無策略 不三國!!!這次 歷史由你改寫!!西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情
hydra_smith ( 學長你是好人啊! )
Lv. 26 | 文章數:351 | 推薦數:95 | 被推數:1276 #621. 2006-10-22 06:07:03
本主題已被鎖定請由活動網頁參加
我認為《戰魂Online》這款遊戲是: 
多類型的遊戲方式與精美畫面 

在看完了《戰魂Online》的影片後,我最喜歡的地方是: 
狂戰士的猛衝狂殺, 捨身達成任務 

我認為「一個成功的男人」必定會有的特質是: 
面對問題的解決態度
保護家人的堅決意志
正義的人格特質
0925832023 ( Dearest>︿< )
Lv. 6 | 文章數:106 | 推薦數:1 | 被推數:54 #622. 2006-10-22 06:13:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sheet000 ( 花辦月圓 )
Lv. 8 | 文章數:184 | 推薦數:8 | 被推數:164 #623. 2006-10-22 06:56:57
戰鬥場面逼真的程現~使我感覺內心沸騰呢~也相信是個期待的遊戲吧~~ 

他的人物細膩度~很漂亮也滿華麗的阿~~攻擊畫面迫力~~ 

謙虛又有上進心~~多做愛的事~關懷的事~~不高傲的態度吧~
來源IP:211.74.73.* /
簽名檔
flyff第2伺服:ID\花辦月圓
天堂勝利伺服:妖精ID\奶香綠茶=騎士ID\風中殘月
墨香鬼宿伺服:刀客ID\花辦月圓
天翼之鍊飛天豬伺服:小路ID\路西安卡爾茲
tk7211377 ( 哇係村哥 )
Lv. 7 | 文章數:278 | 推薦數:7 | 被推數:267 #624. 2006-10-22 06:59:09
以類似激戰為玩法的遊戲!!最期待他本身的戰鬥畫面以及遊戲性質 

最喜歡狂戰士一馬當先  砍人的樣子 

努力 努力 努力 還是努力
cfvcfv666 ( GOGO!!! )
Lv. 10 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:0 #625. 2006-10-22 06:59:22
打鬥方面 非常的華利 人物設計 也讓人耳目一新 非常好的遊戲 

非常的刺激 好的沒話說 人物.埸緊 動劃 都是一流 

就根角色一樣 又酷又帥 一夫當關 萬夫莫敵 比如天建民一樣 深深的吸引觀眾
來源IP:210.208.11.* /
簽名檔
山渺渺,雲渺渺,八方風雨止今宵;江波嘯,烽煙招,興來病酒罷琴簫.
生裡來,死裡去,不怕無常,只怕遺憾;是誰多事入江湖,眼也累苦,心也累苦.

情渺渺,仇渺渺,風塵一夢任逍遙;世情笑,人寂寥,壯懷誰留向晚照.
貪得越多,遺憾越多,人生如此,豈非無趣;是君無聊又糊塗,不在江湖,偏問江湖.
dboey84 ( dboey84 )
Lv. 8 | 文章數:183 | 推薦數:26 | 被推數:130 #626. 2006-10-22 07:20:36
最期待的是戰魂華麗的畫面, 超酷的動作 

一樣, 都是超華麗的畫面, 超酷的動作 

有錢, 有樓, 有車, 有老婆
sars007110 ( 邊界 )
Lv. 14 | 文章數:420 | 推薦數:36 | 被推數:353 #627. 2006-10-22 07:22:20
感覺是款歐美動作武俠風格 

優美華麗的動作跟戰鬥 

一個成功的男人:
信守承諾跟冷靜的頭腦
來源IP:220.129.144.* /
簽名檔
人群中的背影,空氣中的味道!
午後的一場雨,晚間的一陣風!
原來想念一個人是不由自主的,
原來思念一個人會如此酸甜交織!
發現自己的脆弱~體會人生的苦痛!
慢慢學會勇敢面對~漸漸隨時間淡忘!
whyelf ( 哇細哇哈哈~~ )
Lv. 9 | 文章數:270 | 推薦數:1 | 被推數:49 #628. 2006-10-22 07:26:03
是一個感覺非常具有冒險性的遊戲 

魔法的華麗 職業多元化 

健壯的身體^^~還要有帥氣的臉喔
leolin ( leolin )
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:15 | 被推數:164 #629. 2006-10-22 07:33:05
看似有結局的線上遊戲 

最後元素師的華麗魔法 

堅忍不拔毅力過人能文能武
joy78724 ( 挖阿災 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:567 | 推薦數:15 | 被推數:533 #630. 2006-10-22 07:36:43
絕得它的動畫畫面好逼真 

畫面好逼真很想玩玩看 

一個成功的男人,一定有心愛的女人
sd1257 ( 天殺的大嚕嚕 )
Lv. 6 | 文章數:71 | 推薦數:97 | 被推數:176 #631. 2006-10-22 07:37:31
完美的人物造形!精采的動畫表現!絕無對手的設計風格!
戰魂就是愛你~~~!! 

