絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1. 2011-05-17 22:17:35
我以為我再也無法生存了...沒想到我還能活著! 呼吸著新鮮的空氣.

一切的噩夢我記得都是從....

---2011年 汐止市--- 9月28日

這一天我一如往常的加班到了很晚才下班, 唉!像我這種小職員要在公司生存可是

很辛苦的, 我開著車在返回家的路途中發現,今天的救護車怎麼特別多!我心想一定

是哪裡發生了火災吧...路上多了許多配置真槍實彈的警察 ,看來又是不平靜的夜

晚...塞車的狀況又更嚴重了。

拖著疲憊的身軀我終於回到家,簡單得吃了晚餐後習慣性的打開了電視收看新聞節

目,記者:「目前各地的降雨量嚴重不足請大家節約用水。」嚕嚕嚕~~目前電視台

為您插播一擇最新消息:「汐止市近來頻傳有受傷病患至國泰醫院時已呈現假死狀

態,在院方實施緊急治療無效後卻又無端爬起並主動性的攻擊身旁醫護人員,而遭攻

擊的醫護人員在經過數小時隔離觀察後也出現相同之症狀。」現在記者為您採訪

到疾病管制局的醫學權威 陳博士 來為我們說明,陳博士:「目前疾管局並未獲得

相關疫情通報,所以請大家不要聽信謠言,但我們疾管局也不排除任何可能之傳染病

疫情事件發生,所以也在密切關切中!」記者:「那為什麼拉昆市之對外交通遭大批

警方巡檢?」 陳博士: 「具高層表示那只是因為警方獲報有槍擊要犯目前藏匿於

汐止市區,所以多加盤查而已,也請汐止市之一般民眾盡量別外出以策安全!至於其

他相關訊息就非我疾管局所管轄之範圍所以我們也不知情了。」 

以上為本台記者為您sng連線所作之報導。

嘟~~我索性關了電視打了個哈欠~對像我這樣的平凡百姓來說生活最重要的就

是求三餐溫飽與金錢...其餘得事情就顯得不是那麼重要了,我也懶得關心。

看了看時間也晚了, 我索性洗完熱水澡後也深深的入眠了...明天公司還有一堆的事

等著我去完成呢...。

待續________________________________

家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #2. 2011-05-19 22:42:42
---封鎖的街道---9月29日

一個人獨自居住是很冷清的,冷清到就算發生了什麼大事也不會有人告訴你,你只能

靠自己獨自去發現...一陣嘈雜的警報聲轟隆隆得響徹了整個黑夜!!睡夢中的我被吵

醒了過來...睡眼惺忪得我還搞不清楚任何狀況只聽見由里長辦公室透過社區廣播

傳來的聲音:「里辦公室報告!里辦公室報告!目前汐止區由於受不明性傳染疾病影

響所已請全居民靜待至家中等待政府進一步的指示!!請切擅自勿在大街上遊走,

本區域現已全面實施道路封鎖。」

!!!我馬上跑去開電視看新聞有沒有講什麼....。電視沒訊號...啊!!開電腦順便打

電話問人,怎麼會這樣!!連市民專線都打不進去!!電腦網路連線也不通!!我隨即往陽

台望去,附近人家的電燈都開著了,到處是住戶一陣一陣的喧囂聲,此時寂靜的巷弄

間更顯得格外冷清...我喝了杯水點了支菸試圖讓自己的思路更加清晰,呼....清醒了

不少,腦海裡開始盤旋著待在家中還是想辦法去找家人朋友好的念頭...

(剛收到上任版主通知= ="先暫停一下 抱歉!)

LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
子板管理員家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #3. 2011-05-20 12:26:00
想寫小說我支持你,但是建議還事先看基礎教學文章比較好喔!
http://www.gamebase.com.tw/forum/50017/topic/91512179/1#1286670720
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #4. 2011-05-20 14:17:49
喔喔!! 謝謝你告訴我這情報喔!!

太棒了~
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #5. 2011-06-02 12:01:36
引言回覆 LovelyGGYY 的話:
http://www.gamebase.com.tw/forum/50017/topic/91512179/1#1286670720

丸妹不想聽暗爽<<<<<<心裡話=..=
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #6. 2011-06-02 12:13:33
通一時間另一主角

美國失陷

是我加入高橋板當板主第二年。這天,我不用上課,所以我和老爸各自清潔自己的槍械(合法擁有的)。我們看著新聞,我又看到類似喪屍的殺人手法:屍體渾身也是咬痕和斷骨,也被吃了一部分。 我說:「Fxxk 光是在這月發生了好幾次了,雖然也是發生在邊境地區,可是會不會惡化到我們家這?」老爸說:「不會吧,要是真的,我們也有槍。」
突然,我和老爸也聽到砰砰拍打大門的聲音,我去開門,我準備拔出我那把綁在皮套上的S&W M10左輪手槍,當我一開門,發現一隻喪屍在拍打大門,我立刻開槍兼舉起中指, 亦說:「Fxxk you!」.38 Special彈立刻打穿了牠的頭骨,這喪屍像果凍一樣倒下。這一槍引來了更多他媽的喪屍 ,牠們距離我和老爸約105米,我從槍櫃裏拿出我的M1 Garand步槍,並把房子改造成陣地,當喪屍們距離我們30米時,我和老爸立刻開火,有些喪屍被老爸的雷明登870霰彈槍轟得肉片被炸出來,可是沒有用。當牠們距離我們15米時,我們的手抖個不停,我一邊開火,一邊大叫:「Come to Papa! you fxxking zombie,Now is party time! Die!」
經過五小時的沐血廝殺後,千辛萬苦終於完結今天的廝殺了,好累啊, 現在真的可以好好休息一下了。可是,州長宣佈:「XX州,正式淪陷!」怎麼可能?騙人的,這不是事實,告訴我們這是開玩笑的!
我打算利用在網上尋找我最戀母的學姊和生還者,我首先在各大討論區、遊戲雞地留下字句「我的名字是夜神,是一名和父母居住在美國的生還者。我們每天都在等待幸存的你。我是版主,我和老爸合法擁有槍械,我們可以提供你們食物、配種和安全保障。假若你就在這裡,請回應,你不會再孤立無援。」希望有人能注意到就好了........................

Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #8. 2011-07-31 16:32:12
引言回覆 LovelyGGYY 的話:
對吧 這裡夜神也有要我去看=。=
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #10. 2011-07-31 17:30:48
可以去他台灣論壇鬧他或者他部落格留言
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #12. 2011-07-31 19:42:18
我已經用傳訊息的方式告知你啦!

謝謝你提供的小說格式阿!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理