次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

戰魂Online

發行日期:2011-04-04
G檔案
更多

相關討論板 (戰魂online(SUN))

本板公告 2007-06-02 00:12:45

WEBZEN網禪科技2006年最新代表作品《戰魂》繁體中文版
           ▲▼▲   ▲   ▲  ▲   ▲
          ◢   ◆  ■   ■  ■◆  ■
          ■      ■   ■  ■ ◆ ■
           ■■■   ■   ■  ■  ◆■
              ■  ■   ■  ■   ◆
          ◆   ◤  ■   ■  ■   ■
           ▼▲▼ ★  ▼▲▼ ★ ◤   ● ★
             請閱讀本板公告和板規後再發文。
        『警告』灌水嚴重者,遊戲基地將直接停用你的帳號
ㄧ.禁止火星文、注音文標題!
二.禁止標題錯字!
三.禁止廣告性連結!
四.禁止發表有關外掛的ㄧ切相關討論!
五.禁止灌水以及惡意洗版面!
六.禁止內容超過1個注音文及3個錯別字!
七.禁止發表沒有意義的文章!
八.禁止發表有病毒連結的網站!
九.分發文章請記得選對討論區!
十.禁止ㄧ切謾罵文章以及人身攻擊文章!
十ㄧ.禁止使用暴力、血腥、色情之簽名檔、圖片!
十二.嚴禁內容只打"如題"這二個字就草草結束!
十三.禁止公然挑釁、謾罵、侮辱版主之公正性!
十四.嚴禁版友鑽版規之漏洞!
十五.轉貼文章必須註明出處!
十六.禁止謾罵遊戲代理商!
十七.如果要推舊文章,必須要寫上"實質"理由!
十八.禁止發表即時通、MSN之個人資料!
十九.禁止發有爭議性的文章跟故意引起筆戰!
二十.禁止亂發謠言!
廿ㄧ.禁止發表內容太多相同以及COPY別人的文章!
廿二.禁止不良連結名稱!
廿三.禁止簡體字!
廿四.禁止使用公告性質!

焦點主題 更多

大家好
大家好...
中國MMORPG《奇蹟世界2(SUN Limited)》形象官網上線,遊戲原畫公開
原文連結:178遊戲網中國第九城市代理營運的MMORPG力作《奇蹟世界2(SUN Limited)》...
第九城市取得MMORPG《奇蹟世界2(SUN Limit》中國代理權,6月首測
資訊提供:海外遊戲先鋒板韓國Webzen開發、發行的MMORPG力作《奇蹟世界2(SUN Limit...

最新新聞 更多

• 《新‧戰魂》 5 月 20 日「復仇之怒」改版登場
      網禪科技宣佈,《新‧戰魂》確定於 5 月 20 日進行「復仇之怒」改版,更新內容除先前公開的關卡限時任務、百項連續任務、金幣樂透系統、護盾(SD)系統、PVP專屬「復仇者套裝」、以及墮落寺院點數排名獎勵制度外,針對玩家所期待的部份遊戲設定也重新做了調整。團隊副本在「復仇之怒」改版中,對於團隊副本的設定做了部份的更動,例如在團隊副本中怪物的難度高低,將不再把組對玩家非正常中斷之情況列入判定,需在玩家徹底脫離隊伍或確認中斷連線時才會進行調整... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

遊戲討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
綜合討論區
有關戰魂綜合性的話題、閒聊請在此發表
3573 31948 問一下為什麼我下載好戰魂卻無法安裝呢 2019-03-05 02:39:50 by fff77010
新聞情報區
相關新聞、測試改版收費代言情報、停機維修、小道消息
297 2723 中國MMORPG《奇蹟世界2(SUN Limited)》形象官網上線,遊戲原畫公開 2011-04-18 19:31:35 by stan0126
任務功略
任務相關的文章都能在這發表喔
31 320 任務指導-1 2019-01-14 20:55:36 by spring12
精練合成專區
有關精練、合成的問題或攻略都可以在這邊發問唷^^~
8 39 精英裝備跟精英武器精練的疑問 2009-02-11 22:12:31 by a1250950
交易詢價區
遊戲裡面的交易,詢問價錢,都請到此發表喔^^~
69 243 伊瑟琳~賣祭套+1火戒1火鍊 再送精英裝跟炎魔 2010-07-25 14:37:03 by acer0910
國服交流區
這裡提供給國服、台服的玩家做交流,但也請勿筆戰!
13 95 重要發現 2009-01-21 16:27:52 by a9040614
遊戲討論區新聞區
遊戲討論區新聞區
78 285 大家好 2015-02-27 22:00:35 by yanghowtang