高級的特效!特別細膩的畫面!沒錯這就是能讓人一眼就認出來的戰魂! 

要有一群可靠的夥伴!和直的信賴的朋友!這就是男人!
samber ( 獅子座極光 )
Lv. 20 | 文章數:679 | 推薦數:789 | 被推數:577 #632. 2006-10-22 07:42:32
現實中叢林戰爭的...翻版遊戲 

精緻刻畫每個細節強烈刺激感官知覺 

想成為成功男人的慾望以及腦袋
來源IP:211.23.197.* /
簽名檔
  蒼 天---六服---消遙玉龍---永遠的蜀國
     軍閥---神聖嶺域---正/副軍閥長
  (常上線愛聊天不耍白的可以密我入會喔^0^)
高莉菜(武士)---龜速攀升 高露潔(俠客)---運糧專用
高蛋白(力士)---創而不用 高讚塔(劍客)---創而不用
     出沒時間 AM10:00~PM10:00
     MSN:kaosamber@hotmail.com
twxx1234 ( 大鑫 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:358 | 推薦數:3 | 被推數:174 #635. 2006-10-22 08:34:56
3D動畫結合中古劇情的遊戲..
希望畫面能粉流暢.. 

獨當一面與團結才有力量.. 

縱觀全局的能力與實力就是力量的特質
goodidea22 ( 踏進一個坑 )
Lv. 6 | 文章數:105 | 推薦數:4 | 被推數:18 #636. 2006-10-22 08:37:35
我期待的是高畫質'高規格'高品質的遊戲.而戰魂的預告為高水準的標榜'應該是集其優點於一身.不管在視覺與聽覺等等上'期待能有非凡的表現.況且有「魔戒」配樂大師的加持'一定不同凡響.

刀劍齊鳴的那種震撼力'與其波瀾壯闊的配樂.好的配樂不僅讓人有身入其境的感受'更可以將玩家的思緒整個融入'體驗到真實且令人驚豔的感官享受.

許多成功的人都談到'他們具有終身學習的概念.所以我想能保有一個學習求知的心'為成功的重要特質.這種學習'除了老生常談的"活到老'學到老"更是有目標的'有紀律的'有規劃的.能夠學習'才能夠發展出自己的思想'才有機會成就出一番大事業. 

--本文在2006/10/22 08:41:24被編輯過
xx12071207 ( 傑雷斯 )
三星模範值日生
Lv. 21 | 文章數:1053 | 推薦數:8 | 被推數:27 #637. 2006-10-22 08:41:21
戰爭寫實類的遊戲~
他的真實感,和完美強大的房間任務系統 

流暢度跟效果都很華麗
畫面無話可說
一定要說的話~就是都喜歡=.= 

勇往直前.不畏艱難.挑戰極限.突破困境....最重要的還是要有一顆包容世界的心
roger1231 ( 笨蛋暉 )
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:2 | 被推數:46 #638. 2006-10-22 08:50:25
畫面跟背景     動畫做很很有吸引力 

夠屌!跟真的一樣酷  人物很逼真 

無限的付出與努力與青春換取成功
mateljoker ( 刀尖上的旋律 )
Lv. 20 | 文章數:725 | 推薦數:39 | 被推數:434 #639. 2006-10-22 08:54:30
真實感~刺激感~讓人熱血沸騰的遊戲~
最期待的地方大概是..戰鬥時渾然忘我的感動..
舉手投足間..創造華麗的自我.. 

事實上就動畫的品質而言是無可挑剔的~
最喜歡的地方當然是法師的出場囉!
看到她美妙的漂浮~口頌咒語的華麗之姿~
讓人連寒毛都豎起來嚕!>< 

成功的定義有很多種...對我而言~
成功的男人身上一定有一種吸引別人幫助他~陪伴在他身邊的魅力..
就稱這種特質為...魅力吧!
2312445 ( 無影x )
Lv. 11 | 文章數:328 | 推薦數:1 | 被推數:8 #640. 2006-10-22 08:56:56