鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?
a265321 ( 夏日福星 )
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:104 #1. 2009-02-09 18:34:07
說真的我看過惡靈古堡5代試玩版跟一些畫面!!

我個人是覺得並不困難不怎樣-每一代惡靈遊戲只要一推出!

大家都會認為是強作很難過關很多敵人-怪物-什麼什麼的!

其實遊戲剛出來大家都是這麼認為的!!但是只要玩個幾次破關!

應該會熟習怎麼玩法路線等等.....然後久了以後就不覺得怎樣了!

4代剛出來也還不是這樣是嗎!!對不對!!我是建議5代請紀錄最好最強的武器下去玩!

這樣打敵人怪物才刺激才爽!!一般手槍根本射的很不爽!!不過看個人啦!!

要是我我會這樣紀錄玩!不過可憐的我只能等PC版-因為我沒錢買主機遊戲!

但是偏偏遊戲主機最穩當最順暢又不會當機!就算開金手指玩也沒問題!

但PC版可難說了-好像要看配備夠不夠真是的!!5代要有PC版要等很久的!!

還有修改器問題-電腦配備問題!!像我沒電腦都跑去網咖玩就更難說了!!

很怕玩一半又當機-我也希望5代在PC能跑的順不會當機包括開修改器玩!

但講真的-PC版5代不需要求一定要畫面好或是全螢幕-上下黑邊!!

重點是遊戲跑的順暢不會當機才重要!!祝大家玩5代玩的愉快刺激爽快喔!!

遊戲光影-畫質-全螢幕-上下黑邊-有無中文字幕都好-記得只要遊戲順暢不會當機是重點!

不過純屬個人看法想法啦-我是希望那些強調畫面光影要好-全螢幕上下黑邊中文字幕的朋友-

這些不重要-遊戲玩的順暢-不會當機才是重點喔!!祝大家玩每一代惡靈遊戲都能這樣看法想法!!

Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:104 #2. 2009-02-09 20:50:40
5代丟手榴彈跟射擊紅色爆炸筒-爆炸威力比4代強大ㄟ!

也有些地方有小改變-比如.......右下方體力表有改變!邊跑還有邊喊聲音!!

4代好像只有喘氣聲-不過被敵人擊倒用站的起來而已!!

4代是用蹬腳起來的!!各代都各有特色吧!!也有單人玩-線上合作都有真是經典喔!

不過還是等PC版唉.........!!也不隻道PC版推出開修改器玩能順暢不會當機或跑不動似的!!
forestsh4 ( 劍名殘 )
Lv. 17 | 文章數:779 | 推薦數:45 | 被推數:743 #3. 2009-02-14 14:17:09
玩過試玩版的Co-op這一部份,我感覺今集應該是採用要求道具配合形式使用,所以儲備包格數方面是比較緊,毎人只得9格使用~注定非前作般的Leon一人獨大,今集是透過合作形式使遊戲更為順利,至於單機的電腦AI方面是有點差..幾乎不會躱,大多只會躱在玩家身後...令人有點煩厭.聽説到正式版記録方式是採用Gow的自動存襠,我個人是認為沒什麼問題拉,但對於一些愛翻舊路的玩家可能會不喜歡.
來源IP:203.218.229.* /
簽名檔
silent hill毎周知識:Henry所去的幾個場景之一-建築錯雜世界是個很奇特的世界.一直有地下B15樓...那麼它到底在現實中的哪兒呢? 
當走到建築錯雜世界的B5層時...會發現是個天台.外面有個紅色看板是寫:Totel South Ashfield.. 走到第B11-13層之間就可以看見外面的黃色看板是寫:Braesront Fench...... 
想起來了嗎?其實就是302室窗外右方的那2棟大樓的看板.. 
Totel South Ashfield是5層,Braesront Fench是10層..建築錯雜世界...原來就是這兩棟建築物加起來後在地下的倒影...
Lv. 17 | 文章數:779 | 推薦數:45 | 被推數:743 #4. 2009-02-14 14:22:49
引言回覆 a265321 的話:
5代丟手榴彈跟射擊紅色爆炸筒-爆炸威力比4代強大ㄟ!

也有些地方有小改變-比如.......右下方體力表有改變!邊跑還有邊喊聲音!!

4代好像只有喘氣聲-不過被敵人擊倒用站的起來而已!!

4代是用蹬腳起來的!!各代都各有特色吧!!也有單人玩-線上合作都有真是經典喔!

