群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1. 2011-05-20 20:14:57
惡靈古堡聊天區...^__^

來陪朕聊天吧~哇哈哈哈哈哈哈哈!!!

敬請期待 5月23日開張~

從今天開始洗心革面吧!!

還有一件事很重要!!

KUSO4

這是本版之花

• KUSO4
▼ 顯示全部圖片
來源IP:180.218.167.* /
最後編輯時間:2011-06-16 22:58:06
簽名檔
惡靈古堡同人創作
最愛活死人與生化危機類之作品
主流?非主流?重要嗎?

請聯合支持! 惡靈古堡系列 感情世界
高橋留美子作品 恐怖與驚悚 電視遊樂器

__________討論版_________
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
子板管理員家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #2. 2011-05-22 21:04:05
俺想要二次元日本正妹當版娘...
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #3. 2011-05-22 21:09:15
引言回覆 LovelyGGYY 的話:

=.=...............那要去小李那邊才有.

恭喜你頭香阿~V_V

晚上變態警察一定會來先po一張警照給他

090502223424982c4f5cab73e8
  • 090502223424982c4f5cab73e8
▼ 顯示全部圖片
子板管理員家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #4. 2011-05-22 21:13:54
TMD傷眼啊!!!!!!
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #5. 2011-05-22 21:15:27
TMD是什麼意思阿?我一直不懂....

Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #6. 2011-05-22 21:17:30
TMD = 他M的
羅馬拼音中,他開頭是T,媽是M,的就是D,合稱TMD
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #7. 2011-05-22 21:19:23
=.=.............

惡靈古堡這遊戲本來就是18禁的阿.

剛那張也只是遊戲畫面!

你可以去看里昂全死法的影片 很猛喔
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #8. 2011-05-22 21:23:53
引言回覆 607141 的話:
剛那張也只是遊戲畫面!
都露點了還說...
  • 不想吐槽了
▼ 顯示全部圖片
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #9. 2011-05-22 21:47:43
剛那張也只是遊戲畫面!
都露點了還說...

沒有啦= =+.....我看了30分鐘呢= =
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #11. 2011-05-22 23:48:17
引言回覆 drinkeat666666 的話:
為了我的生命著想..,
我都不敢去點下面的文章,
阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
=.=...............不會啦!

樓下文章多留點言給你當子版主啊!

drinkeat666666 ( 不告訴你XD )
家族板板主手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:3474 | 推薦數:774 | 被推數:397 #13. 2011-05-23 00:02:50
引言回覆 drinkeat666666 的話:
為了我的生命著想..,
我都不敢去點下面的文章,
阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
=.=...............不會啦!

樓下文章多留點言給你當子版主啊!

嗯我有翻了篇文章來看............,
動作之迅速,
關掉=.="。(跑走XD"
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #16. 2011-05-23 03:31:58
引言回覆 CTSTV 的話:
引言回覆 gn0836449 的話:
這不算露點吧 又不是正面的 汗
而且也不是男生,失望中....。XDDDD
你果然是喜歡男生的,之前說喜歡女生是騙人的啊 = =
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #17. 2011-05-23 20:05:37
昨天去下載A片中毒今天重灌名次掉到第6名了ㄒ_ㄒ
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9483 | 被推數:3734 #18. 2011-05-24 04:17:25
你果然是喜歡男生的,之前說喜歡女生是騙人的啊 = =
我喜歡阿人兄。XDDD
昨天去下載A片中毒今天重灌名次掉到第6名了ㄒ_ㄒ
你說話好直接喔。XDDD
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #19. 2011-05-24 04:22:33
等我實習完會去你那邊啦=.=

可是要我去你自己也要狂衝人氣喔.

晚安啊!

記得幫我衝殭屍無雙那篇一下喔^^
jystmark ( 琮王 )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章龍的傳人值日生2013年度值星官值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控2014年元旦徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:10130 | 推薦數:276 | 被推數:1097 #20. 2011-05-24 20:07:23

=.=...............那要去小李那邊才有.

恭喜你頭香阿~V_V

晚上變態警察一定會來先po一張警照給他

090502223424982c4f5cab73e8
阿阿阿阿阿

我要宰了這2個妖怪

紅色箱子

• 紅色箱子
▼ 顯示全部圖片
來源IP:192.192.13.* /
簽名檔
滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅。白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風。一壺濁酒喜相逢,古今多少事,都付笑談中。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理