群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #42. 2011-05-25 12:02:58
引言回覆 CTSTV 的話:
引言回覆 607141 的話:
等我實習完會去你那邊啦 可是要我去你自己也要狂衝人氣喔.
嗯,你要快點唷,不過如果我一直在自己的板PO文,感覺自己好像在灌水。XDDDD
我就是灌水王=..=

色情 灌水 暴力 變態 文不對題 諷刺 人身攻擊

哪一樣不是我的強項=..=

LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
子板管理員家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #43. 2011-05-25 12:27:32
引言回覆 CTSTV 的話:
等我實習完會去你那邊啦 可是要我去你自己也要狂衝人氣喔.
嗯,你要快點唷,不過如果我一直在自己的板PO文,感覺自己好像在灌水。XDDDD
我就是灌水王=..=
色情 灌水 暴力 變態 文不對題 諷刺 人身攻擊
哪一樣不是我的強項=..=
那你還可以上任板務喔....= =
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #44. 2011-05-25 12:50:04
好像做什麼事都有淺水員在偷窺= =+
比站務還像站務=.=

(白鳥阿=.=)
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #45. 2011-05-25 13:40:52
星人你有來這要小心

鄉貓有戀童癖 警察是GAY

都狠角色...

我? 我愛大奶妹=.=
drinkeat666666 ( 不告訴你XD )
家族板板主手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:3474 | 推薦數:774 | 被推數:397 #46. 2011-05-25 14:35:35
星人你有來這要小心

都狠角色...

我? 我愛大奶妹=.=

=.=....................................,
那我可以橫行霸道了(大誤XD)。
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #47. 2011-05-25 14:40:43
我也幫你想一個嗜好好了....
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #49. 2011-05-25 15:15:41
星人你有來這要小心

都狠角色...

我? 我愛大奶妹=.=
不告訴你XD  此人有戀物癖   
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #50. 2011-05-25 15:17:30
對了!好歹去入個版民衝人氣=.=
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #52. 2011-05-25 15:20:47
本來還打算用公告的說=.=
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #54. 2011-05-25 15:28:21
引言回覆 drinkeat666666 的話:
=.=................................,
幹嘛這樣欺負我ˋˇˊ(林XX卡好- -"。
哪有可能真的入公告=.=等等我被站務砍頭
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #55. 2011-05-25 15:33:00
鄉貓電腦壞了可能要隔幾天才會上線了...唉
drinkeat666666 ( 不告訴你XD )
家族板板主手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:3474 | 推薦數:774 | 被推數:397 #56. 2011-05-25 15:37:10
引言回覆 drinkeat666666 的話:
=.=................................,
幹嘛這樣欺負我ˋˇˊ(林XX卡好- -"。
哪有可能真的入公告=.=等等我被站務砍頭

喔喔,是這樣阿(奸笑。
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #59. 2011-05-25 15:39:37
你是海賊王版的吼對不對?
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #60. 2011-05-25 15:40:09
引言回覆 citycat8081 的話:
鄉貓電腦壞了可能要隔幾天才會上線了...唉

蝦餃?

你不是看a片電腦中毒嗎=.=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理