不過還是等PC版唉.........!!也不隻道PC版推出開修改器玩能順暢不會當機或跑不動似的!!

我覺得PC版除了可能會有Mod比較吸引外,玩起來都沒家用機爽呢~^^a
來源IP:203.218.229.* /
簽名檔
silent hill毎周知識:Henry所去的幾個場景之一-建築錯雜世界是個很奇特的世界.一直有地下B15樓...那麼它到底在現實中的哪兒呢? 
當走到建築錯雜世界的B5層時...會發現是個天台.外面有個紅色看板是寫:Totel South Ashfield.. 走到第B11-13層之間就可以看見外面的黃色看板是寫:Braesront Fench...... 
Totel South Ashfield是5層,Braesront Fench是10層..建築錯雜世界...原來就是這兩棟建築物加起來後在地下的倒影...
h3616010 ( ㄚ國阿國 )
家族板板主
Lv. 9 | 文章數:266 | 推薦數:32 | 被推數:13 #8. 2009-03-11 01:05:33
惡靈古堡5  就一個字  贊啦 
來源IP:218.160.245.* /
簽名檔
有空可以來我的部落格逛逛喔
ㄚ國部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/h3616010/
ㄚ國無名  http://www.wretch.cc/blog/g3616010
ㄚ國阿國基地 http://www.gamebase.com.tw/mybase/h3616010
ㄚ國的家築 http://tw.club.yahoo.com/clubs/JOHN22
fbi20022002 ( ==+捍胃戰士+== )
Lv. 6 | 文章數:79 | 推薦數:9 | 被推數:162 #9. 2009-03-17 21:42:14
自從4代的玩法改變後 感覺槍沒什麼希奇了

因為4代前小刀幾乎是毫無處 用刀幾乎都會被咬 (所以之前刀都沒在用)

反到比較4代的是小刀跟肢體攻擊

肢體攻擊有的可以一次就殺掉敵人 (限嘍囉 BOSS我記得好像沒辦法= =)

肢體攻擊的時候是處於無敵狀態

小刀只要抓準時機 瞄好部位砍下去後在搭配肢體攻擊

幾乎不用槍就可以打敗一堆怪物跟殭屍了

記得4代全破的時候 身上還有一堆手榴彈還沒用完= =

5代的肢體攻擊又多更多了 殭屍也變的比4代遲緩一些
(電鋸男站在我面前約1.5秒還沒動靜= = 4代稍微靠近一點就砍下來了= =)

Youtune 也有很多打各種怪跟BOSS的小刀戰

現在打克勞斯用小刀難度最難(國際標準破後才會出現)

可以輕鬆不用失血就把他砍死了= = 還比用槍快勒

所以說小刀是4代出現後的主力武器之一 (剛玩5代時還有點用不貫5代的刀)
Lv. 17 | 文章數:779 | 推薦數:45 | 被推數:743 #10. 2009-03-19 15:18:31
引言回覆 h3616010 的話:
惡靈古堡5  就一個字  贊啦 

贊什麼也得説出個理由,下次再看到你發這類文章我會刪掉的~
來源IP:218.103.229.* /
簽名檔
mon9950101 ( 帥氣的黑羊 )
Lv. 14 | 文章數:648 | 推薦數:19 | 被推數:32 #11. 2009-03-20 02:00:57
惡靈古堡5真的好玩歐^^
上禮拜跟朋友破關了0.0
打最後一關王時竟然是我用小槍打死他的XD
因為其他武器子彈都用完了.....
我朋友沒子彈就在前面吸引王的注意力@@
破關後馬上去換一把無限弹的左輪~打小怪超爽的啦XD
來源IP:219.81.25.* /
簽名檔
事事非非如塵煙
虛擬下線看不見
追求慾望如不停
手犯去買又怪誰

慾望皆是眾人有
運氣卻是各不同
戲遊網路無所求
抱怨文章不在有

無求無慾自得樂
一切莫求名利有
只求生活沒問題
勿追網上皆虛擬
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:104 #12. 2009-03-25 17:36:56
5代若推出PC版!!

我也很難想是否能玩到!

我又沒電腦-只跑網咖真是傷腦筋!!

萬一配備很高我看網咖電腦很難想會很高!!

真是一大傷腦筋!!也沒錢沒遊戲機!

現在都還在玩4代-有緣分5代PC就玩的到!

沒緣分就繼續玩4代!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理