英雄對戰魔龍 立即開戰→撫摸、親吻、擁抱,都隨你?【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多
foxyouxz6 ( ☆水星裡的魚★ ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 1 篇 2010-03-19 23:48:46
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
灌好惡靈五後立即進入遊戲畫面~

怎知+口+英文版(傻眼)傻眼

我根本看不懂(暈)QQ

只能憑自己摸索總算有個心得了...

但..要怎麼存檔丫??驚訝

說明書是說離開遊戲自動存檔

哪有!!!我進入後還是得從新的章節開始悲傷

完全找不到CONTLNUE(繼續遊戲)這個選項..QQ

只有NEW GAME(新遊戲)

請會的大大教我一下..謝謝^口^

再請你們以英文旁注中文喔★

這個要求的確很無理..但..我真的看不懂英文丫(暈)拜託

再次謝謝你們(笑)

臉書回應

簽名檔
銀河浩大..

墜星如梅雨般落下

湖的中央..欣起一滴滴..

倒映的月光..是否化解金魚的愁緒..
來源IP:114.40.242.* [ 檢舉此文 ]
emuking ( emuking ) 基地幫幫忙活動1月份第2.3名2013鬼月限定徽章 Lv. 40 | 文章數 : 7928
第 2 篇 2010-03-20 01:16:43
遊戲存檔方式請看討論版的 這篇 的第四段
foxyouxz6 ( ☆水星裡的魚★ ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 3 篇 2010-03-23 21:01:32
呵^口^

謝謝這位大大

但..我的就是怎麼都沒辦法存檔..一切都要重來=口=

說明書上面...明明就注解會自動存檔...

為甚麼我的惡靈五就是不行(打擊)

求助高手★謝謝你們^口^
point609 ( 無跡可尋 ) 2007改版紀念徽章去死卡福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 3009
第 4 篇 2010-03-24 23:25:48
我沒玩過電腦版,只玩過PS3版。以PS3來說,每個章節裡都會出現許多次Saving,如果遊戲畫面出現Saving的字樣之後,玩家離開遊戲,此時遊戲選單畫面會有個continue,按了continue之後,就能從最近出現“Saving”的地方進入遊戲。如果玩家選擇從別的章節進入遊戲,則前一次的儲存點會被覆蓋。我想電腦版的設定應該也是一樣,供樓主參考看看。
簽名檔
您可以在這裡填寫自我介紹。當藍星人看文章的時候,您美美的簽名檔可以讓別人不容易認識您。
以兩百字藍星文字為限。置放圖片時,圖片人物的年紀請勿超過烏龍派出所的全部話數。
來源IP:122.116.212.* [ 檢舉此文 ]
CC802259 ( +沉默+ ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 5 篇 2010-04-30 21:37:07
其實只要你通過某些特定區域
或是要打boss的時候遊戲它都會幫你存檔
如果沒記錯的話左上角應該會有Save ing吧
charlie7685 ( ArchVSX ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 6 篇 2010-06-12 12:40:02
那篇破關心得才沒寫如何存檔呢!
如何存檔,分享教學如下:

進入遊戲前不是會先進入有個Games for Windows Live嗎?
在那裡有兩個選項
上面的是Creat Live Profile,下面的是Creat Offline Profile

請選擇Creat Offline Profile這個選項
接著輸入你想要的存檔使用者名稱

就能存檔了

第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
fb69538055 ( a820202 ) 手機認證徽章壹網情深紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 312
第 8 篇 2010-07-08 06:43:07
記得是會自動存檔的
還不錯啦
前幾代要有打字色腃
這幾天在玩一代才覺得要找存檔點及要有色帶才能存檔很麻煩

sleepmm ( 趴趴米 ) Lv. 11 | 文章數 : 489
第 9 篇 2010-07-10 06:16:20
五代另一個改變是“Save/Check Point”。五代取消打字機手動存檔讀檔的設定,改為每章節皆有多個儲存點和檢查點用來自動存檔。這設定在動作遊戲裡普遍可見,只是當玩家一遇到儲存點和檢查點,就大概心裡有素會遇到反派的攻擊,而且就算被掛掉也無所謂,反正可以重新整理裝備並在最近的存檔點重打。我相信這設定是給玩家一個方便,但我還是比較支持打字機手動存檔,把存檔的責任丟給玩家,增加遊戲的難度和刺激感。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理