展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!
pearlhsieh ( P姐小珍珠 )
遊戲基地站方人員2007改版紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:10925 | 推薦數:527 | 被推數:69562 #1. 2009-03-13 09:43:21
  Capcom宣佈將推出Wii版《惡靈古堡》,名為《惡靈古堡:黑暗世界編年史》(Resident Evil: The Darkside Chronicles),上市日期及售價未定。

本作為全球累計銷售超過一百萬套的《惡靈古堡:安布雷拉編年史》(バイオハザード/ダークサイド・クロニクルズ)續篇,遊戲系統仍設定為光槍射擊模式,遊戲的故事舞臺設定為《惡靈古堡2》中的浣熊市,時間為1998年秋,T病毒已全面肆虐之時。由釋出的影片中可看到主角克里斯之妹-克萊兒及曾出現在《惡靈古堡2》的菜鳥警官-里昂的身影,更多細節請密切注意官方消息。

影音名稱Wii版《惡靈古堡》最新影片
▼ 顯示全部圖片
holybless ( Unavailable Acc. )
Lv. 36 | 文章數:1484 | 推薦數:140 | 被推數:681 #3. 2009-03-13 12:51:56
大部分接觸惡靈古堡是從2代開始的吧
來源IP:61.66.191.* /
簽名檔
 諸葛亮    "逐 惡"  篇        
   夫軍國之弊,有五害焉:
   一曰,結黨相連,毀讚賢良;  二曰,侈其衣服,異其冠帶;
   三曰,虛垮妖術,詭言神道;  四曰,專察是非,私以動眾;
   五曰,伺候得失,陰結敵人.
             此所謂奸偽悖德之人,可遠而不可親也.
jerry961642 ( 闇月邪影~亞龍Jerry修 )
副板主家族板板主資深板主優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章龍的傳人2011年度值星官2010年度值星官2009年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 45 | 文章數:12910 | 推薦數:12665 | 被推數:3202 #4. 2009-03-13 14:00:09
克蕾兒 又有在新作登場了^^
最近一堆人物重新登場~ 就差 克蕾兒 了XD
來源IP:118.166.11.* /
簽名檔
大家好!!我是Jerry修!!
希望在基地能夠交到更多好友!!也請各位多多指教囉!!
有任何問題歡迎來問我,我知道的一定會盡力相助的!!
可以用傳訊或到我的基地留言聯絡我!!感謝各位^^
非常歡迎到我管理的討論板逛逛喔!!
Jerry修.
s4300664 ( ガンダム )
板主副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:6556 | 推薦數:475 | 被推數:635 #16. 2009-03-27 01:14:19
新聞內容有出錯,真是不細心
a265321 ( 夏日福星 )
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:104 #17. 2009-03-27 17:27:29
這款遊戲也不知道跟之前惡靈古堡2的玩法跟劇情故事!!

還是另外翻新呢!!如果跟5代都能推出PC版也是很好!!

不過我都跑網咖-不知道能不能玩到-網咖配備不一定高!!

也沒有安裝光碟機-除非自己有錢買電腦或遊戲機了!!

我現在都還在玩PC4代呢!!
fc27079759 ( 最性感的女主角 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:16 | 被推數:2 #18. 2009-07-04 23:14:34
哇~剛才我看"惡靈古堡-黑暗編年史"遊戲畫面,這幾張遊戲畫面真的"超級棒"尤其是男主角李昂重製後變的更帥氣,女主角克蕾兒重製後變的更正了,我決定要敗這款遊戲 ( 惡靈古堡-黑暗編年史 ) 正在存錢中... 期待
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理