三國志曹操傳7/10事先預約兄弟百人,同仇敵愾!特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖扶搖直上 劍倚蒼穹
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #21. 2011-08-09 22:23:51
你已經算是本版的神了!!

大家都說 那不是惡靈版的貓神嗎@@

citycat8081 ( 鄉貓 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 21 | 文章數:2939 | 推薦數:226 | 被推數:362 #22. 2011-08-09 22:49:51
引言回覆 607141 的話:
你已經算是本版的神了!!

大家都說 那不是惡靈版的貓神嗎@@

當個什麼神啦= =

何德何能!?

惡靈板?
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #23. 2011-09-02 10:03:25
白鳥跟摘心 這樣吧.

一個女生版證 一個製作男生的 如何?

max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #24. 2011-09-02 10:38:08
白鳥跟摘心 這樣吧.

好呀@@
不過風格是摘心沒碰過的,困難度大增QQ
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #25. 2011-09-02 10:41:19
引言回覆 max1asdf 的話:
白鳥跟摘心 這樣吧.

好呀@@
不過風格是摘心沒碰過的,困難度大增QQ
爬文 把前面文章看一次先@@
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #26. 2011-09-02 10:49:07
那重點是誰女生誰男生?
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #28. 2011-09-02 10:52:02
那重點是誰女生誰男生?
我比較不太會畫男生QQ
所以摘心你想畫女生就是了@@

那我們看文鳥願意畫男生嗎@@?
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #29. 2011-09-02 10:54:43

所以摘心你想畫女生就是了@@

那我們看文鳥願意畫男生嗎@@?

好@@

看文鳥大大的意願~
qq871872 ( ♥~白文鳥~♥ )
手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控《基地嚕米》好事成兔《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 15 | 文章數:725 | 推薦數:379 | 被推數:431 #30. 2011-09-02 10:57:21
那重點是誰女生誰男生?
我比較不太會畫男生QQ
我覺得摘心的畫風柔和很適合畫女生微笑

所以我來好了...男生=3=''

Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #31. 2011-09-02 11:00:21

以這張圖來說.

之後有關惡靈古堡的標誌等等 香貓會用

你們只需要畫圖@@

能夠盡量是長方形不要正方形的圖嗎.

因為這樣畫也會被裁掉 很可惜
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #32. 2011-09-02 11:02:39
還有就是惡靈古堡是死亡遊戲 採色昏暗點@@

其餘都很好.

一人2張喔@@?

男女版各2個樣式OK?

然後......11月初提出 會太趕嗎?

Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #34. 2011-09-02 11:12:39
引言回覆 qq871872 的話:
我還要畫?0..0
戀上~那張拿槍少年來當板證不好嗎?    QQ

-------

所以我在畫1張就可以了?XD''

也是可以阿 只要是你們完成的作品我都欣然接受.

不過背景我就用摘心那灰暗點的那張可以嗎?
qq871872 ( ♥~白文鳥~♥ )
手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控《基地嚕米》好事成兔《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 15 | 文章數:725 | 推薦數:379 | 被推數:431 #35. 2011-09-02 11:17:11
引言回覆 qq871872 的話:
我還要畫?0..0
戀上~那張拿槍少年來當板證不好嗎?    QQ

-------

所以我在畫1張就可以了?XD''

也是可以阿 只要是你們完成的作品我都欣然接受.

不過背景我就用摘心那灰暗點的那張可以嗎?
嗯嗯~我就是喜歡那一張XDD

摘心謝謝妳拜託

Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #36. 2011-09-02 11:25:20
恩 那就期待另外3張版證了

對不起麻煩你們..

Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #37. 2011-09-02 11:30:00
成品  男性會員版證 01 香貓 這是第一張完成品啦

其他靠裁剪了 至於標誌樣式我會再告訴您唷.

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理