尋蹤覓跡,蓄勢待發!遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #82. 2011-05-25 16:14:40
就是底下那圖阿

我的是鹹蛋超人
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #85. 2011-05-25 16:18:43
引言回覆 citycat8081 的話:
圖片啊

我不知道要拿什麼圖片啊

你決定一些吧

我覺得人少所以做4張! 一個人最多選2張! 猛男2 辣妹2 都要手有拿武器只穿泳裝泳褲的

你認為?

Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #87. 2011-05-25 16:20:19
引言回覆 drinkeat666666 的話:
我有阿..
只是沒圖而已 哈

沒圖沒關係不要梅毒就好...

你也是版民到時候可以給你圖

所以給點意見
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #88. 2011-05-25 16:22:19
我還蠻喜歡入版那張防毒面具的

可是這樣不是跟辣妹那些不搭嗎?

還是不搞笑選帥氣的.

這種惡靈古堡圖我倒是很多

妳們決定好了 我負責挑圖
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #90. 2011-05-25 16:24:53
那些版頭到背景都我設計的所以對我挑圖要有信心=..=

Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #91. 2011-05-25 16:26:12
那張挺不錯得
雖然不是辣妹也夠了

那就那張跟我再選一張

不告訴你 你有意見嗎 你也可挑一張喔
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #94. 2011-05-25 16:32:59
不告訴你XD 是他ID啦

以後教你星人好了=.=

你要不要再選一張
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #96. 2011-05-25 16:36:11
鄉貓你就去複製下來先試試一張

等你作好一張成品再看情況巴.

用你說的那張

Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #98. 2011-05-25 16:45:16
不用急阿! 就麻煩你了喔.你是總策劃.自編自導自演自慰

月底前就好~當然越快越好可是不用趕啦.不喜歡給別人壓力.

星人的屁股讓你當獎賞吧.

謝謝你喔!

Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #100. 2011-05-25 17:30:45
=.=..........

你選那張時我擔心的果然發生了!

字太不明顯.

我先下了晚點在上.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理