百位魔神共鬥,攜手拯救世界東漢末年 欲爭天下再次開啟新的征程!放置修仙 制霸三界!
edd222edd123 ( 修杰斯 )
板主副板主家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1299 | 推薦數:366 | 被推數:165 #1. 2011-08-23 18:42:15
請問一下貴版你們把全部的修改器篇都鎖起來然後自己又發一篇舊文當精華用意是甚麼?
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9209 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #7. 2011-08-24 17:26:21
還有就是精華文的部分 因為這版我剛接手沒多久而已 所以許多方面尚在規畫中.

之前是在重新規劃全系列的攻略與百科.

然後我上任時手癢把所有子區打掉重弄所以文章也尚未完全歸類完成.

這幾天在等新的副版主上任時要將精華區 區分成 新與舊

原本以前版主所收納的精華區 我打算聽前鋼鐵雄心系列版主的意見原封不動放著.

自己在規畫新的精華區.

因為這版空窗期太久了 有很多精華文都像我前面提的載點已失效.

所以我們原本內部開會過就打算等新副版上任後全面重新規畫新精華區去蕪存菁!

家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9209 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #10. 2011-08-25 19:48:10
我把副版主辦公室的部分去掉.

因為子版主很多 有些事務我有時候會想私底下告知.

所以我還是保留版主辦公室@@"

Lv. 30 | 文章數:9209 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #12. 2011-08-27 01:35:19
引言回覆 edd222edd123 的話:
前陣子版大有推舊文自動鎖文的功能,結果被罵翻天...
如今貴版重蹈覆轍,鎖文是因為筆戰或是無意義的文章才需要的!!
這樣會造成人氣下滑..!!  所以請三思喔!!
我有要求房租不要再漲了來看這篇.

權力已經下放了所以基本上我還是尊重他的意思 所以我請他來回文看他如何決定.

對了 你要不要加入子版主 我需要幫忙... 去版天看看就知道...

另外訊息的部分就更慘了我不多說...

drinkeat666666 ( 不告訴你XD )
家族板板主手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:3474 | 推薦數:774 | 被推數:397 #17. 2011-08-29 13:00:42
修大你來啦~(端茶),
本不該在這發.......,
可是你沒去聊天室.................QQ
總之感謝指教啦,
沒事也來聊天室泡個茶吧~。微笑
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:3764 | 推薦數:496 | 被推數:1044 #19. 2011-08-30 00:10:32

樓主您好,請恕小的跟您說幾句…

以我個人的經驗來看,只要沒有什麼違法或是防礙風化的事情,基本上板務有很大的
執行裁決,講的白一點基地站務要來插手也要多少過問一下這裡的板務群。所以個人來看…

板務這樣子做應該是做一個合輯文章,方便大家查找…只是這樣子而已。至於其他的…老實說
只要不是什麼違法或是站規抵到或是防礙社會善良風俗的事……沒有必要去限制那些吧……

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理