16 | 被推數:270 #1070. 2006-10-24 10:35:54
格鬥闖關遊戲?

應該類似吧 

最後面打王的時候= =

很有氣魄 

勇氣!
機智
還有武器= =
@o@!!!!應該是這樣!

還要有好的隊友!
longan ( Longan )
Lv. 9 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:8 #1071. 2006-10-24 10:53:33
畫質優良逼真寫實的遊戲 

人物細膩...動作流暢..媲美天堂2 

謙虛有禮
心胸寬大
處事不驚
敢作敢當
深謀遠慮
barrylin ( -Barry- )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:336 | 推薦數:103 | 被推數:19 #1072. 2006-10-24 10:53:36
華麗的戰鬥系統,獨特的副本與角色設定。 

神射手攻擊敵人以及閃躲的翻轉流暢。 

可以擔當起所有責任的一個人。
roseatefairy ( 璦格 )
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 13 | 文章數:303 | 推薦數:1268 | 被推數:19 #1073. 2006-10-24 11:04:40
我認為《戰魂Online》是款激烈冒險的遊戲。
我最期待華麗的畫面。 

華麗的特效與場景。               

誠實。                                     
來源IP:59.124.96.* /
簽名檔
Where you are is exactly where God wants you to be.
He has placed you here for a purpose.
Your life and calling are unique!
Take a look at all the wonderful things about the life you’ve been given.
You will realize that throught the good times and the struggles, you are blessed.
wind328 ( 風無恨 )
仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:135 | 推薦數:7 | 被推數:8 #1074. 2006-10-24 11:08:36
畫面........................ 

效果.......................... 

炫.........................
chu08083 ( 斬逍遙 )
Lv. 8 | 文章數:209 | 推薦數:3 | 被推數:159 #1075. 2006-10-24 11:08:39
畫面因該不錯吧

期待是他流暢度 

感覺他的劇情很不多 ~只是家裡網路太慢所以看不到後面 

成功的男人要有個性與眾不同的地方@@
boss123585 ( 獵網高手 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1014 | 推薦數:64 | 被推數:294 #1076. 2006-10-24 11:12:52
3d動作動畫遊戲,只要不lage不要有外掛就好 

效果不錯,特效做的還不錯不曉得遊戲裡面是不是也是這樣子 

背後一定有一成功的女人,設下目標許下承諾,勇敢前進
kgbopinion ( - 最終兵器 - )
Lv. 7 | 文章數:149 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1078. 2006-10-24 11:21:43
戰魂Online的畫面跟技能招式都讓我熱血沸騰 

戰鬥畫面跟不同職業的裝甲~~~讚啦!!! 

一個成功的男人一定要有耐性跟毅力!!!
wwe0518 ( rry )
Lv. 7 | 文章數:137 | 推薦數:2 | 被推數:3 #1079. 2006-10-24 11:29:03
畫面不錯,人物很生動 

畫面不錯.動作流暢,不會感覺死板板的 

又有擔當,作啥事情都要負起責任
calm0618 ( 小白╭☆〃 )
Lv. 12 | 文章數:50 | 推薦數:8 | 被推數:532 #1080. 2006-10-24 11:29:45
人數多的戰鬥 華麗的裝備 

拿機關槍的女生 王好屌耶耶 

背後有個好女人 強壯的身軀