運籌帷幄 智奪天下西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
pearlhsieh ( P姐小珍珠 )
遊戲基地站方人員2007改版紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:10925 | 推薦數:527 | 被推數:69565 #1. 2009-11-06 18:04:05
  Capcom目前開發中,預定於2010年1月14日推出的Wii版恐怖第一人稱視點生存射擊遊戲《惡靈古堡:黑暗世界編年史》(バイオハザード/ダークサイド・クロニクルズ)(Resident Evil: The Darkside Chronicles),日前再釋出最新宣傳影片。本作為2007年推出的Wii版《惡靈古堡:安布雷拉編年史》(バイオハザード アンブレラ・クロニクルズ)續作,影片中將讓玩家預習即將再來訪的慘劇…。

▼ 顯示全部圖片
bio22877207 ( 安普雷拉 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:371 | 推薦數:210 | 被推數:39 #2. 2009-11-06 21:19:06
沙發+1 剛才我看完惡靈古堡-黑暗編年史最新宣傳影片,看得我心血沸騰啊! 雖然我早已經預約惡靈古堡-黑暗編年史限定版,不過卻扮望明年2010年1月14日"惡靈古堡-黑暗編年史"發售日,趕快到來~因為我已經等不及啦! QQ
jerry961642 ( 闇月邪影~亞龍Jerry修 )
副板主家族板板主資深板主優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章龍的傳人2011年度值星官2010年度值星官2009年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 45 | 文章數:12910 | 推薦數:12665 | 被推數:3202 #5. 2009-11-07 00:54:41
很期待這部!!
感覺劇情可以交代很多事情= =+
來源IP:118.166.16.* /
簽名檔
大家好!!我是Jerry修!!
希望在基地能夠交到更多好友!!也請各位多多指教囉!!
有任何問題歡迎來問我,我知道的一定會盡力相助的!!
可以用傳訊或到我的基地留言聯絡我!!感謝各位^^
非常歡迎到我管理的討論板逛逛喔!!
Jerry修.
22541615 ( 瀟瀟(佾雲) )
Lv. 8 | 文章數:254 | 推薦數:131 | 被推數:119 #7. 2009-11-08 08:02:37
太神啦 影片可以媲美好來萊烏電影水準 期待里昂跟克勞薩的劇情 還有聖女密碼的全新動畫(有克里斯被爆炸暴風吹到飛機頭的影片嗎@@?)超期待的啦><"這樣子叫我怎麼辦= =||年底要出太空戰士13代 過年前又要出WIIBIO黑暗編年使 要開始存小朋友等過年看主機會不會降價 買台WII來玩惡靈古堡吧@@"惡靈古堡萬歲
tarpalatir71316 ( 努曼諾爾之皇 )
好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2014母親節限定徽章好吃粽子
Lv. 29 | 文章數:787 | 推薦數:168 | 被推數:52 #10. 2009-11-12 17:23:37
宣傳影片真的讓玩家更加心癢難待啊
來源IP:61.217.107.* /
簽名檔
星たちよ──
群星啊──
汝の命短き眷族の望みを聞くがよい。
望汝傾聽汝之短命眷屬之願。
我らの望みヽそれは──
吾等之願, 即為──
汝の本降ちゆくを看取ること。
照護汝直至汝壽終殞落之時。
88101026 ( Ching ghis Khan )
福虎生風蛇運沖天手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 38 | 文章數:6001 | 推薦數:71622 | 被推數:3433 #13. 2009-12-04 10:22:47
引言回覆 tarpalatir71316 的話:
宣傳影片真的讓玩家更加心癢難待啊

只是有個小小問題  不是說這款遊戲是第一人稱嗎  為何宣傳影片是第三人稱  是怕我們看不清楚嗎  還是說這遊戲可以在第一人稱跟第三人稱之間切換?
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #15. 2011-05-16 14:46:27
現在已經2011年5月了, 玩過這遊戲後真的覺得超有趣了!

還能把豆腐人當活死人殺!哈哈~太爽快了!!希望360的體感系列也能出相關作品.
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #17. 2011-05-31 14:01:15
引言回覆 cslvi 的話:
我昨天才買的 daarkside chronical...
現在還有送 槍跟刀 的套子阿!!!
不過... 槍似乎會接觸不良... 開不了槍 阿!!!

如果不是操作不當的問題

七天鑑賞期內 快拿去換.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理