伺服器專區

伺服器交流&招生區
有關交友,公會收人,伺服器間討論,都請到這邊來唷^^~
27 193 有沒有大工會 可收留我這個新手喔 伊瑟琳伺服器 2010-07-04 01:29:15 by wing199241

職業討論區

狂戰士
有關狂戰士的資料都可以到此發表或是提出問題喔^^~
271 1696 純力體 2009-12-30 13:51:31 by FAFROTER
龍騎士
有關龍騎士的資料都可以到此發表或是提出問題喔^^~
360 2511 劍格龍歷程 2015-03-14 13:43:05 by a6933723
神射手
有關神射手的資料都可以到此發表或是提出問題喔^^~
263 1747 請問敏戰神射手的配點 2010-09-01 17:42:54 by renolove1013
元素使
有關元素使的資料都可以到此發表或是提出問題喔^^~
261 1993 冰之盾和魔盾的效用 2010-04-10 00:21:56 by trash0929
闇影
有關闇影的資料都可以到此發表或是提出問題喔^^~
16 223 請問喔!!闇影有沒有像龍騎士30等任務!!?? 2010-07-14 21:52:28 by a76110377

綜合討論

創作專區
您的創意沒有地方發揮嗎?這邊可以提供您地方讓您盡情發揮...
15 83 「自拍戰魂影片」:元素使特輯 2009-02-21 01:09:19 by windsky4086
電腦討論區
舉凡與軟體硬體技術類相關請,於此發問或分享
247 1071 我的瀏覽器打不開 2010-12-14 12:08:14 by brokenstaral
建議官方
您希望官方可以做些什麼呢?請寫上您的意見吧,我會幫你們轉到給官方的^^~
52 614 建議官方精進遊戲細膩度 2010-03-27 22:45:12 by sssss30085

活動專區

活動哈拉區
關於活動辦法、規則,中獎體會心得,請發在此。
113 4996 分享一下在戰魂Online 最常是做什麼?   2009-07-22 23:24:50 by O926441662
影音貼圖區
只要有照片或是遊戲的影片或是紀錄片,都歡迎您到此提供分享給大家欣賞~^^~
20 181 戰魂遊戲中的實照分享 2009-01-21 15:00:46 by novat2000
歡樂分享區
您今天在遊戲裡發生了什麼好事呢?只要有都歡迎您來此分享給大家喔^^~
8 107 先搶先贏 送虛寶序號一組 2009-08-30 02:03:18 by qooroqooro
怨恨出氣區
您今天在遊戲裡發生了什麼倒楣事呢?只要有都歡迎您來此發文洩恨...
18 151 總覺得闇影是亂出的職業... 2010-07-20 02:11:48 by CK1680

板務區

板務公告推薦檢舉專區
這裡可以讓您提出對板務的疑問、管理方式,或是板務公告,推薦精華文章,檢舉違規文章喔~
98 668 即日起開放申請遊戲基地戰魂版專屬版證 2008-07-11 15:26:16 by macp6357
黑名單公告區
您在遊戲裡有發現騙子或是使用非法程式的玩家嗎?只要您有提供證據,就可以給大家知道喔~~
1 1 要檢舉請詳細閱讀... 2007-05-27 01:03:17 by sam811017
鎖文存查區
被鎖的文章暫存處
187 2012 神聖ㄉ技巧 2007-12-31 19:20:37 by leslie1992
刪文放置區
對於被刪除的文章所放置的區域!這部份不提供給版友使用喔^^~
70 75 sky3415 活力達人 2007-08-21 00:23:23 by a9552015

在線板民 更多

戰魂online(SUN) 目前沒有人在線上
到上面▲