你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源
foxyouxz6 ( ☆水星裡的魚★ )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:23 #1. 2009-04-26 11:10:03
玩了惡靈後被它的恐怖感吸引上了..暗爽

可是這惡4的恐怖感銳減很多..(失望)QQ

所以可以請各位大大推薦下妳們玩過覺得最恐怖的遊戲列下前3名拜託

給我參考吧~~請註明是否有中文版的...個人...英文爛到不行...(反省)悲傷

非常想去敗一個恐怖到不行的遊戲XDDD賊笑

謝謝妳們歐微笑
forestsh4 ( 劍名殘 )
Lv. 17 | 文章數:779 | 推薦數:45 | 被推數:743 #2. 2009-05-08 15:48:16
絶命異次元-科幻感很高的恐怖遊戲
惡靈勢力-多人連線恐怖遊戲
來源IP:218.102.160.* /
簽名檔
silent hill毎周知識:Henry所去的幾個場景之一-建築錯雜世界是個很奇特的世界.一直有地下B15樓...那麼它到底在現實中的哪兒呢? 
當走到建築錯雜世界的B5層時...會發現是個天台.外面有個紅色看板是寫:Totel South Ashfield.. 走到第B11-13層之間就可以看見外面的黃色看板是寫:Braesront Fench...... 
想起來了嗎?其實就是302室窗外右方的那2棟大樓的看板.. 
Totel South Ashfield是5層,Braesront Fench是10層..建築錯雜世界...原來就是這兩棟建築物加起來後在地下的倒影...
foxyouxz6 ( ☆水星裡的魚★ )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:23 #3. 2009-05-21 15:54:32
歐歐~~這兩款我都聽過呢~~
感覺好想滿恐怖的說^^(期待)
謝謝你的推薦歐XDDD
那~~請問零是一款怎樣的遊戲呢??
有出pc板的嘛??
內容情節是???
cherry50533 ( 車魔獸獸 )
板主家族板板主基地9週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:314 | 推薦數:97 | 被推數:104 #4. 2009-05-21 17:52:27
個人覺得死魂曲是我玩過恐怖遊戲裏面算是比較有難度
而且很恐怖的遊戲
因為屍人拿的東西居然是狙擊槍不然就是弓槍!!!
而且發發中!!!
我們卻都看不到
而且也沒有武器
太誇張了
dts523 ( xseawolf )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:137 | 推薦數:41 | 被推數:22 #6. 2009-05-30 22:27:32
引言回覆 foxyouxz6 的話:
歐歐~~這兩款我都聽過呢~~
感覺好想滿恐怖的說^^(期待)
謝謝你的推薦歐XDDD
那~~請問零是一款怎樣的遊戲呢??
有出pc板的嘛??
內容情節是???

零的確也很恐怖,不輸給惡靈古堡,遊戲裡
你唯一的武器就是"照相機",用來對付那些鬼魂~~
劇情是在說一個女攝影師到鬼屋拍照然後遇到一些奇怪的事情,如果三更半夜一人在
家裡玩 嘿嘿,只能說很刺激就是了~~
有沒有出PC版我是不知,不過他有出在PS2版就是了
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #8. 2011-05-23 23:31:16
引言回覆 cherry50533 的話:
個人覺得死魂曲是我玩過恐怖遊戲裏面算是比較有難度
而且很恐怖的遊戲
因為屍人拿的東西居然是狙擊槍不然就是弓槍!!!
而且發發中!!!
我們卻都看不到
而且也沒有武器
太誇張了
沒錯兩手空空得很無力..而且屍人幾分鐘後還會再爬起來.

加上那起雞皮疙瘩的開頭配樂

死魂曲2  經典中的經典!

dyngh60069 ( ─═╪小韋〞♂ )
子板管理員信箱認證徽章手機認證徽章OTP認證徽章基地新手榮譽徽章值日生蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015中秋節活動限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章2017雞年紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 18 | 文章數:1611 | 推薦數:79 | 被推數:181 #9. 2011-05-29 03:44:34
沉默之丘 強烈推薦你

每一代都很好玩

這遊戲恐怖是發自內心那種

而且氣氛營造特別詭異

遊戲的劇情深度 也是根據主角延伸出來的...

真的很棒 很濃厚的美式風格PC Game 驚訝
dyngh60069 ( ─═╪小韋〞♂ )
子板管理員信箱認證徽章手機認證徽章OTP認證徽章基地新手榮譽徽章值日生蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015中秋節活動限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章2017雞年紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 18 | 文章數:1611 | 推薦數:79 | 被推數:181 #11. 2011-05-30 01:53:56
引言回覆 power_cpr 的話:
感覺絕命異次元比惡靈古堡恐怖一些

惡靈古堡比較偏任務取向

絕命異次元比較嚇人

的確 新出的絕命異次元1和2都很可怕 會嚇死人!!!

反而惡靈古堡變的有點比較不恐怖

聽說是製作團隊不同的樣子導致的

雖然不恐怖但還是有可玩性的興奮

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理